На Елизавете отец школьника жестоко избил его одноклассника

Songes: В момент, когда сын Станислава дрался со своим одноклассником, их решил разнять другой школьник. Как раз в этот момент рядом появился отец. Не разобравшись в ситуации, он схватил подростка, пытавшегося разнять дерущихся

против :

Аноним: Я ринулся к нему, мне навстречу встал парень крупнее меня. Как я потом выяснил, он старше всех на год, — заметил мужчина.

svetlonec: Любой ребенок может оказаться в такой ситуации. Он может быть прямо ангелом во плоти и надеждой республики. Но если его травят или решили прикопаться какие-нибудь подростки - одноклассники или мимо проходящие, которым скучно или пришла в голову мысль "за шмот поговорить" или пролетарская ярость обуяла по поводу прилично одетого, то далее идет уже та самая драка. Все эти - мой ребенок никогда- самоуспокоение,чтоб каждый день не страшно было жить и выходить из дома. Тот мальчик, что убит был в Березовском, вроде тоже сам никогда и мама верила, что ребенок не может оказаться в такой ситуации дерущихся подростков. В любой момент все могут. ++++ вот прямо плюсище-плюсище

Songes,
т е если на меня нападет несовершеннолетний подросток я не смогу его побить априори ( в принципе я и так не смогу его побить ) .
зы доказательства есть только факта драки . а кто на кого напал - нет
зы зы думаете в случае нападения подростком ( версия, просто версия - ничего личного ) папа должен был убежать? или уговаривать?
зы зы зы сыну всю плешь проела: в драке всегда остается виноватым победитель ( таковы реалии уголовного кодекса) , а убегание - это есть тактическое отступление , а не трусость. Беги , сына -беги. Драться будешь на татами.

Songes,
Здесь может быть дольше.
А вот с тренером никак дольше быть не может, там нам однозначно показали полную версию, и никакого разврата там точно нет.

Папа должен был выдернуть из драки своего сына, осмотреть все ли с ним впорядке. Возможно, между делом , прихватив второго участрика драки пойти разбираться или в школу или в милицию. Но не бить ребенка, каким бы взрослым он ему не казался.

Четаржу: т е если на меня нападет несовершеннолетний подросток я не смогу его побить априори

тут подросток ни на кого и не нападал.
Кстати, если бы подростки сообща избивали "жертву" (якобы жертву ))), то и мужику наваляли бы коллективно, чего уж. Мало бы не показалось.
А так была драка между двумя парнями (один на один), а отец одного из парней заодно избил еще одного парня. Где тут защита несчастного обиженного??? Где толпа подростков, которые по идее должны были отметелить и сына, и папашу, если бы его версия была хоть чуть правдива?

Аноним: Папа должен был выдернуть из драки своего сына, осмотреть все ли с ним впорядке. Возможно, между делом , прихватив второго участрика драки пойти разбираться или в школу или в милицию.

вы чисто технически такое представляете? Для такого действия надо быть мастером рукопашного боя и иметь подходящую комплекцию. И кто там с вами пойдет разбираться в школу? Старшеклассник ростом под 2 метра и вполне себе уже сформированный физически? Сейчас. побежал, голову потупив - взрослый же сказал... Вы с пятидесятыми годами не путаете время?

Где же тут адекватный взрослый?! Где человек, который умеет просчитывать последствия своих поступков?
Садить мужика, ему пора подумать ....

svetlonec: Вы с пятидесятыми годами не путаете время?

В пятидесятых даже моих родителей еще небыло на свете, в отличии видимо от Вас.
Но, я знаю одно, если папаша переживал за сына, сыном бы и занимался. Там не групповая драка была. Несся неадекватом на парней с намерениями вполне очевидными.

Аноним,
С намерением защитить своего сына. На пути встал здоровенный лоб, которого так просто не оббежишь. Если у вас есть другое видео, то покажите его в защиту своих слов.

Озвучте параметры "здоровенного лба". А то из парня уже , по ходу ,скоро прфессионального борца по боям без правил сделаете.

Аноним: Там не групповая драка была.

хоть какая там драка была - вы сами-то разнимали подростков старших. или пытались их отвести за ручку к директору? Ну так что тогда писать заведомую демагогию пустую. Мужик неадекват. Но и ваши идеи теоретические разруливания ситуации жизнеспособностью не отличаются.

Аноним,
Из обычного среднестатистического школьника сделали уже Николая Валуева.
И два метра ростом, и так не обойдешь.
И за шкварку не поднимешь
Распылили что ли, что-то над городом?

Повторю, виноват остается всегда победитель, наваляли бы мальчишки мужику, расклад тут был бы иной, а смысл происходящего тот же. Победитель виновен, проигравший пострадавший., потерпевший
Чего греха таить то и на распыление над городом пенять.
Смотряший да увидит, думающий поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы