На Елизавете отец школьника жестоко избил его одноклассника

Да половина защитников его, по-другому запоет, если их сыновей изобъет такой неадекват.
Душить будет так вой поднимется. Избили, помогите наказать
Это же со стороны все такие молодцы, все правильно поняли. Видео рассмотрели

Точеска: Да половина защитников его, по-другому запоет, если их сыновей изобъет такой неадекват

это точно

Точеска: Да половина защитников его, по-другому запоет, если их сыновей изобъет такой неадекват.

Я так понимаю, что избил он не обидчика своего сына, а рефери, который их разнимал. В итоге и сыну досталось, и разнимавший ребенок зря пострадал.

Точеска: Странно, в этот раз на юмаме почти все на стороне мужика, избившего чужого ребенка.

что странного? ПРосто прикинули, что сами сделали бы, если бы увидели, что их ребенка бьют... Вот и все. Кстати насчет разнять. Мой сын в 9 классе на голову выше нас с отцом. А мы не маленькие так-то ростом, к слову. Это к слову о слабости и равенстве сил.

Аноним: Тем самым вы подадите своему сыну "достойный" пример, бить и унижать слабых.

конечно. Пусть лучше его нафиг запинывают на школьном дворе. А родитель пока сбегает полицию вызовет. Это ж более достойно. Станет сын инвалидом, зато не ответит на насилие насилием. Можно в принципе еще сына народить. Вон в Березовском убили парня 20 летнего школьники такие. Если б кто мимо шел и наподдавал этим шакалам, парнишку бы спас, зато тогда куча теток завопили про уродов, избивающих деточек. Начал драку шакаленыш школьник? Устраиваешь ее - так будь готов получить в ответ то, что нес.

Точеска: Да половина защитников его, по-другому запоет, если их сыновей изобъет такой неадекват.

и половина по другому запоет, если избивали бы их сына, а на помощь пришел неадекват. И вы запоете по другому, если бы вашего сына мутузили и вы мимо проходя это увидели. Да вы бы без разбора помчались бы и палку по дороге бы еще поднимали... Что врать-то себе? Будете в адеквате в драке и просчитывать, что как сделать или будете стоять и говорить - ну так же нехорошо.. Не будете, когда увидите, как вашего запинывают... И никто не будет.

Аноним: он лапал одноклассниц. Один из мальчишек сделал ему замечание и именно с ним были назначены разборки в гаражах.

Офигеть.
Парня хорошо бы вместе с отцом под суд.

Аноним: Мужик очевидно знал, что сына будут бить

Очевидно, он знал и то, каков его сын.
Яблоко от яблони ((

А кто папа у пострадавшего?
Жаль, не боксер. Жаль...

папко: Про душить - это басни журналистов.

на еодине фотки пацана побитого с отчетливыми синяками на шее
учитывая описанные там последствия (повреждения глаза, сотрясения, носовые кровотечения по ночам...) надеюсь, что великому бате дадут не условно. Малец его по сюжету тоже тот ещё молодец

svetlonec: ПРосто прикинули, что сами сделали бы, если бы увидели, что их ребенка бьют...

Я правильно понимаю, что каждый должен был прикинуть, как он бы поступил, если их великовозрастный балбес решил подраться с такими же балбесами? Между "Ребенка бьют" и "Ребенок устроил драку за гаражами, позвав на подмогу папу, если сам не справится" - большая разница. Может бы стоило прикинуть, что их ребенок в такой ситуации не должен оказаться? А если оказался, то по шее добавить, а не на выручку кидаться )))))

svetlonec: мимо проходя это

Он не мимо проходя это увидел.
Он целенаправленно шел в сторону детской драки. Накинулся на первого встречного
У меня нет сына, к слову. Слава богам. И зачем рассуждать как бы я себя повела на его месте? Я не на его месте

А у нас пока численный перевес, защитников неадеквата прибавляется. Двойные стандарты юмамы
Можно бить чужого ребенка
А в теме детский сад, если мама сделала чужому ребенку замечания - ее такими словами назовут

В этой истории что то явно не договаривают , мужик урод что парня бить стал, однозначно, мой в 9 классе, не представляю чтоб смог отпор дядьке здоровому дать, но почему он накинулся на этого парня , а не на того кто непосредственно участвовал в драке , странно , может не такой уж рефери был пострадавший ? И почему он на видео кричит отпусти его, видимо драка продолжалась и между учениками в это время , в общем думаю полиция разберётся. Так то жесть конечно ситуация.

Точеска: Можно бить чужого ребенка

... если этот чужой бьёт твоего собственного. Наверно, так правильней говорить.

Аноним,
Наверное вы правы.
Вообще вопиющая ситуация. В голове не укладывается

Maman_Trololo: но почему он накинулся на этого парня , а не на того кто непосредственно участвовал в драке , странно , может не такой уж рефери был пострадавший ?

да вот я тоже в сомнении
что там было "дотого" ? про одноклассниц читали, еще варианты?

SvettMama: Муж вон сына каждый день гоняет: пресс, подтягивания, отжимания, приседания.
А иначе можно до армии дитя защищать.

нюню.
племянника точно также воспитывали. так его толпой в 18 человек запинали. а вышли гордо - один на один. якобы. в школе. и вышел безбоязненно - уверен был. в себе.
а надо было учить - бегать быстро.
ага. и рефери был. из старшеклассников. только это не рефери, это подстрекатель. который себе развлекаловку утраивает.

Если бы этот боец мужа чьего-нибудь тут отлупил, а не за дитятко вступился, вой бы был до СК РФ. И Гааги.
Бабы дуры, вот что не говорите. Извините, девушки.

Аноним,
Вам радостно от этого? Пострадал ваш родственник, так смаковать
Такое и с мамкиным тютей могло произойти. Не знаешь, где соломки подстелить. Не от всех можно убежать
18 человек это тупо в кольцо взяли, и все. Куда убежишь

Калина Малинова®,
+1000
Избили, ладно, пусть не ребенка. Взрослого школьника.
И мамы, ищут оправдание этому мужчине? Не верится даже. Душили, избивали лежачего. Все нормально
В детском саду за замечания порвать готовы. В школе если учитель косо посмотрит- гнать с позором

Точеска: У меня нет сына, к слову

а не важно. Довочки вполне могут оказаться в такой же ситуации. Причем они могут быть вполне себе хорошими. Попадется ситуация травли и все - неважно уже будет. И Я вообще даже не к тому, что в данном конкретном случае был мужик адекват или неадекват - я если честно видео не смотрела и кто там прав-виноват не знаю. Тем более вообще ситуацию трудно оценить, не зная участников и не будучи свидетелем. ТО, что напишут - вот я вообще не верю - рабтала в СМИ и прекрасно знаю, что в таких статейках важно заголовок по-сильне и крючков для чтения мощнее, чтоб на эмоции развести. А реальные факты легко перевираются. Так что там пусть следователи разбираются. А по подходу в целом. Если ты видишь, что твоего ребенка бьют, ты пойдешь пытаться его спасти. А далее утихомирить дерущихся подростков - дело весьма сложное. Потому что дети выше и сильнее взрослых могут быть

Клюква: Может бы стоило прикинуть, что их ребенок в такой ситуации не должен оказаться? А если оказался, то по шее добавить, а не на выручку кидаться )))))

Любой ребенок может оказаться в такой ситуации. Он может быть прямо ангелом во плоти и надеждой республики. Но если его травят или решили прикопаться какие-нибудь подростки - одноклассники или мимо проходящие, которым скучно или пришла в голову мысль "за шмот поговорить" или пролетарская ярость обуяла по поводу прилично одетого, то далее идет уже та самая драка. Все эти - мой ребенок никогда- самоуспокоение,чтоб каждый день не страшно было жить и выходить из дома. Тот мальчик, что убит был в Березовском, вроде тоже сам никогда и мама верила, что ребенок не может оказаться в такой ситуации дерущихся подростков. В любой момент все могут.

А если все было так как отец говорит?
(На видио он не выглядит неадекватном, скорее человеком потерявшим голову от страха за своего ребёнка)

«Я приехал в школу практически случайно и не мог дозвониться до сына. Пошел его искать, — вспоминает отец мальчика Станислав.
Своего ребенка он нашел недалеко от школьного забора. По его словам, сына избивала компания подростков.

— Его, скажем так, затащили под забор. Все это сопровождалось издевательствами. Я ринулся к нему, мне навстречу встал парень крупнее меня. Как я потом выяснил, он старше всех на год, — заметил мужчина.

Станислав с парнем, который перегородил ему дорогу, завалились на землю, и, по словам мужчины, он оказался снизу.

— Я понимал, что сыну, я извиняюсь, капец. Начал кричать, звать полицию, — рассказал взволнованный отец.

Тогда компания парней успокоилась и сказала, что отпускает парня. И только после этого, по словам Станислава, ему удалось выбраться из-под крупного подростка.
Мужчина говорит, что на эмоциях что-то прокричал подросткам. По его словам, этот момент они сняли на видео. После случившегося Станислав написал заявление в полицию, а на него в свою очередь написали заявление родители ученика, с которым он боролся.»

Я понимаю, что щас суд будет скорее всего на стороне «пострадавшего». Но если выбирать между этим, и чтобы твоего ребёнка избили у тебя на глазах, я бы выбрала это.
«Дети» зачастую в этом возрасте крупнее, наглее, агрессивнее многих взрослых. И ещё их прет от ощущения безнаказанности. Но проигрывают из отсутствия опыта и мозгов.

svetlonec: Любой ребенок может оказаться в такой ситуации.

svetlonec: Но если его травят или решили прикопаться какие-нибудь подростки

Этого ребенка НЕ травили. К нему никто не прикапывался. Он сам пошел драться. И отца неадекватного позвал, т.к. он неслучайно там оказался, а знал, что будет драка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы