Названы худшие марки творога

Songes,
я ее читала.
Но ведь и эту для кого-то написали...
Смысл?
Думала, тут другие марки проверяют. Которые у нас продаются
Которые в первое исследование не вошли

Считаю, Ирбитская молочка испортилась, и масло не то, и молоко... из прежнего молока делала творог, очень вкусный получался, сейчас г...
Беру только Талицкую молочку, и то, только в одной упаковке, в прозрачной таре, не знаю почему, но в цветной упаковке отличается, порошковая какая-то продукция. Очень сложная ситуация с молочкой, даже на рынке торгуют на развес творог, молоко, всё с добавлением растительных жиров. Печаль однако.

Забавная новость. Слово в слово из передачи "Естественный отбор" на ТВЦ.

Есть приложение « Роскачество», много исследований описано.

кася попова: Самая вкусная молочка- ирбитская.

Ирбитский творог ужасен - сухой, кислый.

Аноним,
А вот в исследованиии, что выше ссылку давали пишут:"Превышения по дрожжам или плесеням обнаружены в твороге 14 торговых марок: «Агрофирма «Лебедевская» (Новосибирская область), «Билла» (МО), «Бурёнкино» (Калужская область), «Ваш выбор» (Брянская область), «Вкуснотеево» (Воронежская область), «Искренне Ваш» (Тверская область), «Красная цена» (Тверская область), «Лакомо» (Брянская область), «Милава» (Беларусь), «Молочная благодать» (Свердловская область), «Молочная ферма» (Ульяновская область), «Первый вкус» (Челябинская область), «ПК «Молоко» (Тюменская область) и «СМК» (Ульяновская область). Одна из основных причин порчи творога – хранение на прилавке без соблюдения температурного режима, отметили в «Роскачестве».

Низкое содержание полезных молочнокислых бактерий было выявлено в твороге «Вкуснотеево» (Воронежская область), «ГринАгро» (Приморский край), «Каждый день» (Брянская область), «Киржачский молочный завод» (Владимирская область), «Косулинское молоко» (Свердловская область), «Первый вкус» (Челябинская область), «Полевское» (Свердловская область), «Стожок» (Челябинская область) и «Фермер-центр.рф» (Томская область). Перечисленный творог не такой полезный, как творог других торговых марок." а у вас написано что и Полевское и Косулинское качественный продукт, так где ж она, правда то? www.u-mama.ru/forum/gossip/news/811042/

Для меня самая вкусная молочка-талицкая

Юнона и Авось: Простоквашино. но он всегда лучший.

Никогда не брала и не буду брать Простоквашино. Как-то мне сказали - молОчка со сроком хранения более 5-7 дней - не молОчка! (а сплошная химия)

Когда приезжаем в гости к родителям, с удовольствием едим ирбитскую молочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы