Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Lady Astrа: как крыса со страху ломанулась

точно не сама, не додумалась бы
старшие товарищи настоятельно рекомендовали

Та самая Татьяна: а в ответ ничего?

так да) пенсии все слопали, а тут такое возмущение, не понимаю с чего бы

Аssiya: А кому не досталось бесплатного садика, секции, бюджетных мест в универе и пр, те и возмущаются

у меня нет в окружении тех, кому что то не досталось. отсюда делаю вывод, что есть всегда чем то недовольные и просто попу не вовремя подняли или вообще не подняли, поэтому что то и не досталось.

Ежик74,
Что именно достаточно даёт?

carte: вполне возможно, что ей глубоко наплевать, что про нее подумают, не все зависимы от общественного мнения

на должность ей тоже явно наплевать

carte,
Простите. Мы не только пенсионный налог платим.

Frona: тоже не пойму - чего все возмущаются
остальные тоже так считают, но молчат

вот и вся разница

carte: честно сказать и я считаю, что рожают для себя, а не для государства

Комент понравился:
Пожалуй, лучше и не сформулировать государственную молодежную политику. Разве что добавить: “Ну а если уж случилось такое несчастье, и вы родились, то будьте добры не дожить до пенсии”(
До конца, так сказать, лозунг - государство ничего не должно! воплотить в жизнь

carte: молодая еще, ляпнула не подумав, а так-то ничего такого уж ужасного не сказала, все так и есть)

не ту должность она занимает, чтобы ляпать что ей голову взбредет))
это её работа - департамент молодежи, а она эту молодежь посылает, значит что? значит её должность вообще не нужна
вот и все.
выгнать и пусть режет правду-матку, только уже не за бюджетные деньги

iru: Вы сотрудник департамента?

я мама двоих детей, которая рожала их для себя и сама содержу. что то дает государство бесплатно - и на том спасибо. не нравится бесплатно - заплачу. надо что то дополнительно - заплачу.
а не буду сидеть и возмущаться, что мне это и то должны.

carte: ас что больше возмущает, что сказала или что не обязано

Возмущает, что у нее-чиновника такие убеждения.

Просто Дима: Только вот государство так не считает.

вы про налоги? это моя большая печаль)

Уволить дуру. Может другие думать будут, что изо рта сыпится. Вдвойне гадко, что она это не со своими подружками обсуждает, а сидит и в глаза молодым ребятам говорит.
Конечно легко рассуждать, когда у твоих родителей денег, как овна за баней. А остальных, что сразу в биомусор записывать?

iru: школа и прочее бесплатными не бывают никогда. Прочтите матчасть.

некоторые еще и считают себя умнее других

Pокаhоntаs: не ту должность она занимает, чтобы ляпать что ей голову взбредет))

президент же ляпает, может, берет с него пример)

olga_v_ekb: у нее-чиновника такие убеждения

у них у всех такие, просто она имела неосторожность сказать)

carte: вы про налоги?

И не только про них.

Просто Дима: Нафига я три года на флоте отдавал долг Родине, если это государство мне ничего не должно, почему тогда я что-то ему должен? К чему я налоги плачу и за себя и за своих, раз государство мне не должно ничего? Получается я только в должниках остаюсь?

Дьяволенок: 2012 года

ну вот, попался

kroshka Enot: Для чего тогда такое государство, которое никому ничего не должно?

ну у теток-политиков нынче крыша течет массово, быват

Ежик74: я мама двоих детей, которая рожала их для себя и сама содержу. что то дает государство бесплатно - и на том спасибо. не нравится бесплатно - заплачу. надо что то дополнительно - заплачу.
а не буду сидеть и возмущаться, что мне это и то должны.

Хорошее пальто.

Ежик74,
государство ничего не дет бесплатно. все это оплачено

Просто Дима: И не только про них.

а, армия
можно и откупиться, пусть контрактников нанимают

да спасибо ей нужно сказать коллективно от лица и детей и родителей

за должность не держится - в открытую выражает политику государства

зачем увольнять?
придет на ее место другая гимнастка, которую научат как мурзилку обещать и глазками хлопать
все дружно выдохнут и поверят?

olga_v_ekb: Либо это от небольшого ума, либо от большой наглости.

и то и другое вместе взятое и умноженное на 100.

carte: ей глубоко наплевать, что про нее подумают,

это пусть она про свою личную жизнь рассказывает, наплевав на остальных, а на работе обязана заботиться о своем имидже чиновника не маленького такого полета.
И это не смелость а ее случае, а тупость.
Ну, а если, допустим, это ее глубокие убеждения, которые она несет в массы, то чего тогда в отпуск сбежала? Будь сильной, пытайся бороться с системой и т.п.

beatrissett автор темы: все это оплачено

в том числе теми, кому это нафиг не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы