Александр Градский стал отцом в четвертый раз за два дня до 69-летия

Znayka,
Я не понимаю о чём вы. Я никому и ничего не запрещаю. Но тупость данной ситуации на лицо

ЯниЯ: тупость данной ситуации на лицо

Да, она заметна в высказываниях многих))))

это капец как женщины полных мужчин недолюбливают. никогда б не подумала

ЯниЯ,
А в чем тупость ? Вы кто , чтобы определять до скольки лет кому рожать? Павел Табаков - прекрасный молодой человек, узнала о нем после фильма Зведа ( Мелекян), а он появился на свет , когда ОП было около 60 лет, дочь когда Табакову было за 70- замечательные дети, вы кто , чтобы определять должны они родиться или нет ?

ММария: вы кто , чтобы определять

обычная серая заурядная посредственность

Интересно голоса по наследству передаются? Пусть хоть один из его мальчишек так же классно петь будет.

Neiron,
Да ничего не фу, Таня
Я понимаю, конечно, что всем нравятся разные мужчины, но должен же быть баланс между мозгом, талантом и телом ....
Меня с эстетической точки зрения прям коробит это "счастье" секса с мужчинами с огромным животом, это ужасно, какой там секс? Это ж представить страшно
Я ещё могу понять возрастную разницу, тут каждому свое, но неопрятность и лишний вес - не могу

ММария,
Олег Павлович, кстати, мужчина импозантный был, на фото вот начало романа .... Огонь Табаков!

Андрон Кончаловский очень за собой следит, да много примеров можно найти, когда талант и внешность в балансе

василиса непремудрая,
Ну это вам внешность не нравится, а этой девушке видимо нравится. У меня есть пара знакомая , она девочка с обложки журнала , он человек огромного размера, но они счастливы , в браке уже больше 10 лет, детишек растят , зачем эти шаблоны - с кем приятно в постель ложиться , а с кем нет .
Пока писала вспомнила ещё одну такую пару, где жены Дюймовочки , а мужья необъятные

ММария,
Так я о себе пишу, мне сложно не то, что лечь, сложно вообразить с Петросяном, например
Мне никакие деньги и талант не заменят возбуждения от сочетания интеллекта с чувством юмора и хорошей фигуры
Невозможно представить такое
Ну, и неопрятность публичного человека

василиса непремудрая,
Ну так вас никто и не заставляет, каждому своё, зачем просто писать это фу, а это не фу.

ММария,
Патамушта это мое личное мнение

Кокококо
И как они с этими бабками спят, с ними же стоять рядом стыдно
И главное, деньги то не у жен, как можно-с

Oga-Oga: как можно-с

Просто все эти люди ю-маму не читают. Некому им рассказатьь, как жить нужно и с кем спать

василиса непремудрая,
Вот ведь воображение у человека, мне бы в голову не пришло воображать какой-то там мифический секс с тем же градским

Oga-Oga,
Макрон то при чем? У него "бабка" богатая, президента из него сделала

Oga-Oga,
а я всегда так живо все представляю, что "фуууу" самое приличное

mareyi,
А зря, глядишь, глазоньки бы раскрыли юмамки с кем спать, от кого рожать

василиса непремудрая,
И на какие нетрудовые доходы жила бывшая учительница? Неужели поборы куда смотрит французское упробр

Банкирша: не, есть один возрастной, но тому я бы даром отдалась

Кто?

Аноним: а в Екатеринбурге всех толстых и некрасивых с чертова городища скидывают.
тут живут и сексятся только красавчики с красавицами

Frona: Пни еще шавелятся что удивительно

Я тоже думала, что уже не всё шевелится в этом возрасте... Ан нет

Oga-Oga,
Вы правда не знаете?
Она дочка шоколатье Жана Троньё, наследница фирмы с оборотом в 4 милл евро/год

А ещё у нее первый муж банкир, наверное, алименты платил большие

василиса непремудрая,
Зато вы подкованы, я смотрю, ни макрону, ни градскому от вас не скрыться
Ох, девы, вы бы свои постели в порядок привели, а не в чужие лезли

ЯниЯ: Природа не прощает такое. Только мстит она веками и мы этого не увидим

мн вот абсолютно ровно на эту проблему, но справедливости ради - откуда уверенность. Если мстит веками и мы не увидим, то откуда можно утверждать то, что обязательно грядут негативные последствия. Эксперименты никто не проводил, итог их никто не видел спустя время - откуда вывод? Где доказательная база медицины и биологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы