«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Хатхор: Простите, но меня в принципе удивляет вся эта история. Меня тоже, но в другом ключе. То, что совершили преступление сами сотрудники МВД в отношении коллеги. При условии, что это правда конечно. А так это или нет должно следствие и суд разобраться.
Songes: Задержанный Галиев после 21ч был в кафе Отдых. Есть видеозапись с ним из кафе. Судя по записи он не был пьян. Имхо Ещё раз: количество выпитого может отличаться. Также, как и его влияние на разных людей: кому-то бокала шампанского хватает, а кому-то и бутылки водки недостаточно. Это общие вещи. Что там делал упомянутый вами мужчина и где он находился - другой вопрос.

Эфффа: Так может побоялась идти одна, вот и прихватила подругу. А потом та сбежала, а этой нельзя, подчиненная ведь.

она с этой подругой дралась за мужика, и поэтому та ушла.

Songes: Получается, что с молодым любовником уже двое. И оба принимали участие в групповом изнасиловании? Зная про отца? Это нужно совсем рассудок потерять, чтобы зная про отца той девушки совершить такое в отношении неё. Не берусь утверждать правда вся эта история или нет. Я не следователь и не судья из Башкирии, у меня нет материалов дела. Всё, что мы знаем лишь из материалов СМИ. А как порой пишутся новости - вот это я отлично знаю.

Django: . При условии, что это правда конечно. вот я именно в правдивости этой истории и сомневаюсь.
Django: А так это или нет должно следствие и суд разобраться.

А у меня вопрос не в следствии и суде, а в том, кто за этим стоит и какова у него цель.

Хатхор: кто за этим стоит и какова у него цель Если кто-то и стоит, то вряд ли мы, общественность, об этом узнаем.

Эфффа: Это она сама сказала? Или подруга, которую запугали, может быть.

цель запугивания в чём?

Эфффа: Так и у этих очень хорошо получается выкручиваться. Поднаторели. Девочку жаль.

Эфффа: Запись можете предоставить?

а вы что-то можете предоставить?

Кино и немцы, не иначе...вообще ничего нет понятного в этой истории((((

Лалака,
Я уж заволновалась где Вы не выскакиваете)

[b]Neiron,[полная ерунда, нет там никакого чинопочитание в Башкирии, вот уж где всегда был беспредел, так именно в Башкирии и это не по слухам, а именно проверенные на себе служебные факты по работе с Башкирской милицией, ну теперь полицией, что 20 лет назад, что сейчас полный беспредел.

GALAktika-Z: ДНК-экспертиза девушки, изнасилованной полицейскими в Башкирии, выявила биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Об этом сообщает Gorobzor.

Информированный источник издания заявил, что исследования подтвердили факт сексуального насилия: на теле девушки обнаружили множественные повреждения тканей.

свежие новости
Сейчас Уфа ждет генетику. Несмотря на неоднократные заголовки в СМИ: «Обнаружена биология всех трех полицейских», результатов экспертизы нет, и нет ни очных ставок со свидетелями, ни биллинга телефонов, который точно покажет, где кто находился в какой отрезок времени.

Новости в ленте своей увидела.

СветланочкаЯ ,
Тоже видела. Все идём голосовать за поправки, поддержим правовое государство! Срамота

ирина0509: Тоже видела. Все идём голосовать за поправки, поддержим правовое государство! Срамота

Да сразу было понятно, что выкрутятся они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы