Как так-то? Про пропавшую девушку Дарью, найденную убитой

Аноним: В соседнем дворе живет, не по себе как-то.

Может написать петицию чтобы его изолировали, отправили в психушку?
ну реально ведь страшно
мало ли на что он в следующий раз оскорбится

гдеЯктоЯ автор темы: Может написать петицию чтобы его изолировали, отправили в психушку?

Может. Подпишу, но сама составлять не буду.

на 66 ру фото упыря есть
вообще не производит впечатления маленького, хрупкого, угнетенного человека
сильные руки, надменный взгляд
вся защита выдумана упырем, или адвокатом

Marys s,
У меня подруга сирота, из интерната, папа пьяница, маму лишили родительских прав. Девчонка замужем, двое детей, она сама прекрасная мать, хорошая хозяйка, все в порядке и с головой и с нервами. Не все сироты неадекватные, среди "благополучных" юмам странноватых женщин не меньше

SNadya,
Да, не спорю есть благополучные, но в большинстве случаев алкаши, наркоманы, которые сидят за кражи и разбои.

Marys s: в большинстве случаев алкаши, наркоманы, которые сидят за кражи и разбои.

Зато некоторым детям из полных семей образование и воспитание позволяют воровать "интеллигентно" - по-крупному. P.S. Для особо непонятливых - преступником может стать каждый, вольно или невольно.

Marys s,
Аноним,
девочки, да при чем тут сироты???????
я уверенна, что сиротство адвокат приплела только для того, чтобы вызвать жалость
чуваку 36 лет. Жена была, ребенка родил
его до 90 лет будут за сиротство жалеть??
Прикрываться сиротством при совершении гнусных поступков - это низость

Ещё все время режет глаз "пропавшая девушка из рос...банка"
во-первых, она не из банка пропала. А после работы. Во-вторых, складывается ощущение, что банк парят. На е1 к месту и нет, если девушка, то из банка. У неё имя и фамилия есть. При чем тут банк вообще?! А родителям желаю не опускать руки, создавать общественный резонанс и наказать убийцу.

RoMaxNat,
Я вот тоже про это название банка не поняла.

гдеЯктоЯ автор темы: девочки, да при чем тут сироты???????

Да притом, что эта мадам решила, что то, что он преступник - это логично, т.к. он сирота, а я считаю это бредом, т.к. преступником может стать любой человек. А по теме - наказание не соответствует преступлению, это напрягает.

Marys s: но в большинстве случаев алкаши, наркоманы, которые сидят за кражи и разбои.

Аноним: Все верно,

Вы откуда обе??? С чего эти выводы? Да их минимум сидит, не надо сочинять! Сироты вообще при чем здесь? Ради интереса прикинула, сколько прошло сирот, да вот даже вспомнить не могу. Большинство из семей. Из разных. Маргинальных иэлитных. Но сирот минимум.

Аноним: Вы откуда обе???

Оттуда же, откуда и вы) "Все верно" - это стеб был, если не поняли.
А вообще, тема зачем? Автор петицию писать не хочет, желает, чтобы кто-то другой это сделал. Я тоже не хочу, и других желающих не вижу. Может вы желаете?

Аноним,
Сорян. Задело очень. И ведь даже в бан мадам не отправили(

Аноним: Ради интереса прикинула, сколько прошло сирот, да вот даже вспомнить не могу. Большинство из семей. Из разных.

так доля сирот в обществе в принципе не велика. А то, что социальная адаптация у них хромает, так это беда всей нашей страны. Огромные деньги тратятся (а сколько их ещё воруется) на сирот, их содержание, воспитание, адаптацию. А результат не соответствует этим вложениям

гдеЯктоЯ ,
Не нашла фото....

Аноним: Сорян.

Не стоит, здесь изъясняться надо крайне просто, иначе не поймут.

Аноним: И ведь даже в бан мадам не отправили(

Нажалуйтесь. И на меня заодно. Жаль,что нельзя свободно выражать свои мысли, обязательно кому-то не понравится.

подавать на апелляция.
Дело было 37 лет назад.
Моего отца убили - правда случайно в драке. Тоже первый суд вынес год условно. Моя бабушка подала на апелляцию уже совершенно другой срок был.

Ёйка 2,
здесь уже и аппеляция была, оставили в силе
надо дальше идти
как там называется? кассация?
и общественный резонанс нужен, да

SNadya: Не нашла фото....

вот в этой статье его фото

василиса непремудрая: 66.ru/news/incident/200628/

анонимчик: так доля сирот в обществе в принципе не велика. А то, что социальная адаптация у них хромает, так это беда всей нашей страны. Огромные деньги тратятся (а сколько их ещё воруется) на сирот, их содержание, воспитание, адаптацию. А результат не соответствует этим вложениям при поступлении осуждённый/подозреваемый/обвиняемый опрашивается на предмет родственных и социальных связей. Так вот сирот минимальный минимум
Аноним: И на меня заодно. Жаль,что нельзя свободно выражать свои мысли, обязательно кому-то не понравится.

ну да, нельзя писать, что все сироты бандиты и ТП. Вы другого мнения?

гдеЯктоЯ ,
Нифига у этого сироты ручищи! Какой там девушке сопротивление оказать,да и видон у него отнюдь не вызывает чувства обнять и плакать.

Петроваводкина: Суд выносит решение только на основании представленных доказательств.
Не более, не менее

кхм.. Хорошо что ты не рассматриваешь 148 УК и 20.2 КоАП..

подали кассацию
ngzt.ru/accidents/view/02-11-2018-ubil-iz-za-sryva-sud-otkazalsya-sajat-ekaterinburjca-zadushivshego-sotrudnicu-rosselhozbanka
молодцы, не надо руки опускать. Пусть переквалифицируют обратно, на 105

Jenifer,
Да, только поонанировал при ней немножко, мелочь какая, с кем не бывает.....

Аноним,
Лично видели этот процесс?
Или просто вера, что наказание без вины не бывает?

Аноним,
Не видела конечно, но стоит прочитать интервью этой девочки и сомнений не остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы