Александр Градский стал отцом в четвертый раз за два дня до 69-летия

ну у меня в знакомых есть пара самая обыкновенная.
он голубоглазый высокий брюнет (на Урганта похож типаж)
она обычная размера L

счастливы в браке. она кстати и старше.

не во внешности дело и не в возрасте. а в чем то больше. в характере, в душе, в привычках, в предпочтениях

василиса непремудрая: Она дочка шоколатье Жана Троньё, наследница фирмы с оборотом в 4 милл евро/год Вона чё! Оказывается и мужики за деньги женятся.

Ну тут же форум. Кому-то майка полосатая, кому-то - попа волосатая. Каждый свое мнение высказывает. Если визуально для меня Градский никак, то не надо убеждать, что я бы за деньги с ним пошла. Уж лучше с Михалковым, мне он больше нравится

Вот еще пример: Лидия Либединская и ее возрастной муж
Там вообще о несметных богатствах речь не шла. Выжить бы. Но гляди , молодая, симпатичная, талантливая девушка влюбляется, выходит замуж, рожает дочерей от возрастного, не популярного , гонимого. "Кака така любовь?" (С)

ММария: Пока писала вспомнила ещё одну такую пару, где жены Дюймовочки , а мужья необъятные

ой, я встречалась с парами, где мужу было 25, а жене 50. Нам, на тот момент 25 летним было Но сколько мы не пытались найти подвох, не нашли. И пришлось признать, что это он ее любит так-то, как не дико и странно нам было. Насчет денег - полностью равны - он орнитолог, она какая-то там поэтесса третьеразрядная (стихи были так себе). И парочку, где мужчина статный качок, а его избранница - расплывшаяся амеба килограмм за сто с гаком тоже видела. И тоже - видно было, что им вдвоем прекрасно. Так что я уже давно поняла, что все возможно, все бывает

Кошка Филча,
Михалков не в тренде, у него жена старая, толстая кошелка

svetlonec,
У Агаты Кристи второй муж тоже моложе был намного, ну и она была на момент встречи не миллионерша и не нимфа

ОСА: Интересно голоса по наследству передаются? Пусть хоть один из его мальчишек так же классно петь будет.

+++ первая мысль
Такие гены лишними не будут )

Я б некоторым и без денех с мазератями дала. Дак нихто не берет. Ну и Градский канешна талант и личность . Не в пример бапке Диброву. Вот там фу. А здесь как раз таки понять можно.

василиса непремудрая: Да ничего не фу, Таня
Я понимаю, конечно, что всем нравятся разные мужчины, но должен же быть баланс между мозгом, талантом и телом ....
Меня с эстетической точки зрения прям коробит это "счастье" секса с мужчинами с огромным животом, это ужасно, какой там секс? Это ж представить страшно

Да фу. Ибо не вы замужем за Градским и не вам с ним спать. Вас коробит- вы обладательница Апполона Бельведерского 30 лет. Вам повезло и вы молодец. А люли рожают и счастливы. И не вам судить других людей особенно их интимную жизнь. Это прямо вообще фуфуфу

Anorexia: Я б некоторым и без денех с мазератями дала. Дак нихто не берет. Как бэ "жисть-то мимо"?

Oga-Oga,
чё там в своей постели наводить? Белье вчера меняла ....

Банкирша: я в каждой подобной теме пытаюсь представить, за какую сумму я могла бы с Петросяном и ему подобными - нет ответа

ну это пока человека поближе не узнал, может и фуууу. А может он такой умница, такой очаровашка, что со временем внешность перестаёт играть какую то роль. Тем более для мужика внешность как известно не главное.
Я вот по себе знаю, с 1го взгляда впечатление не очень, а в процессе общения раскрывается человек и внешность уже по другому воспринимается, точнее вообще не воспринимается, а на 1место становятся совсем другие качества. Вон тут у некоторых известных личностей (не будем называть имён) мужья тоже не Аполоны....хм, далеко не Аполоны, и не юнцы, но эти известные личности же воспевают их в каждой строчке. Так что ХЗ.....я бы не была столь категорична как некоторые отписавшиеся.

Аноним: а у всех отписавших "фуу" мужья в хорошей спортивной форме?
и жить с ними будете только до их 45летия а потом выкинете? потому как станет старым?

ну, даже в старости можно оставаться и в неплохой форме, если не потакать своим пищевым слабостям и хоть немного любить зож... а он уж совсем заплывший и огромный, как кит

Murza: ну это пока человека поближе не узнал, может и фуууу. А может он такой умница, такой очаровашка, что со временем внешность перестаёт играть какую то роль.

с этим не спорю. но у всего есть предел. все примеры в этой теме - крайности в плане возраста. не буду развивать мысль дальше, а то сгнобят

Банкирша: все примеры в этой теме - крайности в плане возраста

ХЗ....некоторым женщинам важен не секс с молодым дельфином, а совсем другое - отношение, забота, стабильность, интересно что бы было, и пр. А секс - ну есть и хорошо, нет и не надо, это не является базовой потребностью. Вообще мне кажется что значение секса в жизни слишком преувеличено средствами массовой информации, слишком много пишут об этом, слишком много рекламы построено на этом, глянцевые издания, и пр. А так секс - всего лишь одно из удовольствий, такое как вкусно пожрать, долго поспать, красиво одеться.....

Murza: это не является базовой потребностью

является) здесь спорить бессмысленно, у всех свой темперамент.

Мастерс,

Вапче. Вон Кассель сибе молодушку нашол. А я шо.... сижу,сопли на кулак мотаю. А некоторые не по девачкам даже.

Аноним: может как раз быть очень нежный и ласковый...

Да какой бы он ласковый не был, как можно трахаться с ним? Жирный, старый
Я бы предпочла сама зарабатывать и заниматься сексом с красивыми мужиками,(что, в общем-то, сейчас и делаю))), чем сидючи в Мазератти, каждый день с растущим чувством омерзения внутри ожидать наступления ночи, когда вот это вот взгромоздится на меня

Банкирша,
А какой предел ? Девушка молодая и крайне привлекательная захотела второго ребёнка в 37 лет ( не 50, не в 60). Зачем ей кого то искать или изменять , если у неё есть любимый человек, с которым ей интересно и ее устраивает. Ребёнок при этом финансово будет обеспечен , получит жильё и образование- что не рожать то? На ю- маме в 40 рожают в хруще, а тут молодая девушка в 37 второго родила.

ММария,
угу, от диванодавов троих рожают в 40 метрах и ничего. А тут родила от талантливого человека, молодец.

ММария: А какой предел ? Девушка молодая и крайне привлекательная захотела второго ребёнка в 37 лет ( не 50, не в 60). Зачем ей кого то искать или изменять , если у неё есть любимый человек, с которым ей интересно и ее устраивает

да и слава Богу. я ж про свой предел. я бы не связала жизнь с человеком с такой разницей в возрасте.
понятно, что у девушки все хорошо в этой истории. у ребенка, надеюсь, тоже

Банкирша: спорить бессмысленно, у всех свой темперамент.

Вооооот! Почему то считается что у молодых женщин должен быть прям кошачий темперамент. А он такой далеко не у всех. Так что вполне допускаю ситуацию при которой - зрелый мужчина и молодая женщина могут жить вполне себе в сексуальной гармонии. Он много не может дать, а ей много и не надо. Но зато она имеет то что не могут дать ей сверстники - опыт, заботу, интеллект, какие то возможности, стабильность и в конце концов ребенка, которого она может растить в достатке и стабильности

Супер, поздравляю). Я вот завидую жене Градского, мне он очень нравится .

И вообще, откуда вы знаете, что там у кого все дрябло и висит под одеждой?
Дедушка 73 года, с отвисшим пузиком, дрябленький такой пришел в спорт зал, над ним там смеяться начали, толком ни один вес поднять не сог, ни на одном тренажере выполнить упражнение. А потом рррррраз! И взял громадный вес, а потом рррррррраз! И сбросил одежонку вместе с пузиком.
Погуглите, кому интересно, видяха есть.
Как вам такой 73-летний дедуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы