Александр Градский стал отцом в четвертый раз за два дня до 69-летия

Банкирша: не, есть один возрастной, но тому я бы даром отдалась

Порицаю всяко!

Frona: а зачем девушке с Мазератти работать?

А жить то на что то надо!

Vivienne W: Чо там не ездить то?

Уговорили. Высылайте.

Znayka: Точно так же, как вы применяете последние разработки медицины для продления своей жизни)))

Я??? Даже не собираюсь

чего привязались , у мну тоже первая мысль была про технику секса с крупным мужчиной , а потом подумала , а может это любовь , а может у нее геронтофилия и все замечательно в жизни сраслось , не всем же страдать от непонятной окружающим любви к старикам.
Дважды считай повезло: с "болячкой" и удачной реализацией проблемы.

Молодец! Дай бог им всем здоровья.
А читать куриц противно. Причем неприятно что среди них и вроде бы здравые интеллигентные и не очень молодые женщины.
Девки прям фууу

мне Градский очень нравится, и жена красавица

Биг Тэйсти: Порицаю всяко!

у меня уже даже муж смирился

вообще нормально отношусь к мужчинам с весом, а у градского не замечаю даже, так восхищена голосом и творчеством в целом

Банкирша: у меня уже даже муж смирился

Опять же втроем можно замутить.

ЯниЯ: Я??? Даже не собираюсь

И Дай Бог и дальше так. Я бы не стала так категорично заявлять, пока здоровье крепкое (ттт).

Frona: а зачем девушке с Мазератти работать?

обслуживать его надо. Этого никто не обещал

Znayka: И Дай Бог и дальше так. Я бы не стала так категорично заявлять, пока здоровье крепкое (ттт).

Вы не сравнивайте медицину во благо и медицину ради шуточек, о которой тут речь

ЯниЯ: медицину во благо и медицину ради шуточек,

А кто определяет, действительно ли во благо или шуточки? Не вы ли, часом? Давайте уж тогда пойдём дальше: запретим размножаться маргиналам, ограничимся возраст для размножения,м?

Анна Иванна: Опять же втроем можно замутить.

он не до такой степени смирился

Вроде сайт мамочек, радоваться должны, а тут больше половины ядом брызжут. Мне вот вообще ровно, точно так же как ровно на союзы Краско, Джигарханяна- их дело. У Кончаловского тоже примерно в 66 лет сын родился и нормально все. Всегда считала , что богатые должны рожать - чем больше , тем лучше. Образование смогут дать, жильем обеспечить - это лучше чем плодить нищету.

Neiron: Молодец! Дай бог им всем здоровья.
А читать куриц противно.

++

Родился новый человек, где тут повод для злословия?

Znayka,
ну по ю маме судя надо и по количеству метров ограничение ввести и по рублям на человека.

Банкирша: у меня уже даже муж смирился

Кто этот возрастной, надеюсь, что ему за 70? Порицаю страшно!

Dew: надеюсь, что ему за 70?

56 всего. солист Депеш мод. если честно, чуть помладше он мне больше нравится, но выбора нет

Девушка молодец

Банкирша: я в каждой подобной теме пытаюсь представить, за какую сумму я могла бы с Петросяном и ему подобными

Ты жуткая извращенка, с Петросяном она себя представляет!

Dew: Ты жуткая извращенка, с Петросяном она себя представляет!

так пыталась. не смогла!

Банкирша: так пыталась. не смогла!

А с Бельмондо?

Мурлик: Вот у Вас забыли спросить.
Всем есть дело до кого-то, собой бы и своей семьёй лучше бы занимались.

Ну вот и нафиг Градского тогда обсуждать/осуждать..

GALAktika-Z: А с Бельмондо?

не, тоже не подходит. и вообще, я верная жена, в конце-то концов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы