Как так-то? Про пропавшую девушку Дарью, найденную убитой

Он плакал.. Давайте его пожалеем и отпустим. Самое страшное что раз он подвержен аффектам , это ещё раз может произойти. Его лечить надо,а не на свободе оставлять. Вот цаца какая, слово ему не скажи...
Лажа какая то... Или в тюрьму или в психушку.

Bugаgа: Или в тюрьму или в психушку.

Вот именно. Эти тихие и хрупкие (хотя по фото нет такого впечатления) еще как могут быть опасны, тем более, что он уже вкусил, так сказать, и остался безнаказанным. В соседнем дворе живет, не по себе как-то.

Аноним: Эти тихие и хрупкие (хотя по фото нет такого впечатления) еще как могут быть опасны,

Так очень многие маньяки на вид ни чего из себя не представляют..

Marys s,
Вы о чем вообще? Прчем тут сирота? Давайте всех под одну гребёнку! Он сволочь не потому что сирота

Marys s,
Мне кажется это вас надо изолировать
Но вы держитесь, пока это не произошло, до конца осени осталось 28 дней, потом отпустит.

SNadya,
Ну и поэтому тоже, у них там у всех с психикой проблемы.

Marys s: Ну и поэтому тоже, у них там у всех с психикой проблемы.

с чего вдруг? а у вас их нет?

Аноним,
О защитники анонимы подтянулись.

Девушка то тоже краса та ещё, с мужем поругалась, можно и трахаться пойти с первым встречным( высоких моральных устоев дама.

Аноним: можно и трахаться пойти с первым встречным( высоких моральных устоев дама.

и? это повод ее убивать?

капец, конечно, кривосудие.
как судья и адвокат спят ночью блин?
плакал он, хлюпик

ТучкаКрашена,
У всех может быть есть, но в разной степени, и не нужно тыкать, речь не про меня идет!!! Просто детские дома делают людей озлобленными, это к сожаленью наша система.

Интересно, пить и трахаться с убийцей ей ничего не мешало , и не стрёмно с неровней было.

По детдомовским и сиротам. Да, у них есть своеобразные закидоны. Да, они многие считают, что им все должны, не умеют беречь вещи и ТП. Но за много лет моей работы, я вот не припомню, чтоб часто встречались сироты преступники. Как раз редко. Очень редко.

Мирка,
Убивать не повод.
Просто надо уяснить простые правила безопасности: не иди к первому встречному.
А если идёшь, и что то пошло не так, то сперва уйди в безопасное место, а оттуда качай права.
Как было с молодой мамой, которой 1500 в заплатили, вместо 20. И помни, что за любую безобидную фразу могут грохнуть. Кругом столько психов, одна Маруся из сообщения выше чего стоит.

Аноним: Интересно, пить и трахаться с убийцей ей ничего не мешало , и не стрёмно с неровней было.

ну, кстати, чот я не видела, что было написано, что она с ним в половую связь вступала.
может они выпили, он к ней полез, а она ему: да ты себя видел?

Аноним,
Это не редкость, даже тут на форуме такие мысли, когда ссора на почве измены ( какая у девушки я незнаю). В любом случае эта история и ее исход, кошмарна....

Аноним: Интересно, пить и трахаться с убийцей ей ничего не мешало , и не стрёмно с неровней было.

во-во
что опять же ставит под сомнение слова автамонова

Мирка: ну, кстати, чот я не видела, что было написано, что она с ним в половую связь вступала.

Через непродолжительное время они пришли к нему домой, общались, через некоторое время перешли к интимной связи, на его предложение о совместном проживании потерпевшая сказала, что они с ней разных социальных слоев, у неё молодой человек. Его разозлило высказывание потерпевшей о том, что они разных социальных слоёв и её измена молодому человеку, в связи с чем, он внезапно схватил её за горло рукой.
батюшки, его измена молодому человеку взбесила...

гдеЯктоЯ автор темы: Его разозлило высказывание потерпевшей о том, что они разных социальных слоёв

Если абстрагироваться от того, была ли сказана эта фраза на самом деле или нет, то не из таких уж и разных они слоев - жили в одном дворе, не олигархи оба, а обычные наемные работники. Не вижу разницы социальной между ними.

Marys s: и не нужно тыкать, речь не про меня идет!!!

не нужно ярлыки развешивать - это да.

" Честно сказать, когда прокуратура писала протест в апелляционную инстанцию, мы опасались за судьбу Автамонова. "
фууууу, какая грязная работа у адвокатов
им самим от себя не противно?
лялечка прям, защитить его надо
"в бывшей семье часто случались скандалы, потому что ему говорили, что он мало зарабатывает, не может приобрести хорошее жилье и обеспечить достойную жизнь. По словам бывшей жены, Алексей, вероятно, пытался доказать самому себе обратное. Последствиями этого стали его «хождения налево»"
от того что он ходил налево он больше зарабатывать стал? обеспечил достойную жизнь?
бред какой-то...
такое противное чувство после почтения интервью с адвокатшей
адвокат дьявола...

Мирка: капец, конечно, кривосудие.

Суд выносит решение только на основании представленных доказательств.
Не более, не менее

Мне интересно.
Если осуждённый, которому вынесли мягкий приговор, или амнистированный-помилованный какой, снова совершает преступление, за это несут ответственность люди, решившие не лишать его свободы? Адвокат ладно, он выполняет свою работу, защищает. А судья? За врачебные ошибки могут врача уволить или посадить. А судью за судебные?
Наказание это важно, я согласна. Близким погибшего или пострадавшего очень плохо. Их чувство справедливости должно быть удовлетворено. Но страшнее то, что ещё кто-то может пострадать, если опасного для общества человека отпустят на свободу.

Петроваводкина: Суд выносит решение только на основании представленных доказательств.
Не более, не менее

суд мог бы усомниться в правильности расследования и отправить на перерасследование, назначив новых экспертов и следователей

А можно как-то создать общественный резонанс? Я в шоке от правосудия нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы