Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Ториль-ор-Твайн,
И сейчас не все ездят. А процентов 20, а то и меньше. Вы просто преподнесли возможность ездить как нечто важное, а это далеко не так. Не так уж сильно это влияет на основную массу людей в нашей стране.
ФРГ и США не знаю, а Франция, Англия, Греция, Финляндия и др. - точно ездили.
Ну мы уже далеко отошли от темы, больше не буду :)

Е1 сейчас собрал тупейшие высказывания наших дорогих благодетелей. Видели уже? Пока не удалили И все на своих местах после этого, как ни странно.

Tankka,
Ооо, надо глянуть

Прокуратуру попросили проверить Ольгу Глацких на обоснованность распределения бюджета
Соответствующий запрос к главе надзорного органа Свердловской области подал депутат местного заксобрания Александр Коркин.

Как пишет «Ура.ru», законодатель усомнился, что региональный департамент молодёжной политики законно и целесообразно распределял бюджетные средства в прошлом и нынешнем году. В письме прокурору Сергею Охлопкову депутат обращает внимание на опубликованную ранее в интернете аудиозапись, «на которой девушка голосом напоминающая Ольгу Глацких, с использованием нецензурной брани подводила итоги работы своего подразделения».

«У меня, как у депутата Законодательного собрания Свердловской области, после прослушивания аудиозаписи, на которой, предположительно, руководитель департамента высказывается о незнании и непонимании бюджетных процессов, возникли сомнения в правильности и целесообразности распределения бюджетных средств внутри департамента», — заявил Коркин.

Издание приводит цитату из аудиозаписи: «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет».

Послушала эту запись. Это пипец товарищи...
ЖенсЧина по моему вообще не представляет что такое государство и с чем его едят)))
А уж про работу после недельного запоя это «жесть, как она есть»

madam coco: при кровавом терране

от всей души надеюсь, что русский язык для вас не родной. Ну правда же, вы иностранка?

Аудиозапись собрания департамента по итогам года шедевральна.
Ощущение, что пьет не просыхая каждый день и тесненький микрокорпоративчик тоже проходит под градусами: такой незамутненный разбор деятельности каждого коллеги, откровенность назначения на пост...
Спрашивается что хотим от молодежи, когда из уст направляющего, держащего этот орган исполнительной власти сплошной мат и непотребщина?
Правильно что в отпуск удалилась, никаких увольнений.
Как прокуратура проверит освоение бюджета, оценку сделает целевого использования, с родителями, кто взаимодействовал по разным направлениям с этим органом движения, пообщается, так и дальнейшие выводы последуют.
Возможности компенсировать профуканное у нее есть, как и ответственность за действия предусмотрена, вот пусть и воплощается в жизнь показательно.

ВритеМнеВрите: когда из уст направляющего, держащего этот орган исполнительной власти сплошной мат и непотребщина?

А что вы хотите, если дама сама признаётся что у неё интеллект семиклассницы...

[img]pbs.twimg.com[/img]

Лакшери: Ну красотка, ёпт глаз не оторвать

Ощущение, что дама не просыхает!

Я с этим дырявым департаментом столкнулась, когда ребёнка в Артек отправляла. Большего хамства нигде не встречала. Теперь не удивлена. Ни на один вопрос ответить не могут толком, зато чванства и хамства хоть отбавляй. Малолетки.

fortis pisces,
Вы хоть отправили в Артек, а я им просто позвонила что бы узнать как это делается и как туда можно попасть, сказали смотрите на сайте Артека ни чего больше не узнала))))

Стрекоzа: процветает уровень воспитания помойки.

Так откуда ему взяться то, уровню этому? У человека СЕМЬ классов образования! И таких много. У нас вот главу администрации выбрали........... Садят удобных никчёмышей, а кукловоды в тени

Эгоиста: от всей души надеюсь, что русский язык для вас не родной. Ну правда же, вы иностранка?

чейта не русская? Русская конечно, знаю два кровавых террана - Сталина и Влада Путина! Очень негодую и протестую, кушать не могу. За нашу и вашу Свободу! Такъ ПобедимЪ!

тубероза: Все, прошли те годы, возврата нет. А билет стоил копейки. Их просто не было. Люди чуть не в аэропорту ночевали, чтоб билетик урвать. Но стоил недорого, я на свою стипендию летала из Москвы домой на выходные и еще денежки оставались от нее. На юг тоже летали, по студенческому тарифу вполне приемлемо было.

да :)
Поэтому сравнение не имеет смысла. У мамы зарплата была 110, у папы 120 и мы ежегодно в эту самую Анапу и летали. Хватало. И 2 рубля на троих снятие угла в день.
Сейчас ни по какому коэффициенту перевода так невозможно сделать.

madam coco,
ТИРАН

babyмама,
Терран...) Я верный приверженец учений Пана Лѣва Натановїча Щаранского!

Fixa: Ощущение, что дама не просыхает!

На фейсе да, уже следы возлияний. И это в 29 лет.

tanchjk: У человека СЕМЬ классов образования

И две корки от вышки.
Проблема не в образовании даже, а в том, что она этого не стесняется потому как не отражает собственную тупость.
Это умудриться ж надо в одном спиче подросткам столько глупых ляпов. Про тему демографии не в курсе, про уровень зп в глубинке не в курсе, про то что свои кормушки (администрацию и ЕР) подставила - не отражает.
Ройзман оборжал ситуацию, причем не столько ее, а сколько администрацию областную.

Frona: И две корки от вышки.

И сколько их у власти с такими вот корками?

Frona: она этого не стесняется потому как не отражает собственную тупость.

А это совсем за гранью Зато директор департамента, как звучит а?

madam coco: знаю два кровавых террана

:(
тиран
ти-ран

Эгоиста,
я так и пишу, те-рран! Вы это...расслабьтесь и не запоминайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы