Директор департамента молодежной политики Свердловской области — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»

Кура вообще, точно кто-то здесь сказал

Дьяволенок: С 2012 года

Блин, я пролетаю(( в 2012 уже родила(((

carte: правду же сказала)

тоже не пойму - чего все возмущаются
остальные тоже так считают, но молчат

вот и вся разница

Frona: остальные тоже так считают, но молчат

честно сказать и я считаю, что рожают для себя, а не для государства

carte: честно сказать и я считаю, что рожают для себя, а не для государства

+++
возмущаются те, кому 200 руб на туалетную бумагу и салфетки жалко в садик???
у меня оба ребенка в садик путевки получили без проблем и знакомств, старший школу закончил и учится на бюджете - опять же практически все сам-сам и благодаря учителям в обычной БЕСПЛАТНОЙ школе. занимался в Виз-синаре бесплатно. к врачам правда ходили платно со старшим, но это лично моя инициатива. сейчас с младшим ходим по прописке - все устраивает.
а те, кто родители действительно привыкли считать, что им все должны, это и на детей переходит.
некоторые в конец уже оборзели.

carte: рожают для себя, а не для государства

Не, там вопрос-то был задан о поддержке молодежных объединений и организаций, об организации досуга. А она ответила, что это дорого для государства, и вообще, оно вам ничего не должно, просите со своих родителей, раз они вас родили. Их об этом не просили.

Поживём-увидим.: это дорого для государства

правду же сказала, не наврала как большинство)

Ежик74: у меня оба ребенка в садик путевки получили без проблем и знакомств, старший школу закончил и учится на бюджете - опять же практически все сам-сам и благодаря учителям в обычной БЕСПЛАТНОЙ школе. занимался в Виз-синаре бесплатно. к врачам правда ходили платно со старшим, но это лично моя инициатива. сейчас с младшим ходим по прописке - все устраивает.
а те, кто родители действительно привыкли считать, что им все должны, это и на детей переходит.

что-то вы нелогичны. Вы ж сами пишете, что получили от государства сполна? А кому не досталось бесплатного садика, секции, бюджетных мест в универе и пр, те и возмущаются. Кто сильнее, кто меньше - но остается осадок, когда то что другим достается легко и просто приходится выцарапывать, и не всегда успешно.

Оленьку уже в вечерних новостях показали по России 1. Хайпанула девонька, нуачо...Молодые элиты круче прежних, совковых....то ли еще будет...

молодая еще, ляпнула не подумав, а так-то ничего такого уж ужасного не сказала, все так и есть)

Ежик74: возмущаются те, кому 200 руб на туалетную бумагу и салфетки жалко в садик???

Вы сотрудник департамента? Сделаете только хуже директору.

Ежик74: благодаря учителям в обычной БЕСПЛАТНОЙ школе. занимался в Виз-синаре бесплатно.

школа и прочее бесплатными не бывают никогда. Прочтите матчасть.

Lady Astrа: тогда зачем этот департамент тогда?

по сути, низачем
но это уже другая тема, про сильно раздутый аппарат

Должны завтра уволить эту куру.
По федеральным сми прогремела, и те, кто нёс чушь до этого (тов. Милонов) не упустили шанса за счёт неё чуть-чуть набрать очков в свою пользу

Lady Astrа: пусть идёт в дворники

ну уж в дворники-то олимпийская чемпионка и дочка состоятельных родителей точно не пойдет) даже если уволят, найдет чем заняться, а, может, и не погонят, просто вразумят, что говорить и врать научат)

beatrissett автор темы: Должны завтра уволить эту куру

другая придет будет чуток умнее и вслух политику партии не озвучит.

Lady Astrа: и пусть идёт в дворники.

да какие дворники

Глацких Ольга Вячеславовна - учредитель 1 организации.
ООО "Бим-Сервис"
директор Судеркин Евгений Петрович
620137, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Бехтерева, дом 3, офис 8
Свердловская область
ОГРН:1026602319765
ИНН:6658154473

Аренда и лизинг строительных машин и оборудования

carte: молодая еще, ляпнула не подумав, а так-то ничего такого уж ужасного не сказала, все так и есть)

Ну да, подумаешь, сказала, что государство своим гражданам ничем не обязано. И пожаловалась на трехкопеечные зп, бедняжка.
Либо это от небольшого ума, либо от большой наглости.

olga_v_ekb: подумаешь, сказала, что государство своим гражданам ничего не обязано

вас что больше возмущает, что сказала или что не обязано?

Прелесть какая... 50% дохода государству отдай, а в ответ ничего? Про Конституцию вообще молчу.

carte: честно сказать и я считаю, что рожают для себя, а не для государства

Только вот государство так не считает.

Lady Astrа: Чтоб хоть как- то себя умной показать.

ей зачем кому-то себя умной показать? вполне возможно, что ей глубоко наплевать, что про нее подумают, не все зависимы от общественного мнения

Songes: Если тоже считаете, что государство вам не должно, то почему бюджет?

нужно читать не то что додумали, а то что написано.
думаю также и сказанное перевернули
бюджет, потому что государство и так достаточно дает. а некоторым все мало и мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы