«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Лалака,
Вас так много в этой теме :(

Лалака: До-до-до. Дочери генералов ОМОНа обычно никогда не заявляют.

О чем и речь.

Vikulizm: а про папу в этот момент они благополучно все забыли. Такое описание подходит для обычной девы, для дочери высокопоставленного офицера нет

Вы наверное не видели как некоторые представители мвд бухают, до потери сознания.

Vikulizm: но биоматериал нашли третьего. Молодого. Состоявшего в отношениях с жертвой

Вот это как раз со слов журналистов. Официально известно одно - по результатам следственных действий задержали трёх офицеров за изнасилование молодой коллеги. Это и обсуждаем.

Vikulizm: как вариант: секс был только с молодым, но заяву написали на всех скопом

Вы поймите, когда ТАКОЕ начинается, там уже чем попало насилуют, так что никаких биоматеоиалов может и не быть.

Vikulizm: Либо это тупое бессмысленное лжесвидетельство, либо имя мужа вообще к истории отношения не имеет

Вы представляете, в каком аффекте жена? У неё соображаловка не работает, она первое попавшееся говорит. Потом подумает и изменит показания на более правдоподобные.

Vikulizm: Либо это тупое бессмысленное лжесвидетельство

Буданова жена тоже усиленно защищала

Vikulizm: там же камеры везде

повезет, если не к утру вернулся

Лалака: До-до-до. Дочери генералов ОМОНа обычно никогда не заявляют.

Что так много дел по износилованию групповому? Или же большинство женщин все предпочитает все скрыть?
Не каждая после насилия выдержит ещё и пытку следствием, судом и пр.

Весенняя@: Вас так много в этой теме

А вас так мало! :D
Ладно, намек понял, ухожу... :(

Vikulizm: а про папу в этот момент они благополучно все забыли. Такое описание подходит для обычной девы, для дочери высокопоставленного офицера нет

Я вам сейчас расскажу историю, которую я случайно узнала в начале 90-х. В МВД работала девушка, капитан. Её муж, майор, парень восточных кровей и свирепого характера, работал в другом управлении в том же здании. Капитана вызывает шеф, подполковник, и предлагает вступить с ним в половую связь. Девушка вырывается, говорит ему что-то резкое и выходит из его кабинета. Он выскакивает за ней в коридор и кричит "я тебя, ..., всё равно ..."
И вот девушка бежит к приятелю в пресс-службу за советом, как ей быть, ведь если это кто-то слышал и передаст мужу, то её джигит этому престарелому ловеласу между глаз из табельного шмальнет.
Вот как можно было так?! С мужем на этаже?!
Вот этот приятель из пресс-службы мне историю и рассказал. С тех пор ничему не удивляюсь.
Конечно, шеф был, мягко говоря, очень не трезв.

Ули Точка: Что так много дел по износилованию групповому? Или же большинство женщин все предпочитает все скрыть?
Не каждая после насилия выдержит ещё и пытку следствием, судом и пр.

Все так. Но при таком треше они не могли не понимать, что папа, если узнает о случившемся, то подвесит их за яйца... Фигурально...

Eva10: Мужикам 50, и тут такой поворот. Конечно уже сми будешь подключать

по-моему папа девушки круче обоих этих мужиков вместе взятых

olga_v_ekb: некоторые представители

некоторые конечно. А тут собрались трое. И все как один маньяки. Нет, такое могло произойти просто потому, что в жизни что угодно бывает. Но вопросы к ситуации-то всё-равно есть

Базилика: У неё соображаловка не работает, она первое попавшееся говорит. Потом подумает и изменит показания на более правдоподобные.

как и сама жертва

delin: они не могли не понимать

да не понимали они в пьяном угаре, ничего удивительного

прям как из монастырей, пьяных в отключке не встречали ни разу

Базилика: Конечно, шеф был, мягко говоря, очень не трезв.

мой шеф слава Богу не приставал, относился как к дочери

НО пару раз, перепив, палил из травматики в кабинете, хорошо, что не в меня, а в окно целился

delin: Все так. Но при таком треше они не могли не понимать, что папа не узнает о случившемся и не подвесит их за яйца...

Наверняка уговаривали скрыть, поехать куда-нибудь в служебную командировку на месяцок. Поэтому и избили так...

Vikulizm: как и сама жертва

Она избита и износилована. Что бы она ни говорила - это факт. Бедная девочка. Но очень смелая.

Базилика: Вот как можно было так?! С мужем на этаже?!

по пьяни-то? Да легко. Но есть 2 НО: 1) где тот майор и где этот папа и 2) таки приставать и жестоко изнасиловать - это две очень большие разницы

delin: подвесит их за яйца... Фигурально...

а вот не факт, что фигурально

Ладно. Ждем.

Я верю в пьяный угар. Но не верю в отсутствие "субрдинации". Она у всех служивых вшита в подкорку. Мое ИМХО.

Базилика: Наверняка

ойвсё

Vikulizm: ойвсё

Как вы думаете, что делает протрезвевший насильник? Пытается заставить жертву скрыть факт, угрозами или уговорами. Странно, если он не попытался сделать этого, верно?

Платошина_мама: а что, неужели в отделении нет камер?
в журналах по-любому отмечается, кто во сколько пришел и ушел... у нас есть и камеры и рамка
Говорящая с котами автор темы: Это обычная практика, как это не ужасно. ((
Обычно молчат. вы давно служите в органах, умница такая? И где это есть такое? Что-то удивительно, у нас ни одного случая. Скорее наоборот,бабы хвостом пытаются крутить перед новым начальником, на повышение надеясь.
Говорящая с котами автор темы: Сомневаюсь, что им будут 8000 платить.
Всяко не меньше 50000 ни копейки им платить не будут, если вину докажут
proton: Главное чтобы были доказательства

того, что имело место именно насилие. Знаю немало случаев, когда сажали просто за пьяный секс. Главными доказательствами были заява дамы, справка от врачей о том что был половой контакт и хоть какие либо доказательства того, что контакт был с обвиняемым.

+++ Много таких случаев

Говорящая с котами автор темы: Экспертиза показала множественные побои и разрывы мягких тканей.

Вы лично в руках дело держали и экспертизу видели?

BellaDonna: Верю, менты на всю голову отшибленные обычно . вы все-еще не в бане после таких заявлений? А вы кто по профессии, не пришибленная ?
Led@с топором: А деваху так...только покалечили физически, морально.Ерунда же, отряхнется и дальше пойдет. ещё один следователь до этому делу?
Говорящая с котами автор темы: Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, комментируя сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе, заявила, что без интима в полиции «никуда», особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице

Так если сержанту мозгов не досталось, да и учиться видимо было лень-тогла одна отмазка только, всё за секс! И никак иначе. Я когда уходила в другое подразделение так же точно говорили убогие, что спала с главным. Потом оказалось что главный баба. Ну значит с замом говорят. Так и зам баба. Ну значит и с непосредственным руководителем. Так опять затык , и она баба. Вот так и рождаются слухи, обычно от ущербных и убогих, недалёких сотрудников, которые только и ищут оправдание своему положению. Все со всеми спят.

Базилика: что делает протрезвевший насильник?

конечно, отправляет в командировку. Тут журналюги наверняка в три короба насочиняли. Давайте вы ещё "деталей" подбросьте докучи

Базилика:
Вот как можно было так?! С мужем на этаже?!

Да и не так бывает! Только при чем тут органы опять? На гражданке не меньше подобных случаев. Вот ничуть. Корпоративы в не самых стремных конторах Еката мало чем отличались от корпоратива в органах. Причем в разных подразделениях. Разве что ценой выпивки и закуски.

Фeникc: Да и не так бывает! Только при чем тут органы опять?

Тут наоборот, скорее, ДАЖЕ в органах такое бывает. Несмотря на ПМ в кобуре у мужа.

Я),
Вы, вы, не оправдывайтесь.

Verone: Только корпоративы усотрудников МВД проходят с завидной регулярностью ипо любому поводу. Примеров много среди знакомых

и объем возлияний по сравнению с корпоративчиками несравним

• заперся в кабинете - и пей
    в офисах это сложнее

Verone: Только корпоративы усотрудников МВД проходят с завидной регулярностью ипо любому поводу. Примеров много среди знакомых что вы говорите? А у меня совсем другая информация. Противоположная. До 12 года было многое не так, теперь корпоративы редкая редкость и уж точно не в ОПе.
Базилика: Тут наоборот, скорее, ДАЖЕ в органах такое бывает. Несмотря на ПМ в кобуре у мужа.

Везде бывает( увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы