В екатеринбургской школе № 19 получила травму позвоночника 12-летняя школьница

Читаю комменты и офигеваю: как будто нет детей ни у кого...

Я спрошу: мама хулигана не считает нужным оплатить?

Он не хулиган, а обычный балбес
И мама согласна оплатить, но на законодальном основании со всеми документами, предоставленной той стороной. Собственно весь затык именно в этом

MadamCHOLITA: плюс характеристики мальчика

так по всем уголовным делам в судах в 90% у обвиняемых положительные характеристики, даже у тех полицейских которые групповое изнасилование совершили в отношении коллеги.
Это так ремарка про характеристики.

MadamCHOLITA,
Может мама ждет возмещения морального вреда? Ну 5000 минимум же установленный
Я ребра ломала в ДТП, тоже по вине водителя. Его адвокат долго сердилась, что я прошу возместить мне утраченный заработок. А не лекарства, а какие при переломе ребер лекарства? Гипса не накладывают, обезбаливающие за 500 рублей ? Ну странно как минимум. А выбыла из строя на 10 дней, пока крепитация ребра не прекратилась.
И чихать нормально смогла не раньше, чем через месяц.

MadamCHOLITA: Я искренне желаю сохранить ей выдержку и достоинство,

С учетом того что мама мальчика сразу примчалась и возместить расходы предложила - выводы даже и из статьи напрашиваются. Сделано все что положено.
Остальная шумиха - напоминает историю пальчика в Гринвиче.

Аноним,
Прекратите. Читать противно.

КрасивыйТакоЙ: ейная мама» неадекват

Вы тоже в курсе ?
Точеска, там немножко по другому.. "все, что я хочу получить, я уже потратила.. мысленно"

КрасивыйТакоЙ: маму в придурошные записали , аккуратненько так по ней прошлись

Истерики никого не красят. Как еще назвать маму, которая на предложение возместить расходы гонит волну?

MadamCHOLITA: И мама согласна оплатить, но на законодальном основании со всеми документами, предоставленной той стороной. Собственно весь затык именно в этом

MadamCHOLITA: предложена некая компенсация мамой мальчика, но на ДОКУМЕНТАЛЬНОМ подтверждении, то есть по чекам, датированными после получения травмы. Что крайне не устроило маму девочки.

и правильно, что не устроило.
Ей или мужу пришлось с работы сорваться, больничные, + стресс для всей семьи.

• может они ходили к специалисту в частном порядке, а если массаж на дому? Вам часто массажистка которая приходит чеки выдает?
  • как эта травма аукнется девочке в будущем.
    Давайте Вашему что нибудь сломают, ногу например, и оплатят костыли, но чтоб они с чеками были.
    Бред ведь.

Smatrex: Я думала у меня было дикое детство... Но нет...

Переломы, вывихи, ожоги, укусы собак - в моём детстве было делом обыденным. Было дело, что по нам сторож садов стрелял, когда мы яблоки воровали. Надеюсь, что стрелял холостыми, т.к. ни в кого не попал.

Frona: С учетом того что мама мальчика сразу примчалась и возместить расходы предложила - выводы даже и из статьи напрашиваются

Может мама учитель в той же школе и особо "мчаться" никуда не надо было?

MadamCHOLITA,
ну вы же понимаете, что бывают расходы без чека, массаж там или остеопат, мама хулигана, тоже могла быть гибче, ее же сын травмировал девочку

КрасивыйТакоЙ: и как все это аукнется не известно ((

И? Маме с парнем головой о стену коллективно биться?
Адекватное поведение - извинения и возмещение расходов. Неадекватное - требовать луну с неба.

Smatrex, нет. Не учитель.
История действительно как палец в Гринвиче

Я спрошу,
Куда уж гибче.. Сказку о Золотой рыбке читали? Примеров из этой же серии..

Frona: требовать луну с неба.

А мама девочки что то сверхъестественное требовала?

КрасивыйТакоЙ,
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)

Frona: Адекватное поведение - извинения и возмещение расходов.

В суд подать пострадавшей стороне, там и все чеки, и все возмещения, и все моральные ущербы, всё будет.
Тут-то проблем особых нет. Но это последнее, что надо делать.
Главное, чтобы до парня дошло, что будет людей калечить, будет нести наказание.

Я спрошу,
Там не шла речь о здоровье дочери, костылях и массаже.. Несколько в другой плоскости были требования.

Я спрошу:
А то что кто то из родителей сидит с травмированной девочкой и значит не работает, это мама хулигана не считает нужным оплатить

Больничный лист же оформляется в такой ситуации?

MadamCHOLITA,
Я к тому свою историю описала, что некоторые травмы, весьма болезненные реально только временем лечатся.
Как мое ребро. Оно кстати, мне аукается до сих пор.
А подтверждающих документов кроме справки из травмпункта нет. И не было
А работать не могла, ходила как старушка от боли скрючившись. Каждое движение болью отдавалось
Мама ждет законодательного подтверждения расходов? Это как вообще? Воротник шанца с чеком?
Мама мальчика тоже уперлась, странно

MadamCHOLITA,
то есть с барского плеча решили оплатить по чекам, пусть потерпевшие радуются щедрости виновных. Капец! По ходу дела мальчик в маму пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы