Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Одуванchik: Где справедливость?

Вот и поглядим, будет ли она в этом случае.

Næturylur: у нас в семье была подобная тема и пострадавший. И всегда задевало, как можно вот таких водятлов оправдывать. Что у жалельщиков в голове-то

++++++++
:(
Причем к жалельщикам - даже, скорее, к соучастникам - я (в нашем случае) причисляю еще тех, кто характеристики писал хорошие, кто на работе помог справочку фальшивую сделать, что зарплата мизер...
Ладно у нас были деньги на лечение, сиделок, реабилитацию - а так все, сиди да реви, что человека родного поднять\вылечить не можешь, а урод, который искалечил, и в ус не дует... и всё ж по закону!!!!

Аноним,
Наверное да, хоть и жестоко.

Водителя Honda, который сбил троих пешеходов на Фурманова, обвинили в покушении на убийство
www.e1.ru/news/spool/news_id-65619641.html
Надеюсь, накажут по всей строгости! Хотя бы в этот раз...

МышЪ: Ладно у нас были деньги на лечение, сиделок, реабилитацию - а так все, сиди да реви, что человека родного поднять\вылечить не можешь у нас были, но все кончилось все равно плохо, старенькая уже была, какое там восстановление , временное улучшение - и все , по нарастающей.

МышЪ: к соучастникам именно так. И будто не понимают ,что делают.

Næturylur: и мне сотрудник , связанный с охраной, такое рассказывал. есессно, без имен.

Я много лет работаю в этой сфере, это правда. Самые мразотные. С нариками проще, с ворами, со всеми. А эти, они вот все почти такие. А что такого типа. Машина сама, я не при чем. Да вон коляду того же взять. При всей любви моей к нему, больше в его театр ни ногой. Такой же оказался.

Одуванchik: И сидеть всего 3 года

Да даже не в тюрьме. Что та колония поселения?! Отдых просто... За жизнь ребёнка. А если (дай Бог!) все жертвы этой аварии выкарабкаются, то чуваку максимум 1,5 и минимум компенсации. Сколько там маме Никиты с Компрессорного присудили? 600тыщ? И те она вряд ли увидит

OEVa: Водителя Honda, который сбил троих пешеходов на Фурманова, обвинили в покушении на убийство

может он знаком с женщиной сбитой?

А есть новости от врачей о состоянии малыша? Кто нибудь слышал/ читал?

Мэривэри,
Так рано после травмы не будет новостей наверное. Ни хороших, ни плохих, дай бог.
Для ребенка сейчас самые решающие сутки.
Потом следующие, и так пойдёт динамика

Если бы его машину столб не остановил, то жертв могло быть больше. Он бы просто вылетел на оживлённую улицу 8 марта.

Точеска: Для ребенка сейчас самые решающие сутки.
Потом следующие, и так пойдёт динамика
ну, в принципе, кто умеет, счас самое время молиться за динамику. я серьезно. Сейчас только Бог да природа.

У меня такое чувство, что либо он прямо специально хотел сбить именно эту женщину или он наркоман. И не тронулся сразу на светофоре потому что обдумывал стоит или нет. Ни о каком перепутанье педалей и речи не может быть
ПыСы неужели нет записи с камер, где видно как он заехал на тротуар. Пробка, машин много...

Næturylur,
Для родителей самый ужас сейчас. Ждать маму, ждать ребёнка.
Не находить себе места.
Моральных сил, всем родственникам пострадавших в этом ужасном ДТП

ломовая: может он знаком с женщиной сбитой?

Вот давно уже эта мысль в голове засела. Такое чувство, что прямо целенаправленно поехал. Ну или психанул из-за пробки. Но это каким психом нужно быть?
Господи, дай здоровья малышу и маме!

Сейчас у упыря найдутся знакомые, деньги или вообще его признают психом, полечат чуток и гуляй Вася

Несколько раз посмотрела видео с камер, ну понятно же, что с машиной всё было в порядке, что тупо психанул он.
Утро, пробка, кто-то его подрезал... и понеслась!!!!!
Таких долбо...в нужно лишать прав пожизненно!!!!! И доооолго сидеть и думать над своим поведением!!!!
Это ещё и некачественная психиатрическая комиссия. Выдают справки всем подряд без разбора.
А главное, в голове не укладывается такое, он вышел из машины и стал собирать свои запчасти!!!
На людей, которых он сделал инвалидами и возможно лишил жизни, ему было абсолютно пох!

новопузик: Вот давно уже эта мысль в голове засела.

Всё может быть так то. Эта версия более логичная из всех предложенных. Тем более судя по статье,которую вменяют

Платошина_мама: Утро, пробка, кто-то его подрезал... и понеслась!!!!!

Да ну!!! Вы о чём? Это нереально. Если бы по этой логике, то он бы потихоньку поехал, а не летел как псих

Платошина_мама: А главное, в голове не укладывается такое, он вышел из машины и стал собирать свои запчасти!!!

ну это вполне объяснимо - шок. В состоянии шока люди и не такое вытворяют

Про перепутанные педали на е1 парень логичную схему :
Водитель стоял в пробке, может задремал (на видео где он долго не двигался), потом мог спросонок перепутать педали и быть уверенным, что он именно тормоз давит, и ошалев, что машина не тормозит - ещё сильнее давит газ, с полной уверенностью что давит тормоз.
Водителя не оправдываю, безусловно.
И дай Бог маме с малышом выкарабкаться без последствий.

МышЪ: тех, кто характеристики писал хорошие

Ну ладно зп занизить специально - мерзко, спору нет.
А характеристики то что - специально врать, чтоб из человека злодея сделать?! Если нормально работал и общался, то так и написали, нет?

Какой-то бермудский треугольник на 8 марта - Фурманова. Вчера пожар, сегодня авария.

ТыНеТы: Да ну!!! Вы о чём? Это нереально. Если бы по этой логике, то он бы потихоньку поехал, а не летел как псих

я имела в виду, что у него крыша поехала от злости, агрессии
он же сам вывернул с проезжей части на тротуар

ТыНеТы,
А за 300 метров он мог увидеть женьщину с ребёнком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы