Леопард набросился на ребенка в фойе Цирка на Цветном бульваре 

Ахахааа, старая добрая юмать конечно, во всем виноваты мама и девочка, какие ещё могут быть варианты а психологическая помощь теперь нужна леопарду...

StiX: психологическая помощь теперь нужна леопарду...

Так и ему тоже нужна. Или детеныша леопарда надо виноватым назначить? Он и так за решеткой растет.

Вот уже и в цирк не зайти с детьми
Дрессировщики игнорируют технику безопасности, а виновата девочка

Ребенку повезло, что это был 4х месячный малыш. А то бы не успели ничего сделать. Скорее всего "дрессировщики" в фойе устраивали фотосессии для желающих с маленькими безобидными животными, поэтому на расслабоне...

Frona,
так вроде очевидно, что виноваты те, кто хищников перед носом детей проводил...

А вот вопрос не в тему. Вот реально всем так нравится цирк? Однотипно прыгающие акробаты, рискующие получить травму? Замученные животные? Не смешные клоуны? Особенно клоуны? Чем вас так прельщает цирк? Я за себя скажу, что даже в детстве в цирк шёл с неохотой, тупо вели родители, а им весело там было. Сейчас пару раз сходил со своими детьми, ну ничего не изменилось. Не понимаю я этого восхищения цирком.

А что все так удивляются? Никогда не видели фото с медведями в фойе или с леопардами?
4месячная лялька леопарда это канеш ещё ребенок, но и 4летке наверное хватило. Смешно читать, что весь класс бедный в психологической помощи теперь нуждается. Какие нежные цветочки. Только сейчас узнали, что леопард живой и что он хищник опасный.

Просто Дима: А вот вопрос не в тему. Вот реально всем так нравится цирк? Однотипно прыгающие акробаты, рискующие получить травму? Замученные животные? Не смешные клоуны? Особенно клоуны? Чем вас так прельщает цирк? Я за себя скажу, что даже в детстве в цирк шёл с неохотой, тупо вели родители, а им весело там было. Сейчас пару раз сходил со своими детьми, ну ничего не изменилось. Не понимаю я этого восхищения цирком. нравится все, кроме клоунов. Животные в цирке те, что на воле бы просто не родились. Их бы небыло вообще. Насчёт акробатов, а фигуристов, гимнасток, балерин вам не жалко? Только цирковых?

Дрессировщиков по полной наказать. Совсем ополоумели и технику безопасности не соблюдают

Просто Дима: Вот реально всем так нравится цирк? Да, мне нравится цирк с детства и до сих пор. Акробаты разные, а не только однотипно прыгающие. А что до их травм, то вас производственные травмы всех интересуют? Профессиональных спортсменов, рабочих на производствах и т.д.? Клоуны бывают смешными и номера их интересными. Замученных животных я не видела ни разу в нашем цирке. В других не была.
Просто Дима: Не понимаю я этого восхищения цирком. А обязательно восхищаться цирком? Недостаточно просто любить или испытывать только симпатию к нему?
Фeникc: Никогда не видели фото с медведями в фойе или с леопардами? Никогда не видела У меня семейное фото есть, там примерно конец 80 - начало 90-х годов. В нашем цирке мы стоим рядом с игрушечным большим белым пуделем. С ребёнком сколько раз были в нашем цирке - ни разу хищников не встречали в фойе. Большой попугай, слон, собачки, обезьянки - вот их помню, с некоторыми даже фото есть.

Фeникc: нравится все

Так в том-то и вопрос, чем он Вам нравится?

Фeникc: Животные в цирке те, что на воле бы просто не родились. Их бы небыло вообще.

Да и пофигу. Не думаю, что животное живущее в клетке и измученная дрессировками счастливие того животного, что не родилось.

Фeникc: Насчёт акробатов, а фигуристов, гимнасток, балерин вам не жалко? Только цирковых?

Да мне и цирковых не жалко. И те и другие сами выбрали свой путь.

Django: Никогда не видела У меня семейное фото есть, там примерно конец 80 - начало 90-х годов. В нашем цирке мы стоим рядом с игрушечным большим белым пуделем. С ребёнком сколько раз были в нашем цирке - ни разу хищников не встречали в фойе. Большой попугай, слон, собачки, обезьянки - вот их помню, с некоторыми даже фото есть. были и медведи, и крокодилы, и питоны.
Со львом помню я фоткалась с 6месячным, вот это уже зверььь. А леопард был зайка месяцев до 7. Но они как и все остальные каждый со своим характером, а для 3летки это канеш страшно.

Фeникc, ну, значит я их просто не застала.

Наказать всех! Всем оказать пЫсихологическую помощь!
Все ополоумели! Ведут детей(и детей леопарда в тч) туда где опасно!
Юмать как всегда)))

Зачастили случаи нападения животных в цирке... Пора уже давно закрывать эту лавочку с дрессировкой животных, сколько можно измываться над ними?
Ничего не имею против гимнастов и клоунов. Прыгать под куполом и рисковать жизнью - их осознанный выбор, кому нравится - пусть ходят и смотрят. Тоже самое насчет клоунов. У меня сын, например, их просто обожает. Ничего плохого в их деле не вижу.

Просто Дима: Вот реально всем так нравится цирк?

Терпеть не могу цирк. Детей один раз только сводила. Ну не хочу!!! Бесит этот запах даже.

Просто Дима: чем он Вам нравится?

Нравятся цирке акробаты и воздушные гимнасты. Но не все, а красивые номера, хорошо поставленные шоу. Очень понравился цирк Гви Эрадзе , в прошлом году ходили. Красивые артисты, шикарное оформление номеров, хорошо поставленное шоу. Дю салей тоже понравился, но площадка в этом году была неудачная. Обычные рядовые программы не очень нравятся. Животные ,нравятся собаки дрессированные. К диким животным, хищникам равнодушна. Смешных клоунов давно не видела.

Просто Дима: , тупо вели родители, а им весело там было

А ты их спрашивал? Может они просто ради сыночки старались делать счастливые лица, а сами вовсе и не любят цирк.
Я вот тоже цирк не люблю. Для меня там все сводится к "смотри, как я могу" и "смотри, как я могу заставить бедных зверушек" Но детей обоих сводила, для общего развития, так сказать, и чтобы не навязывать свое мнение. Итог - оба в свое время сходили без горячего энтузиазма, больше не собираются. И в школе, и в городском лагере от посещения цирка отказывались.

Alien (1979): Один вел тигра

Alien (1979): а второй — 4-месячного леопарда

Повезло, что не тигр напал

ОСА: А что по фойе цирка мимо детей можно хищников водить?

Дак на фотосессию наверняка привели, с желающими фоткаться.
Администрация цирка зарабатывает, причем, деньги эти без всяких чеков и налогов, естественно
Знаменитый московский цирк, не какая-нибудь забегаловка-шапито

В Цирке на Цветном бульваре сообщили подробности нападения леопарда на ребенка 

news.rambler.ru/incidents/41252810-v-tsirke-na-tsvetnom-prokommentirovali-napadenie-leoparda/

Ребенка доставили в медпункт. Врачи осмотрели девочку, и заключили, что с ней все хорошо.

Руководитель пресс-службы Московского цирка на Цветном бульваре Юрий Никулин рассказал «Звезде» подробности нападения леопарда на четырехлетнюю девочку.

«Есть такая практика в цирке — мы проводим экскурсии по закулисной части. Прошли такие две экскурсии, состоящих из детей дошкольного возраста и чуть постарше в сопровождении нескольких взрослых. В момент, когда они стояли в гардеробе, раздевались по цирку вели леопарда, который работает на фотографии, он работает в фойе», — заявил Никулин.

По его словам, была допущена ошибка дрессировщика и его ассистента, они не организовали свободный коридор.

«Леопардиха отмахнулась от девочки, что именно там было я не знаю, могу судить по рассказам свидетелей. Она махнула лапой и зацепилась за свитер девочки. Дрессировщик сразу же прыгнул на леопарда, обездвижил ее. После чего леопарда отвели в комнату», — добавил руководитель пресс-службы цирка.

Ребенка доставили в медпункт. Врачи осмотрели девочку, и заключили, что с ней все хорошо.
После инцидента дети, как планировалось, пошли на экскурсию по цирку. После нее все дети пошли на спектакль, в том числе и пострадавшая девочка.
«Единственное, что пострадало— свитер», — заключил Никулин.

Он отметил, что леопард был без намордника, эти животные специально дрессируются для работы с публикой.

Просто Дима: Сейчас пару раз сходил со своими детьми, ну ничего не изменилось.

я ни разу ребенка туда не водила. Вопрос: чем вам так цирк нравится, что вы 2ды в нем побывали окромя детства?

Говорящая с котами автор темы: Ребенка доставили в медпункт. Врачи осмотрели девочку, и заключили, что с ней все хорошо.
После инцидента дети, как планировалось, пошли на экскурсию по цирку. После нее все дети пошли на спектакль, в том числе и пострадавшая девочка.
«Единственное, что пострадало— свитер», — заключил Никулин.

опять журналюшки раздули?

Просто Дима,
Акробаты нравятся, красивые костюмы, владение телом. Животные и клоуны нет. Тоже считаю не нужны животные в цирке.

Фeникc: нравится все, кроме клоунов.

Lav@nda: Смешных клоунов давно не видела.

Ториль-ор-Твайн: клоуны нет

Значит не только меня клоуны не веселят.

Tankka: Может они просто ради сыночки старались делать счастливые лица, а сами вовсе и не любят цирк.

А я ведь позвонил и отцу и матери и спросил. Отец сказал, что не фанат данного места, а мать первое, что спросила "ЧТО, с девочками надо будет идти?! КОГДА! " Тоже оказалась не фанатка.

Pippit™: Вопрос: чем вам так цирк нравится, что вы 2ды в нем побывали окромя детства?

Да не то чтобы я изъявил желание, жена повела нас с детьми, мотивируя это семейно-культурным отдыхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы