Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аиша: вообще, не могу работать. с Вами тоже не могу

Как маму то зовут? Она в сознании ? На е1 говорят родственников не нашли ((( а я думаю , может у неё другие дети есть и ждут Ее в школе там, детском саду .. может ей в больницу чего надо привезти .... ой.... не могу ... горе такое ... хочется помочь ..

Девочки, переписка с е1

freelans: либо бикнули сзади и психанул, сорвало планку.

Такая же мысль была.

s330: объезжать там особо нечего было. Пробка двигалась,

Никакой пробки не было, совершенно рабочее движение... Остановились на красный, загорелся зеленый - все поехали, только этот дебил тормозил стоял.

Яница: этот дебил тормозил стоял.

оценивал- ждать или срезать по тротуара быстренько. Решил быстренько, мужика сначала не увидел, так как темно еще, потом испугался и решил скрыться.
В такое поверю.

Иноходка: А если что-то с машиной случилось, то почему об этом не говорит

Потому что психанул и видимо переклинило в башке. Вот увидите, свалят все на состояние аффекта. Щас каждый третий на дороге в состоянии аффекта. Народ злой, бешеный
И этот аффект не имеет какого либо доказательства, кроме заключения психиатров.

Аноним: так как темно еще, потом испугался и решил скрыться.

Вроде светло уже

Ужас, ехала сегодня мимо на трамвае, что, думаю, там такое произошло, светофор почти поваленный стоял.
Что там такое с водителем или с машиной случилось, что так произошло, вот вопрос. В "просто психанул" не верю почему-то. Во всяком случае после первого пострадавшего (девушку он вроде зацепил еще около Сурикова) уже обычно одумываются. А тут несся как бешеный, по тротуару... Как-то странно это все.

Аноним: . Решил быстренько, мужика сначала не увидел, так как темно еще, потом испугался и решил скрыться.
В такое поверю

Не верю,ну не может вменяемый человек гнать на такой скорости по тротуару. Бывает,едут "короли дорог",но всегда едут медленно,да психуют,бибикают впередиидущим,но не гонят.

Аноним,
Также подумала, но не рискнула выдвигать

Аиша: Пузырева Владимира Николаевича 1968 года рождения вот такие данные с е1

Дайте ссылку на е1 пожалуйста

если психанул - пошел бы да убился об стену. Психуют они, камикадзе пальцем деланные

Как страшно. Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Живу в этом районе, это метров 300-400 судя по видео он путал педали тормоза и газа пока летел по тротуару.
Первой девушке повезло, он еще не набрал скорость. Пешеходы в ловушке оказались между строениями и забором который казалось бы должен был спасти .... Мужика вштырило. Похоже или кого-то оттормаживал и когда его обьехали (а по видео машина его обьехала) психанул и газанул по тротуару. Или так решил пробку обьехать. Надеюсь мера пресечения будет заключение под стражу прямо сейчас. Этот психотерапевт опасен для общества.

Больше всего жалко малыша с мамой. У малыша такие жуткие травмы. Господи не оставь, помоги им.

Готова помочь хоть чем-нибудь. Создайте пожалуйста отдельную тему если будет информация о возможности помочь.

Аиша,
не он. Он сейчас в Москве проживает

Муреха: Или так решил пробку обьехать.

А где там съезжать то.на перекрестке светофор, (о который он остановился) с тротуара не съехать.

Led@с топором: А где там съезжать то.на перекрестке светофор, (о который он остановился) с тротуара не съехать.

посмотрите карту, там в 2 местах можно сьехать, машина у него достаточно высокая+минимум адекватности.

Аноним: А где там съезжать то.на перекрестке светофор, (о который он остановился) с тротуара не съехать.

через пешеходные переходы, они там достаточно широкие

Аноним: не можешь - не садись за руль. Все просто.
Не уверен - едь 10 км в час, 8 утра - час пик, куда его его несло под 80 км/ч? согласна вот с этим.
Оправдывать такое могут только те , кто сам допускает подобное при вождении.

Муся,
Для такого нужны некоторые факторы. Нельзя дизель заводить в мороз без подготовки (прогрева) топлива и движка.Поэтому на них ставится вебасто.

Бывшая горничная,
Почитайте на яндексе Разнос двигателя.
Кстати с бензиновыми тоже бывает.

Аноним: посмотрите карту, там в 2 местах можно сьехать, машина у него достаточно высокая+минимум адекватности.

да я там периодически пешком хожу, там очень ограниченное пространство. Со стороны дороги забор-столб-светофор.А на самом доме шкаф телефонный (не знаю как эта штука правильно называется)

Бывшая горничная: Вот увидите, свалят все на состояние аффекта.

На что свалят, теперь только от его личности зависит и личности его родственников, всем понятно, что имеется в виду

Бывшая горничная: И этот аффект не имеет какого либо доказательства, кроме заключения психиатров.

Дак да, это кто сериалов насмотрелся только считает, что психанул равно аффект))

если он перепутал педали, до за 400 метров, уж можно понять это!!! И свернуть можно было вправо в дерево или на крайняк влево на машины, но никак не играть в боулинг с пешеходами!!! Стаж то не маленький у него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы