В суде рассмотрят иск к ТРЦ, в котором едва не оторвало палец ребенку

Uганда: Интересно, найдется там один умный человек, кто подскажет, как просто выйти из ситуации, особо не потратившись, но имя дальше в грязь не погружая?

Им эти траты копейки и несущественны, дело принципа, понимаете... на самом деле, своим звонком они уже подтвердили свою вину как минимум на 30-40 т) очень в их духе, позвонить, психологически надавить и снова предложить подачку в стиле "нам все равно кому заплатить эти деньги.. вам или на экспертизу"....уважительного тона как не было, так и не наблюдается, общаются и ведут себя в суде крайне буээ... у них нет цели закончить этот конфликт мирно, они просто хотят травлю устроить, вот и все....

kboteva,
а в чем травля? обычная состязательность сторон, в суде всегда так, ваш адвокат должен был вам разъяснить, чего ждать.

kboteva: уважительного тона как не было, так и не наблюдается, общаются и ведут себя в суде крайне буээ... у них нет цели закончить этот конфликт мирно, они просто хотят травлю устроить, вот и все....

А за что им вас уважать, за то что в суд на них подали? Смешно, честное слово.

kboteva,
Желаю вам удачи. Правда на вашей стороне. Вы очень сильная- молодцы. Я всячески поддерживаю.

Анонимно: автором опека должна была заняться

За то, что не встала на колени и не ощупала снизу макет, за который ребёнок рукой взялся? Или отошла на пару метров, когда дети у макета стояли? Мне прям любопытно, сколько юмам детей своих сохранят, если опека за такие вещи детей отбирать начнёт))) Но вы точно не такая. Вы всегда всё щупаете и всех детей за обе руки держите

Uганда: Сказать "фас", затравить человека за то, что права на безопасную среду в общественном месте решила отстоять, ишь ты какая

выше писал уже: у русской женщины нет врага более сурового, чем другая русская женщина. Такое ощущение, что некоторые мамы будут рады, если у автора отберут детей, а дырка в макете останется Чужая голова - потёмки

kboteva: они привлекают еще третьих лиц, собственно владельца макета и изготовителя макета...

всю шайку-лейку. Логично спросить с человека, который эту дыру в макете сделал

Анонимно: за что им вас уважать

за то, что автор человек, полагаю. Обычное такое уважительное отношение одного человека к другому

Vikulizm: за то, что автор человек, полагаю. Обычное такое уважительное отношение одного человека к другому

дак конечно, если бы изначально такое отношение было, возможно, и без судов обошлось...

Vikulizm: всю шайку-лейку. Логично спросить с человека, который эту дыру в макете сделал

владельцы Гринвича, управляющая компания и владелец макета -- все одни лица, но юридические -- разные, у них представитель в суде один. А вот зачем изготовителя привлекать непонятно... УК принимала этот объект и подписывала все документы, если они есть... поэтому и спрос с Администрации, они же согласовывали и давали разрешение на монтаж и установку данного объекта.

kboteva,
Да не обошлось бы. Хоть в ноги вам бы пали. Что б вы сейчас не говорили, но первый ваш посыл - 10000 это очень мало. Хотя бы на море всей семьёй съездить, стресс залечить. И заодним всех ещё быдлом назвали.
Это потом вы переобулись в скромного борца за справедливость.

Аноним: а в чем травля? обычная состязательность сторон, в суде всегда так,

Вы прямо все суды прошли...) Уверяю Вас, не ВСЕ так себя ведут и НЕ ВСЕГДА в суде так))

kboteva: Вы прямо все суды прошли...) Уверяю Вас, не ВСЕ так себя ведут и НЕ ВСЕГДА в суде так))

А вы там завсегдатай? Сутяжница, что ли?
Тогда все понятно.

цветок сирени,
Мне вообще от них денег не нужно было. Если бы в день происшествия себя порядочно повели, никакого продолжения не было бы. Мне нервы и время намного дороже.... Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, и вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, а мне скоро на работу выходить, последние месяцы отдыха с детьми трачу вот на это все, и уже физическое чувство тошноты от этой грязи, но я себе дала слово довести до конца.
Про быдло писала выше))) даже слова об этом не было

цветок сирени,
)) кроме личного опыта существует опыт других людей)))

kboteva: зачем изготовителя привлекать непонятно

почему не понятно? Понятно как раз. Один заказал косячный макет и не проверил качество, другой этот косячный макет сделал. Третий его выставил в месте, где дети ходят. Уж пусть суд решает, кто больше накосячил

Magma: kboteva,

Желаю вам победить :)

zane: kboteva,

Желаю вам удачи. Правда на вашей стороне. Вы очень сильная- молодцы. Я всячески поддерживаю.

Присоединяюсь.
Удачи, автор!
И берегите нервы, они вам еще пригодятся))

Vikulizm: русской женщины нет врага более сурового, чем другая русская женщина. Такое ощущение, что некоторые мамы будут рады, если у автора отберут детей, а дырка в макете останется

Опека ага, всех уже алкашей-наркоманов-маргиналов проверила и исправила, осталась одна Автор с её "недоглядом".
Чудовищно понимать, что о безопасности людей, которые идут свои же деньги тратить в ТЦ не принято заботиться, чуть что - сама виновата. Зимнюю вишню забыли быстро.
Держитесь, Автор!

цветок сирени:

Вы в себе вообще? В кого я переобувалась? Моя позиция сформировалась после звонка Клюжина, как разговор был закончен, сразу же было понятно, что беседовать дальше будем в суде. В момент переговоров в досудебном регулировании была мысль,да, потратить эти деньги на детей, но это логично, потому что ребенок и пострадал. Но по ходу переговоров с г-ном Клюжином у меня впервые появилось ощущение тошноты и мерзости, после чего я поняла, что нашей семье ни копейки не нужно от этой компании. На данный момент хочется скорее все это закончить и заняться скорее семейными делами.

Аноним,
Спасибо всем, кто поддерживает! А то бывают мысли все это бросить, помогает набраться сил. Спасибо!

kboteva: снова предложить подачку в стиле "нам все равно кому заплатить эти деньги.. вам или на экспертизу".

вы точно понимаете, что такое мировое соглашение?

kboteva: уважительного тона как не было, так и не наблюдается, общаются и ведут себя в суде крайне буээ

в чем конкретно это выражается?

цветок сирени: Да не обошлось бы. Хоть в ноги вам бы пали. Что б вы сейчас не говорили, но первый ваш посыл - 10000 это очень мало. Хотя бы на море всей семьёй съездить, стресс залечить. И заодним всех ещё быдлом назвали.

+++ тоже такое впечатление сложилось

kboteva: г-ном Клюжином у меня впервые появилось ощущение тошноты и мерзости, после чего я поняла, что нашей семье ни копейки не нужно от этой компании.

тогда что вы в суде делаете?

kboteva: На данный момент хочется скорее все это закончить и заняться скорее семейными делами.

ну и? что мешает? ИМХО. вам абсолютно адекватные условия мирового предложили. Во всяком случае, инициатива мирового от ответчика исходила, вам и вашему представителю вполне можно было "торговаться" и обсуждать условия. Почему вы этого сделать не хотите?

kboteva: Мне вообще от них денег не нужно было.

kboteva: Вы в себе вообще? В кого я переобувалась?

Точно помню про оплату отдыха, чтоб стресс залечивать .
Вы продолжайте. Такой интерактив, интереснее сериалов .

Анонимно: Моя позиция - автором опека должна была заняться.

Да че вы все опекой то пугаете, вас не зае ... еще? Опеку нафиг послать можно на раз два три, не пугайте. Опека зайти в квартиру может только по решению суда. Выдыхайте.

Maleficenta: тогда что вы в суде делаете?

У меня впечатление сложилось, что Вам не понять

цветок сирени,
Моя позиция сформировалась после звонка Клюжина, как разговор был закончен, сразу же было понятно, что беседовать дальше будем в суде. В момент переговоров в досудебном регулировании была мысль,да, потратить эти деньги на детей, но это логично, потому что ребенок и пострадал. Но по ходу переговоров с г-ном Клюжином у меня впервые появилось ощущение тошноты и мерзости, после чего я поняла, что нашей семье ни копейки не нужно от этой компании.

Прочитайте еще раз

Vikulizm: Такое ощущение, что некоторые мамы будут рады, если у автора отберут детей, а дырка в макете останется

Конечно, рады мы не будем. Но к автору было бы отношение гораздо лучше, если бы она: 1) не стала бы всех обзывать с первых постов стадом и быдлом; 2) признала, что ее вина тут тоже есть, ну хоть немного, но есть.

При этом вину с Гринвича никто не снимает.

Vikulizm: За то, что не встала на колени и не ощупала снизу макет, за который ребёнок рукой взялся? Или отошла на пару метров, когда дети у макета стояли? Мне прям любопытно, сколько юмам детей своих сохранят, если опека за такие вещи детей отбирать начнёт))) Но вы точно не такая. Вы всегда всё щупаете и всех детей за обе руки держите

я тут на просторах интОрнета прочитала, что дети падают с пеленальников и диванов только у наркоманов, алкоголиков и других асоциальных лиц ощущение, что многие сограждане прям рождаются в белых пОльтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы