В метро Екатеринбурга ребенок проехал несколько станций между вагонами поезда

Аноним: что-бы из за этих ду@@@ов люди опоздали по своим делам.

В смысле это важнее чем жизнь ребёнка?
Какой бы он ни был. Это ребенок

ЯниЯ: Вышла она

Она там была одна? Электричка пустая ехала?

Да и фиг с ними, с делами. Жизнь человека важнее.
Люди, вы совсем уже???

crhbgrf: Она там была одна?

но "прославиться" только она решила

татьяна752: естественный отбор

а если ваш был, тоже за естественный отбор ратовали бы?

Сиpин: Люди, вы совсем уже???

я тоже фигею от некоторых баб. И это типа тоже матери...

Аноним: а если ваш был, тоже за естественный отбор ратовали бы?

мои такого не делали, знали - за такое получат. я плохая мать

Сиpин: Да и фиг с ними, с делами. Жизнь человека важнее.

важнее кому?

MaeDeTres: А с другой стороны, те родители взяли бы да накатали на нее, что детей насильно удерживала.

Аноним: в интернете легко сам может посмотреть чем грозят такие покатушки.

аноним: А вот если бы кто за это как вариант его вздрюкнул,

Аноним: а он потом робот пойдет снимать или нас нет убегать упадет куда.

потом отмываться от проблем? сейчас один из 10 родителей считают, что взрослый прав. а остальные бегут и пишут заявления, что учитель, врач, прохожий, сосед - сволочи, обидевшие ребенка.

svetlonec: я тоже фигею от некоторых баб. И это типа тоже матери...

мать я для своих детей, а не для недовоспитанных у них свои есть

татьяна752: важнее кому?

В принципе.
Какое дело, по-Вашему, стоит человеческой жизни?

Сиpин: Какое дело, по-Вашему, стоит человеческой жизни?

моя жизнь, например. нервы, деньги и и силы моей семьи. потратив свое время, свои силы и нервы на такое я могу потерять еще кучу сил и денег , чтобы отмыться потом от его мамаши. что я не педофилка, не била и не применяла к нему физ силу,
тоже например
это я еще не беру в расчет , что может она на работу ехала и там проблем огребет за опоздание.

татьяна752,
Ну жизнь от одного звонка машинисту не зависит. По крайней мере, того человека, который в вагоне находится.
А время и опоздание на работу... Для меня дикость сравнивать это с жизнью ребенка. Пусть даже не очень умного.

crhbgrf: ..если бы сорвался, то без вариантов... смотря где, если при остановке-то инвалид мог ыб остаться.
MaeDeTres: Много раз просила и водителей и кондукторов остановить вагон, ответ, а что мы сделаем. Они же убегают. А поймать и посадить в трамвай, довести до конечной и вызвать полицию,

с какой стати? оин же не полиция. я так и вижу бабуля кондуктор лет 60 удерживает 2-3 подростков. в кармане, пока других обеличивает? да они им бесплатный проезд разрешают зачастую, потому что связываться не хотят.
поэтому и я за

татьяна752: естественный отбор

если каждый начнет заниматься своим делом (воспитывать детей) и работой в полной мере, жить станет проще и веселее.

Танита: :
что-бы из за этих ду@@@ов люди опоздали по своим делам.
В смысле это важнее чем жизнь ребёнка? с, не думаю, что перерыв был бы долгий. скорее всего, его бы не было вовсе)). На остановке его бы уже приняла полиция. Это быстро). Если сорвется-вот где и остановка долгая и трагедия. Поэтому я тоже не понимаю, почему никто не сообщил машинисту. или хотя бы при выходе дежурной.
Сиpин: Жизнь человека важнее.

у вас есть в городе метро?

ya: у вас есть в городе метро?

А что, наличие метро как-то влияет на базовые человеческие ценности?

аноним: Ужас я в шоке.Столько народу это видели и никто не сообщил никуда

вот и я интересуюсь, у людей глаза где? для меня новость какая-то дикая....я бы первая полезла кнопку машинисту нажимать, а как иначе то поступить в данной ситуации?!
И ведь взрослым (!) людям пофиг, хотя у большинства свои такие же дети-подростки бестолковые. Куда делась элементарная отзывчивость, участие, гражданская ответственность (хотя это, скорее, риторический вопрос).

Сиpин: на базовые человеческие ценности?

больше пафоса))
сколько раз и где вы сталкивались с такими ситуациями и что делали?

Мальчику лет 12 на вид. Странно, что все сидят с такими лицами типа ничего не происходит и никто не сообщает.

NikLiDa, Молодая девушка, что фото сделала, нашла время и желание, чтобы сфотать, потом пост вконтактике разместить назидателтный еще. Вот так многие и здесь, умны и находчивы задним числом, на диване.

ya,
За другие виды транспорта можно цепляться?

татьяна752: мои такого не делали

как вы можете поручиться, что делали и не делали ваши дети? Не делали этого. делали что-то иное, не безопасное. И как можно вообще быть свято уверенной, что ребенок всегда делает все по правилам, если только не 24 часа держа на глазах.

татьяна752: сейчас один из 10 родителей считают, что взрослый прав. а остальные бегут и пишут заявления, что учитель, врач, прохожий, сосед - сволочи, обидевшие ребенка.

+++

татьяна752: потратив свое время, свои силы и нервы на такое я могу потерять еще кучу сил и денег , чтобы отмыться потом от его мамаши. что я не педофилка, не била и не применяла к нему физ силу,

+++
Достаточно вспомнить уволенную из лагеря воспитательницу и вагоновожатую. Объяснили деткам, как уж сумели, что их забавы опасны для жизни, и виноватыми же и остались.>ЯниЯ: а его не надо удерживать. Надо только сообщить куда надо

И откуда вывод, что никто никуда не сообщил? Только пока сообщают и примут меры по сообщению, может случиться непоправимое. А здесь надо сразу подзатыльник. Но нет же, нельзя так с деткой.

татьяна752: мои такого не делали, знали - за такое получат

все думают: "со мной и моими детьми такого никогда случиться", но лучше, как известно, не зарекаться

Сиpин: За другие виды транспорта можно цепляться?

у вас и трамваев нет?
зато теория хорошая).

Нельзя, невозможно здесь писать про естественный отбор. Не применимо это слово к детям. Не в дикой природе живем, цивилизация, научились на смартфоны жесть снимать, а по жопе бить разучились.
Это не естественный отбор. Это у родителей не хватило мозгов или терпения донести до чада - бегать по крыше нельзя, цепляться к вагонам нельзя. Нет инстинкта самосохранения - пусть будет страх наказания.

Хотя увидит тут маман своего ребенка между вагонами... Очень удивится, я уверена.

ya,
Вы серьезно думаете, что я ни трамваев, ни метро никогда не видела, а передвигаюсь исключительно гужевым транспортом?
Огорчу. Я в Питере жила, довелось, знаете ли, повидать и метро. Да и трамваи в Астрахани не сильно давно убрали.

Аноним: Если мозга нет в 14, то тут только естественный отбор. 14 это уже не ребенок сегодня, в интернете легко сам может посмотреть чем грозят такие покатушки.

Откуда у 14-летнего мозги?? Нет их там. Там только гормоны и желание казаться взрослым/крутым.

Умиляют фразы: мои дети не такие. Да вы может знать не знаете КАКИЕ они без вас и вашего наблюдения.
А вот взрослые, которые снимают и хайп ловят на этом, и которые не соизволили хотя бы дежурному сказать, это треш. Не должно быть так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы