Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Перепутал педали...ок! но уж больно ровно прямо он едет, как будто намеренно для объезда пробки. Не влево не вправо, не в столбы, не в дом, не в деревья не пытается остановится. Да первая мысль должна быть, как бы кого не зацепить...а он тупо гонит вперед! Ну не верится. Если ему это спишут на состояние эффекта и отпустят восвояси, это будет финиш!

Katerin-ka: Перепутал педали...ок! но уж больно ровно прямо он едет, как будто намеренно для объезда пробки.

есть видео на е1. он намеренно заехал на тротуар. И проехал 400 метров, сначала чуть не сбив девушку у автобусной остановки.
Никто его не подрезал.

!!! Evangelina,
Елизавета, Вам на е1 не написали - связались они с мамой или нет? Раз они освещают происшествие - наверно у них есть право связи с человеком ... напишите если узнаете что нибудь .

Led@с топором,
я видела это видео. Что стоит тормозит когда основной поток поехал. Он стоял, потом жмет на газ чтоб ехать и каким образом руль в право повело...вот загадка, видимо и лева с права перепутал...и вообще не его день. Интересно, какие еще интересные версии придумает

Led@с топором: да я там периодически пешком хожу, там очень ограниченное пространство. Со стороны дороги забор-столб-светофор.А на самом доме шкаф телефонный (не знаю как эта штука правильно называется)

Я не про сам перекресток, до него между домом на 8 марта и пятиэтажкой "сьезд", до пятиэтажки "сьезд".

MisLelik: если он перепутал педали, до за 400 метров, уж можно понять это!!! И свернуть можно было вправо в дерево или на крайняк влево на машины, но никак не играть в боулинг с пешеходами!!! Стаж то не маленький у него!!!

Если его подрезали и потом он перепутал педали - там еще 100м газона (вдоль дома 59, 61) , парковка у дома 57 с выездом на Фурманова. Куча вариантов любых других кроме езды с бешенной скоростью по тротуару.

Еще выезд есть между домами у перекрестка (Фурманова 55), вероятно он через него и планировал выехать (если обьезжал так пробку или обидчика на дороге)

!!! Evangelina: Девочки, переписка с е1

Зачем вам фамилии пострадавших? Все в больницах, скорая помощь у нас бесплатная

Все анонимы.: Так осознаешь через секунду и убираешь ногу с педали, потом на тормоз

++Чувствуешь ведь,что машина пошла на скорость...А тут он едет и все....

Утром ехали в поликлинику и видели уже по факту аварию. Ужас, слов нет цинзурных.
А как увидела коляску разломанную, вообще плохо стало.
Малышу и взрослым скорейшего выздоровления, без единого осложнения.
Водителю наказание понести по максимален.

Как думаете; есть шанс; что у малыша все будет хорошо?

bosta,
Пока это все, что мне написали....

Аноним,
Мне фамилии, равно как и имена пострадавших, не нужны. Просто представители СМИ (коими являются е1), зная фамилию, смогут найти родственников/друзей пострадавших, и передать им, что есть люди, готовые прийти на помощь.

Аноним,
А что тут думать, от нас к сожалению ничего не зависит. Дай бог ему скорейшего выздоровления! Врачи тоже не боги. Остается надеяться что его ангел хранитель сильный и он выживет.

Аноним: Все в больницах, скорая помощь у нас бесплатная

вам жалко что ли??

Люди готовы помочь пострадавшим, вот и интересуются.

Katerin-ka,
Дай Бог, чтобы малыш не просто выжил, а смог потом полноценно жить, а то такие травмы страшные.

Аноним: есть шанс; что у малыша все будет хорошо

Только молиться. Врачи сделали все что смогли.

Аноним: машина уже неуправляемая летит в светофор и пешеходов((

Какая неуправляемая? Он даже на тормоз не наживает, нет огней тормозных. Просто летит

Метра: Katerin-ka,
Дай Бог, чтобы малыш не просто выжил, а смог потом полноценно жить, а то такие травмы страшные.

Помоги им господи!

вы не та мама, которая "все по чекам" из соседней темы?
С вас лично никто ничего не просит.
Качественная реабилитация, хорошие лекарства НЕ бесплатны. Бесплатно это только в отчетах у тех кто выслуживается.

Метра,
для него выжить - уже чудо! с такими травмами... Мама тоже в тяжелом состоянии. Просто оказались не в том месте и не в то время. Слов нет, одни эмоции

eranna: Дай Бог, чтобы малыш не просто выжил, а смог потом полноценно жить, а то такие травмы страшные.

Да..и чтобы выжил; был здоровым и мама тоже с ним была; здоровая

Скорая бесплатная,а дальше?
Сейчас,даст бог,всех вытащат,а дальше им как жить? Реабилитация очень дорогая. Лично у тебя денег не просят,люди просто хотят помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы