Родить, не отходя от кассы, удалось жительнице Омской области

Астра,
А вот с вами согласна

Аноним,
Да хоть уфукайтесь. Да и раненого вообще ни к месту приплели, от голой опы, которую разглядывать даром никому не надо, ещё никто не умирал.

анонимно: В реальности, вы бы отдали свою верхнюю одежду, которая будет испачкана кровью, меконием, а вам по холоду нужно идти домой?

отдала бы. и вызвала бы такси.
а если бы вы или ваши близкие оказались в подобной ситуации и никто не прикрыл вас, жалея свой кашемир?
ниче? пусть?

анонимно: легко быть благодушным, находясь за экраном компьютера

если находясь за экраном компьютера человек жалеет свое кашемировое пальто, то что говорить, окажись он в реальной ситуации?

короче. позор всем присутствующим и тем, кто их оправдывает. Маме и ее деткам здоровья.

Астра: Ужас!
Администрация магазина хотя бы торговлю приостановила и людей попросила покинуть помещение.
ИМХО это днище.

Да они растерялись! Там не до остановки магазина было, они кстати даже подарок хотят роженице сделать, и все, что могли сделали.

carte: от голой опы, которую разглядывать даром никому не надо, ещё никто не умирал.

ага. можно подумать с такой философией вы бы умирающему помогли.

Астра,
Мне кажется, все просто растерялись, можно подумать, у них каждый день такое. Все ведь закончилось благополучно, но недовольных все равно полно)

Аноним,
Вы можете думать все, что вам угодно.

Астра,
Родить - дело 5 минут, быстрее скорую дождаться, чем возмущенную толпу людей эвакуировать

ProAlena: они кстати даже подарок хотят роженице сделать, и все, что могли сделали.

сначала ее голый зад на всеобщее обозрение в сеть выложили, а теперь подарками задаривают.

кто там говорит езжайте на трамваях рожать, не хрен скорую гонять, за 15 мин никто не рожает?

Аноним,
Ну не по адресу, абсолютно, потому что в реальности оказывала и оказываю помощь, там, где Вы бы прошли мимо, даже не поняв, что происходит. В реальности приходится криком заставлять спешащих прохожих мне помочь, потому что я тоже «просто мимо иду»!
Но, не сориентировавшихся людей, не осуждаю...
Зато те, кто за экраном компьютера смело бросаются в бой, в реальности мимо бегут, находя себе оправдания...

carte: Вы можете думать все, что вам угодно.

вы тоже можете делать все, что угодно, только не надо говорить, что не прикрыть наготу человека в экстренной для него ситуации - это НОРМАЛЬНО и для этого может быть какая -то уважительная причина.

ну шарфик кто нибудь мог бы и предложить. сейчас у каждой второй на шее намотано

охранник прошел, повернул голову, отвернулся....
как бы импотентом не стал. теперь он видел в этой жизни все!

Аноним: сначала ее голый зад на всеобщее обозрение в сеть выложили, а теперь подарками задаривают.

Люди, Вы в своем уме??? Можно подумать ее в магазине насильно раздели и в витрину уложили. Могла бы в юбке идти, могла дома остаться, а виноват во всем магазин

в магазине наверняка продавались пеленки одноразовые, могли бы прикрыть

Аноним: бы ветошью опу прикрыли

Ветошью? Открытые родовые пути? Это ей мало стоесса от родов у кассы, холодного пола (кстати, там в самом начале персонал под попу что-то положил), ей ещё и заражение крови от тряпок?
Кому не приятно - взяли и отвернулись.
На носилках попу прикрыли.
На видео голые бедра и издалека, летом на пляж никто не ходит, и супер-мини не наблюдает. Исплевались все.
Вроде никто ни в камеру, ни к наблюдателям ее промежностью не разворачивал, покупателей отшугивали.

И, да - я и пальто не дам, и двигать тоже. Кто рожал - тот вроде понимает - в процессе лучше опу не передвигать. Скорая вроде быстро приехала, ребенок здоров, ребенка укрыли сразу.

анонимно: те, кто за экраном компьютера смело бросаются в бой, в реальности мимо бегут, находя себе оправдания..

причин может быть 1000, но это неправильно. Даже если бы я стояла в этой толпе и не прикрыла бы ее, я тоже была бы неправа. И не стала бы сидеть и оправдывать тех, кто поступил так же, как сделали бы они.

Астра: Я бы на месте директора,сразу сказала,девочки кассы закрываем и охрана выпускает покупателей.

Ага. И все покупатели в магазине (даже те, кто вообще не в курсе) - всей толпой бодро идут через оставшуюся кассу... Или ещё и всем их покупки б/по отдать? Или отобрать у всех все и через черный ход? Ну чтобы не оскорбить чувства

ребредингника: Открытые родовые пути?

все там прямо подумали об открытых родовых путях и поэтому не стали их прикрывать.

Аноним: что говорить, окажись он в реальной ситуации?

А тут угадать сложно кто и как поступит. Экстремальная ситуация очень многих в полнейший ступор вводит.
Недавно дочь рассказывала - пришла на работу, горит обогреватель ( открытое пламя ), а трое ( ! ) коллег стоят и смотрят , ( на огонь, воду и как другие работают можно смотреть вечно )

Главное ребёнка нашли во что завернуть, пониженные температуры для зада на пользу , на толпу, лично мне. было бы в такой ситуации всё равно. Здоровья маме и сыночку.

• Ванечка, ты где родился?
    -Кировский, касса №1

Аноним:
все там прямо подумали об открытых родовых

Врачи были. Они решали - прикрывать или нет.
Ещё раз - пледом (или чем там) - сразу же укрыли ребенка.
Эстетические соображения зевак в расчет не брались.

Orenka: горит обогреватель ( открытое пламя ), а трое ( ! ) коллег стоят и смотрят

да вообще не пойми, что с людьми происходит: ходят как околдованные, за рулем ездят как в штаны наделали. В экстренной ситуации то же самое.

ребредингника: Врачи были

врачам вообще пофиг, что там прикрыто, что нет. Им главное, чтобы пациент не умер.
А толпа, которая стояла и глазела - это треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы