Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Капец, зачем я это послушала, и это уровень руководителя департамента. Уволить с волчьим билетом.
Сама же про себя говорит, что у неё запой недельный, и что ничего не понимает, куда попала, ужас.

babyмама: Зарабатывать стала больше ,а выглядеть хуже!(судя по фото с 2017г и сейчас)

ну, столько бухать...
образ жизни откладывает отпечаток на внешность и на мозг

Губернатор области отмечает, что полностью не согласен с высказыванием Ольги Глацких.
Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких временно отстранена от должности после слов о детях, которым государство, по её мнению, "ничего не должно".

— Губернатор Евгений Куйвашев 6 ноября подписал распоряжение об отстранении от должности директора департамента молодёжной политики Свердловской области Ольги Глацких на время проведения проверки, — говорится в заявлении департамента информполитики губернатора региона.

В департаменте также отмечают, что Глацких допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодёжи. Куйвашев полностью не согласен со словами чиновницы.

— Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодёжи являются безусловным приоритетом нашей работы, — приводятся слова губернатора в сообщении департамента.

Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство ничего им не должно. Чиновница призвала молодёжь решать свои проблемы самостоятельно. При этом она уже извинилась, заявив, что таким образом хотела усилить мотивацию молодёжи к развитию.

Стрекоzа: С такой командой губернатор долго не протянет...могут и против него всю историю вывернуть

Сколько угодно протянет. Вся система такая. В Гос Думе такие же... Валуев, Хоркина... Думаете, семи пядей во лбу?

rada: Куйвашев полностью не согласен со словами чиновницы.

врет) все так думают, просто она сказала)

carte,
++++ 100000000
Просто она думала, что на корпоративные, в узком кругу сидит а оказалось — общественное мероприятие

Никки...,
угу, лопухнулась бедолага) щас ее вчерашние товарищи распнут) а так-то просто озвучила позицию правящей партии и чего все так переполошились не пойму

carte: врет) все так думают, просто она сказала)

геноцид народа в чистом виде
Новых граждан не рожать, с тех кто родился драть три шкуры и чтоб о пенсии не мечтали. Для особо живучих пенсионный возраст поднять.

В 2016 губернатор попал в рейтинг частоупомянаемых политиков. "Евгений Куйвашев занял 24-ю строчку рейтинга, опередив по количеству сообщений в СМИ министра культуры Владимира Мединского, оппозиционера Алексея Навального, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, а также председателя Государственной Думы Вячеслава Володина".
В 2018 Оля-министр поможет ему в 10ку пробиться .

Yeiwe: почему временно?

так ТК. Нет основания просто взять и уволить.

Yeiwe: по собственному могут попросить.

не думаю, что это принятый в администрации метод. Думаю, что правильно ее будет перевести на должность с понижением и без необходимости вылезать из кабинета на люди. Бумажки-то все равно кто перебирает.

Yeiwe: Смотрела сегодня передачу, в ней ведущий сравнил Глацких с маникюршей, которая рассуждает о политике. Мне кажется, точно подметил.

судя по аудиозаписи, это даже не уровень маникюрши. Столько мата в речи, понтов и это ее "после недельного запоя". Маникюрши и то ради хорошей репутации вряд ли себе такое позволяют.

Yeiwe: сама героиня не упустила шанс взять от государство все, что можно...

а ей типа богаты родители дали, а не государство

rada,
Руководитель подготовил речь коллективу, поблагодарив его за плодотворный год работы, как смогла, так и сформулировала свои мысли, фразы вырваны из контекста

А по факту- расслабивши булки, под воздействием алкоголя, она не только не соответствует должности, у неё даже понятия субординации и дистанции с коллективом нет, как и ответственности за свои слова...
и что... кому то жалко Ольгу? человек испытал стресс, на протяжении долгого времени на работе был вынужден работать в непривычных условиях, в режиме многозадачности, вообще с непонятными задачами и целями

Татьяна Вакалюк: Бумажки-то все равно кто перебирает.

Вы верите в то что со своими амбициями эта мадам будет перебирать бумажки?

Самовар: Вы верите в то что со своими амбициями эта мадам будет перебирать бумажки?

ну не сможет - уволится. По собственному. Папина фирма, думаю, ждет не дождется такого ценного сотрудника со связями и известным именем.

А вообще в который раз убеждаюсь, спортсмены пить вообще не умеют, а ещё у некоторых алкоголь- так вообще мозг воспринимает как сыворотку правды

Не знаю писали или нет но: Ок, тогда моего сына не забираете в армию!!!! А по делу то, капец государство нам испомагалось прям!!!

Забавная запись, рассказ, как работает правительство. И кто.

Очень надеюсь, что это единичные случаи, когда человек, занимающий должность госчиновника, попадает на эту должность неосознанно и вынужден

Exelka: на протяжении долгого времени на работе был вынужден работать в непривычных условиях, в режиме многозадачности, вообще с непонятными задачами и целями

Hariзma: Очень надеюсь, что это единичные случаи, когда человек, занимающий должность госчиновника, попадает на эту должность неосознанно и вынужден

Ну можно было и отказаться, не все соглашаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы