Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Девочка-то эта, я так поняла, с 2016 года была начальником над молодежными деньгами?
Ну я тогда сильно не удивлена некоторым заявлениям вице-губернатора Крекова в прошлом году. Он, правда, немного с другими детками разговаривал, они его несколько потроллили, но тон заявлений был тоже такой - мол, вы молодцы, детки, но денег не дадим. А это все глубже, оказывается, это подчиненный департамент все это и выдавал на гора.

Аз есмь ®: не просто, а гимнастка. Это типа высший пилотаж..

это как при царе балерины были. А у нас гимнастки и фигуристки

А она молодец, своих же слила, правду народу выдала)) Прелесть какая дурочка

Колубара,
я бы поспорила о ее красоте

Ториль-ор-Твайн,
Вы о чем??? Какие Тайланды? 90% населения даже на наше море выехать не может, в лучшем случае раз в жизни. Так что ваши преимущества - пшик мало кому нужный.

Аз есмь ®: не просто, а гимнастка. Это типа высший пилотаж...

и с мостика, и с березки, и с ласточки, и даже на шпагате. Все может

Шнур уже перевел болтовню девчушки в стихотворную форму.
Ольга теперь точно прославилась надолго не только медалями.))

То пот течёт или блестит слеза ли?

Миг откровения не будет долгим.

Ну наконец-то всё, как есть сказали,

За прямоту спасибо вещей Ольге.

Нам государство не должно и точка.

Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Но в этом виноваты наши предки.

Так неожиданно. А как? Сюрприз же.

Мой комментарий точный, а не едкий-

Без нас бы государству было п…(обсценный синоним слова «лучше»-прим.ред.)

А где видео или аудио с ее пьяной болтовней?

Frona,
Молодец шнур!

Marsi,
весь инет забит
любой поисковик в помощь
болтовня была непьяная, осознанная

Нееее, нам ничего не должны, тогда куда будут эти миллиарды уходить? Кому?

В школе № 76, что в городе Лесном Свердловской области, Оля ничем особенным не выделялась, кроме того что очень часто пропускала занятия из-за тренировок.
"Мне очень приятно, что у нас в Лесном есть улица почёта с портретами великих людей. Когда я проезжаю по улице, где висит мой портрет, мне всегда так прикольно, что я вишу на этом доме, что меня видят"

"У меня папа работал в администрации города Лесного — был первым замом мэра. Мне нравилось приходить к нему на работу, слушала, как он проводит совещания"

Frona: я вишу

сейчас ей должно быть прикольно, что она висит на всех топах новостных сайтов. Вторые 15 минут славы, не иначе.

Frona: был первым замом мэра. Мне нравилось приходить к нему на работу, слушала, как он проводит совещания"

там и материться научилась?

тубероза,
Наверно про этот надоедливвй народ и говорили там с щедрыми матами))))

EВА: 90% населения даже на наше море выехать не может

Ну уж не 90%, не передергивайте.

Yeiwe: статье все равно не уволят - для статьи сложно будет найти основания

областного чиновника?
Переаттестацию не пройдет элементарно. Если надо. И привет. (Ой, там же законы знать надо, областные, федеральные, конституцию, и много ещё чего. Если придираться к букве закона)
Не соответствие занимаемой должности.
Был бы не угодный чиновник - а уж аппарат выставлять за двери давно обучен.
Госслужбу только за 2 года до пенсии уволить сложно. И высших обычно переводят. Но ей ни та ни другая версия не подходит.

Фееричные высказывания руководителя молодежной политики! Прям настоящая оппозиция обозначенному курсу развития страны.
Теперь все понятно и про подчинённых, которые занимаются молодёжными программами и непосредственным распределением и отправкой детей во всероссийские центры (кстати, за государственный счёт!) . Максимальная степень , некомпетентности , хамства и уверенности что ничего за их действия не будет, вызывает, мягко сказать, недоумение.
А вопрос расшифровки не «трехкопеечной» оплаты на транспортные расходы, питание и сопровождение плотно покрыт тайной. Согласна, в положении прописано, что родители берут на себя эту обязанность, но когда стоимость значительно превышает даже максимальную стоимость перелёта, возникает желание знать что, кому и куда.
В других городах и списки выкладывают и рейтинги (Артек) указывают и обоснование затрат родителей прилагают. У нас же бермудский треугольник какой-то....

Zurbagan,
+100

Ториль-ор-Твайн,
То есть вы несогласны только с процентами? Хорошо, пусть будет 80.

EВА,
Но главное то, что возможность в принципе есть. В советском союзе думаю тоже не все могли себе море позволить.

Сдуру ляпнула правду
Обращались летом в эти комитеты...им реально ни молодежь не нужна, ни их достижения..отписки сплошные
Молодежь это видит и делает выводы
Где будет талантливая молодежь? Не сложно догадаться

Потомки будут рассказывать как их бабушка Оля пострадала за правду при кровавом терране Вове Путине, лет через 50!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы