«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Snezhinno4ka: Пьяный = трахаться.

Подразумевается, что "нормальная" (этакая сферическая дева в вакууме) не пойдет разговаривать с бухими мужиками ибо предполагает, что её там могут изнасиловать. Этакий дар предвидения должен быть.

Led@с топором: а у вас есть доказательства, что ее не изнасиловал этот однокурсник ?
А то опять как то в одну сторону все работает. Оговорила бедного мальчика и оговорила бедных мужчинок.

"А какие ваши доказательства? (с) " :D
Повторю, для особенно тугодумных. :(
Я НИЧЕГО в этой теме не доказываю.
Я только лишь привела ссылку на статью в Комсомолке.
Что у девушки история. Все. Своего отношения к инфе нигде не написала.
Отстаньте. :(

Vikulizm: я никакой кучи не вижу.

цитировать лень
на первом листе еще пописали про отсутствие мозга у пьяных мужиков
а потом пошла тема про то, сколько она сама выпила, что начав пить с мужиками будь готова и тд и тп

я работала в органах и верю озвученной версии гораздо больше, чем домыслам о сценарии подставы

Лалака,
Вы за чем оправдываетесь, история как со второй шуригиной. Всех накажут и все на этом.

Frona: я работала в органах

У вас там работали дочки начальников ОМОНА республики?

Led@с топором: Этакий дар предвидения должен быть.

Ну тогда можно это по разному преподнести. Я не пойду на новогодний корпоратив. Потому что знаю что весь коллектив напьется и будет оргия.
Ну ейбогу быдло как будто везде одно, выпили потрахались как зайчики.

Eva10: история как со второй шуригиной. Всех накажут и все на этом.

Да...

Led@с топором: Подразумевается, что "нормальная" (этакая сферическая дева в вакууме) не пойдет разговаривать с бухими мужиками ибо предполагает, что её там могут изнасиловать.

она работала с ними - и это ключевое

и не оценила, что в пьяном состоянии это люди со слетевшей психикой
она ж не с бухариками из красного белого пошла гулять

Лалака: Я НИЧЕГО в этой теме не доказываю.
Я только лишь привела ссылку на статью в Комсомолке.
Что у девушки история. Все. Своего отношения к инфе нигде не написала.

ну да, ну да.
Активненько ничего не доказывваете.

Лалака:
Девушка там еще та девушка...

Лалака: Причем, репутация у девушки уже была сильно подмочена?

Лалака: Так пока неизвестно, кто жертва.
Насильники, может, тоже жертвы.

Лалака: У вас там работали дочки начальников ОМОНА края

всегда в таких местах чья-то родня работает
и?
для пьяных с подорванной психикой это не чья-то дочь - а первая попавшаяся жертва

Frona,
Вы работали, а я БЖ военного , пьют везде. Но как бы люди на погонах прекрасно отображают где какой блат. А как тетки из «бухгалтерии» на вояк вешаются, вообще без комментариев, им фиолетово на жён и детей, все хотят кольцо на палец. Может не в тему, но факт.

Led@с топором,
ну, это все сомнения... и вопросы... какие ж это доказательства? :D

Сомневаюсь - да. Но ничего не доказываю, согласитесь? ;)

Пишут про днк насильника, а сколько промилле у девушке в крови было, никто не пишет.

Eva10: Но как бы люди на погонах прекрасно отображают где какой блат.

пока непьяные
конечно не у всех до такой степени голова с катушек слетает, не каждый месяц такое происходит

но то, что может снести - вполне реально
и в разы реальнее, чем у гражданских
есть где-нибудь информация о том, где они раньше служили?

Eva10: пьют везде. Но как бы люди на погонах прекрасно отображают где какой блат

Воот!

Frona: для пьяных с подорванной психикой это не чья-то дочь - а первая попавшаяся жертва

Начальники районных отделов, полковники и … подорванная психика? У всех 3-х?

Лалака: У всех 3-х?

Frona: есть где-нибудь информация о том, где они раньше служили?

Лалака: У всех 3-х?

психология стаи
подростки убивают в стае, хотя по одиночке на это не способы
пьяные мужики ничем не умнее подростков

Led@с топором: опять как то в одну сторону все работает. Оговорила бедного мальчика и оговорила бедных мужчинок.

а у вас наоборот, видимо: сначала её один изнасиловал в училище, потом ещё трое подтянулись. Не много износов на одну даму, вы как считаете?

Frona: я работала в органах и верю озвученной версии гораздо больше, чем домыслам о сценарии подставы

У меня полродни в погонах. Подстава спецом - версия так себе. Что-то было. Что - вопрос.По опыту "своих" служивых скажу, что дочь начальника омона обходил бы десятой дорогой и улыбались при встрече. У одного ещё могло башню снести по пьяни. Синхронно у троих - сомневаюсь. Причём снести настолько, что не просто приставали и домогались, а изнасиловали все трое до внутренних, как вы пишите, разрывов.
В любом случае мужиков уволили. Даже если в преступлении не участвовали - так бухали на рабочем месте и попались на этом. Туда и дорога. Далее разбираться будут. Но узнаем ли мы, что там на самом деле было - большой вопрос

Frona: есть где-нибудь информация о том, где они раньше служили?

Да все будет, это ж не Петров и~~ Водкин~~ Баширов. ;)
Даже на них все собрали.
Живем, слава те госпади, в век информации. :D

Eva10: промилле у девушке в крови было, никто не пишет.

Про внутренние повреждения зато написано. Про побои. Этого достаточно.

Vikulizm: Но узнаем ли мы, что там на самом деле было - большой вопрос

с этим согласна
синхронно у стаи пьяных мужиков- вполне реально может башню и снести

Frona: и не оценила, что в пьяном состоянии это люди со слетевшей психикой
она ж не с бухариками из красного белого пошла гулять

++++
Откуда 23тней девице знать что у 51 старика крыша то на столько должна поехать
Я не кого не оправдываю и не защищаю. Просто те кто говорит много пятен, не состыковок и вообще это подстава. Вы подумайте вы бы свою дочь под такое подставили? Если вам эти люди мешали.

Snezhinno4ka: у 51 старика крыша то на столько должна поехать

двоим по полтиннику

явно горячие точки в анамнезе - вот и ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы