Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Ежик74: всегда чем то недовольные и просто попу не вовремя подняли или вообще не подняли, поэтому что то и не досталось.

Или вам просто повезло. И вашим знакомым. А так быть не должно, понимаете? Если уж государство гарантирует образование например или там медицинское обслуживание - будьте добры всем и без шевеленья опой. И меня сильно удивляют люди, которые оправдывают эту корявую систему, которая у нас сложилась. Во всех областях жизнедеятельности, кстати. Не только молодежной политике. И вопли - что, опять в 90е и совок хотите - тоже удивляют. Зачем сравнивать с тем, что было сто лет назад и давно прошло? Что тогда, что сейчас куча недостатков, то что было хуже раньше не значит что должно быть плохо сейчас.

Lavander cat: а на работе обязана заботиться о своем имидже чиновника не маленького такого полета.

нафига мне ее имидж сдался?

Frona,
ну ведь даже в этой теме очень многие отписались, что она просто озвучила текущее положение дел.
Поэтому, или молчи в тряпочку или делай что-нибудь, чтобы изменить ситуацию.
она не делает ни того, ни другого, фиговый из нее чиновник

Вот никто знать не знал эту Оленьку, а завтра знаменитой придет на всю страну, цитировать ее будут, всю родословную поднимут. "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". Только к сожалению ничего ей за это не будет, отодвинут на другую должность, может даже более прибыльную.

[cit]Pокаhоntаs: не ту должность она занимает, чтобы ляпать что ей голову взбредет))
это её работа - департамент молодежи, а она эту молодежь посылает, значит что? значит её должность вообще не нужна
вот и все.
выгнать и пусть режет правду-матку, только уже не за бюджетные деньги[/cit +100

LyaLyaka: Вот никто знать не знал эту Оленьку, а завтра знаменитой придет на всю страну,

Как это никто не знает, мне тут в начале темы еще написали, что она Олимпийская чемпионка и ее фотка где-то там на доске почета есть.

carte: можно и откупиться, пусть контрактников нанимают

Для России это не вариант, столько контрактников не наберёшь. Это США ещё может себе позволить, как и Великобритания из-за того, что они кругом омываются океанами. Им что? Выставили они те же самые зенитки по берегам и лупи корабли да самолёты. А у нас нет подобного удовольствия, мы имеем границы с разными странами находящимися вместе с нами на суше. Где и горы, и леса, что особенно охранять сложно.

Lavander cat: или молчи в тряпочку или делай что-нибудь

ей это зачем?
должность есть - нет, ей все равно, это не основной доход
делать -много вы гимнасток знаете что прям уделались
не беру в счет тех, кто за свой счет или больных или спортсменов спонсирует
все чиновницы лишь говорящие головы от власти

Ежик74: я мама двоих детей, которая рожала их для себя и сама содержу

Это меняет все дело.
В Вашей фразе про "200 рублей жалко" не хватает вводной части - в то время когда "беспрецедентно выросла зарплата"

Ториль-ор-Твайн:
А вы за границей отдыхаете? Поди от нашего юга нос воротите?

представьте себе ни разу не была за границей и очень любим семьей путешествия в Ясную Поляну, на Алтай, Дербент, Золотое кольцо. А муж сделал себе подарок на ДР - поездка на Байконур. У всех свои ценности

Frona: должность есть - нет, ей все равно,

вот тут вы крупно ошибаетесь, ее должность дает ей доступ в администрацию президента ( один из депутатов госдумы написал, что на прошлой неделе там с ней встречался), поэтому, ее должность очень весомый бонус к имеющемуся бизнесу. ИМХО.

Frona,
ну дык через должность то ей и основной доход идёт. в размере 70 млн

Lavander cat: ее должность очень весомый бонус к имеющемуся бизнесу

явно не через нее бизнес начался
судя по виду бизнеса, он семейный

• должность она не с улицы получила изначально,не шпагат ее в это кресло посадил

beatrissett автор темы: через должность то ей и основной доход идёт. в размере 70 млн

это доход как чиновницы?
доходы от бизнеса не знаю
она всего лишь 1 предприятия учредитель
а сколько их там - мне неизвестно

сравнивать нужно

ну и тема недалеких мозгов тоже явно присутствует

Frona: явно не через нее бизнес начался
судя по виду бизнеса, он семейный

какая разница, через кого бизнес начался, главное, что процветает. То, что он семейный вообще дела не меняет, все в дом, все правильно.

Белое безмолвие: Байконур

Белое безмолвие: ни разу не была за границей

уверены?

Ежик74: не нравится бесплатно - заплачу. надо что то дополнительно - заплачу.
а не буду сидеть и возмущаться, что мне это и то должны.

Речь не об этом. Никто не требует от государства содержания детей. Большинство оплачивает и доп образование, чтобы дети получали специальность.. Здесь разговор шел о спонсировании молодежных организаций, проектов, клубов, как замысловато обозвала Ольга "коворкингов".. и заявила подросткам Кировграда, а на минуточку, это далеко не Екатеринбург, что все "сами, сами, сами"...

как говорят новостные сайты, ей задали вопрос:

напомнила директору свердловского департамента молодежной политики, что некоторые родители не могут себе позволить отправить детей на конкурсы и мероприятия из-за нехватки денег. В связи с чем предложила предусмотреть в областном и муниципальных бюджетах средства на эти цели.

В ответ и прозвучала: государство ничего не должно.

Речь идет о селе, задала вопрос представитель п. Левиха, уровень зарплат в селе - известен.

Lavander cat: какая разница, через кого бизнес начался, главное, что процветает.

я про то, что коннект с властями явно не через нее налажен

а ее по знакомству пристроили

carte,
А народ обязан государству?))
Налоги платить, в армию ходить, исполнять все законы, которые наверху пишут?
Давайте, никто тогда никому не обязан. Так?
Анархия придет, батенька:)

млечный путь: Давайте, никто тогда никому не обязан

я бы с удовольствием)

beatrissett ,
+10000000

А на юмаме обсуждали ярославского депутата считающего что пенсии вообще нужно отменить..Детские сады и школы бесплатные это наследие совка?
Свое опубликованное в Facebook предложение он аргументировал тем, что пенсии — как и бесплатное образование — якобы являются негативным наследием Советского Союза, и от них давно пора отказаться. Каждый российский гражданин, написал депутат, должен сам заботиться о том, на что и как он будет жить в старости.

Белое безмолвие: и очень любим семьей путешествия в Ясную Поляну, на Алтай, Дербент, Золотое кольцо

Но у вас есть выбор - один год на Алтай, другой - в Турцию, третий - в Таиланд. И выбор должен быть, закрывать гражданам границы - это дикость, мол, как бы они на загнивающем чуждой идеологии не нахватались. И еще вопрос - хотите на ПМЖ в Северную Корею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы