Родить, не отходя от кассы, удалось жительнице Омской области

Источник: http://www.vesti.ru

Родить, не отходя от кассы, удалось жительнице Омской области. Инцидент произошел в одном из супермаркетов города Называевск 11 октября.

На видео, которое было опубликовано на YouTube, видно, как беременная женщина подходит к кассе, начинает выкладывать покупки на ленту и в этот момент неожиданно хватается за живот. По словам соседей по очереди, женщина даже не просила о помощи. Только тихо сообщила, что процесс пошел.

Сотрудники магазина тут же позвонили в скорую. Однако торопливый малыш появился на свет еще до приезда врачей. Причем, пока женщина рожала, на соседних кассах люди продолжали оплачивать покупки.

Представитель регионального Минздрава рассказал РИА Новости, что ребенок родился немного раньше срока. Он абсолютно здоров, его вес 3620 граммов. Маму и малыша уже выписали из больницы. Мальчика назвали Иваном, в семье он уже шестой, сообщает "Россия 24".

- Мы планируем подарок сделать маме и ребенку, но она пока не хочет с нами общаться. Видимо, в шоке. Подарок мы в любом случае доставим. Планируем, что это будут товары для новорожденного, - рассказывает управляющая магазина.

нифига себе за хлебом сходила

В шоке,конечно...Я честно не знала,что "стремительные роды" настолько стремительные....

А как сейчас не любят сравнений про "в поле родила". Уверяют,что время не то))))

Новости U-mama.ru автор темы: семье он уже шестой

Новости U-mama.ru автор темы: Однако торопливый малыш

тут не малыш торопливый, тут дорога для него уже протоптана :)

а в служебное помещение то не могли отвести? ну чтоб не у касс в толпе рожала

Зато честно можно будет отвечать ребенку на вопрос "откуда я появился" - из магазина взяли

Значит правда всё таки говорили нам в детстве -нашли в капусте, принёс аист, взяли в магазине.....

ДжекБим: Зато честно можно будет отвечать ребенку на вопрос "откуда я появился" - из магазина взяли

++++

На весь магазин не нашлось пары пледиков роженицу прикрыть? Хотя бы курткой какой-нибудь.

Вот это был мой самый страшный страх в пятой беременности. ))))

Новости U-mama.ru автор темы: на соседних кассах люди продолжали оплачивать покупки.

Наших ничем не удивить ни метеоритом, ни рожающей женщиной. ))))

че то даже не укрыли тетеньку ничем .с голым пОпом так и повезли.

Да уж, возмутило что женщину даже не прикрыли, а там такое количества народа все это наблюдает

Смелая девушка

Mамa: На весь магазин не нашлось пары пледиков роженицу прикрыть? Хотя бы курткой какой-нибудь.

Если отбросить эмоции
Вы покупатель, отдаёте своё кашемировое пальто, чтобы прикрыть роженицу, а сами возвращаетесь домой в легкой блузке? Или ждёте скорую, и возвращаете себе пальто запачканное кровью, меконием?

Или Вы кассир, и смело говорите, что покупаете плед из своей зарплаты и укрываете роженицу?

Ситуация экстренная, поэтому такие моменты бывают...

ProAlena: Смелая девушка

шестого ребенка родить, это не шутки

хоть бы ветошью опу прикрыли....на весь магазин не нашлось чистой тряпки

анонимно: Если отбросить эмоции

да уж народ нынче не тот... Лучше полюбуемся на чужой голый зад, чем отдадим

анонимно: своё кашемировое пальто

капец...

25 человек любуется на окровавленную женщину и ни у кого не нашлось, чем ее прикрыть...

Аноним: а в служебное помещение то не могли отвести? ну чтоб не у касс в толпе рожала

дак не успели...
треш, конечно.. зато реально, как в магазин сходила))))
здоровья маме и малышу)

Откуда в продуктовом магазине чистые пледики? И кто должен был пожертвовать куртку?

Аноним,
Еще одна. Вы с одеялами за хлебом ходите? Ну чем ее должны были прикрыть, своей одеждой?

carte: чем ее должны были прикрыть, своей одеждой?

еще одна. вы бы дальше любовались на голый кровавый зад. вам ведь это по душе.

Аноним,
Я бы не стала любоваться на чужой зад, тем более окровавленный, зрелище не из приятных. Но и прикрывать его своей одеждой не стала.

Аноним,
мама свердловчанка,
луша клуша,
Так легко быть благодушным, находясь за экраном компьютера...
В реальности, вы бы отдали свою верхнюю одежду, которая будет испачкана кровью, меконием, а вам по холоду нужно идти домой?
Считаю, это не стоит обсуждать...
Вот неоказание помощи стоит осуждать, а то, что люди не сориентировались, кто свою (нестерильную кстати) куртку отдаст, не стоит.
Даму на носилках прикрыли

Аноним: вам ведь это по душе. вот я даже видео не открыла, я мимоза. А ВЫ открыли. И кто ж ВАМ виноват.

carte: Но и прикрывать его своей одеждой не стала.

и мимо раненого проехала бы, а то ведь салон кровью испачкает.
фу.

Аноним: и мимо раненого проехала бы, а то ведь салон кровью испачкает.
фу.

Это к чему? Вы не знаете правила оказания помощи?
Нужно вызвать службу спасения, а не таскать раненых по своим машинам, подвергая их жизнь риску от неправильной транспортировки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы