Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

ТыНеТы: Эта версия более логичная из всех предложенных тогда еще более мерзко. но да, логичнее.

Аноним: Водитель стоял в пробке, может задремал (на видео где он долго не двигался), потом мог спросонок перепутать педали и быть уверенным, что он именно тормоз давит, и ошалев, что машина не тормозит - ещё сильнее давит газ, с полной уверенностью что давит тормоз.

аха и таким макаром он вывернул руль в сторону тротуара, заехал на него и ехал прямо со скоростью 100 км/ч.

если бы он уснул, он бы заехал на тротуар по касательной и оказался бы на газоне. там широченный газан.

а заехал он у остановке в месте выезда из двора, бардюры там высокие, в др месте он не смог бы это сделать даже в сонном состоянии

мuрашка: А за 300 метров он мог увидеть женьщину с ребёнком?

так может до этого видел их

А как имя мальчика?

Платошина_мама: то у него крыша поехала от злости, агрессии
он же сам вывернул с проезжей части на тротуар

вот это скорее всего
специально выехал, башню снесло уже на уровне принятия решения выехать на тротуар ... вот с какой целью будет известно к суду

Свечку поставить и молитву заказать?

Муреха: если бы он уснул, он бы заехал на тротуар по касательной и оказался бы на газоне. Да. если бы уснул, ехал бы недолго и по прямой. смотрим схему. он вертелся по ходу довольно ловко, как гнался.

Næturylur: если бы уснул, ехал бы недолго и по прямой. смотрите схему. он вертелся по ходу довольно ловко, как гнался.

вот и я про тоже
сделал он это осознано а не в бессозательном состоянии

Взяли под стражу, преднамеренное доказывают, покушение на убийство.

Платошина_мама: Это ещё и некачественная психиатрическая комиссия. Выдают справки всем подряд без разбора.

вот вот. я последний раз медкомиссию для прав прошла за 7 минут. всех врачей. в том числе психиатра!
а по мимо справки на права они еще и на оружие выдают справку!!!

Аноним: А характеристики то что - специально врать, чтоб из человека злодея сделать?! Если нормально работал и общался, то так и написали, нет?

Ну, разницу между просто норм.характеристикой и прямо такой паточно-сахарной можно заметить.
Понятно, что свой приятель ближе, чем какая-то чужая тетка, которая вся переломанная в реанимации валяется :( отчего на себя не примеряют такую ситуацию - не знаю, видимо о плохом думать не хотят.
И, кстати, почему не делают запросы, какая была зарплата и с чего вдруг она стала полторы копейки - тоже к нашему правосудию вопрос :(

ломовая: может он знаком с женщиной сбитой?

На видео же видно, какое расстояние он пролетел. Оттуда физически не увидеть кто конкретно есть на перекрёстке.
Но знал же, что на тротуаре люди ходят и
должен был видеть их издали. Уже одно это покушение видимо. То есть не на конкретных знакомых, а вообще что сознательно на людей поехал.

Здоровья пострадавшим и терпения родным! Малыша неимоверно жаль!

ледователи считают, что водитель Honda, который сегодня утром сбил трех пешеходов на улице Фурманова, сделал это намеренно. Его обвинили в покушении на убийство:

«По факту случившегося с целью выяснения всех обстоятельств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

По версии следствия, действия водителя носили умышленный характер, поскольку никоим образом не были продиктованы сложившейся дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией указанного мужчины, имеющего значительный стаж управления автомобилем».

Eoriya,
Только бы не переобулись.

Аноним: Водитель стоял в пробке, может задремал (на видео где он долго не двигался), потом мог спросонок перепутать педали и быть уверенным, что он именно тормоз давит, и ошалев, что машина не тормозит - ещё сильнее давит газ, с полной уверенностью что давит тормоз.

по его логике тогда, он должен был ехать по своей крайней правой полосе, но никак не по тротуару. На тротуар он специально выехал и мог уже 10 раз проснуться за это время.

Аноним: есть кому осудить а я не сужу) я поражаюсь. Странные они. С двойной моралью. Насекомые люди)

Næturylur: Странные они

они не странные. они хитровыделанные.
лично знала мадам, которая с пеной у рта защищала , сбившего насмерть девочку на уралмаше. который уехал и его искали всем миром. уж как язвила - ну конееечно, потому что мама поэтому и ищут. на мой вопрос - причем тут это? твой ребенок мог точно также очутиться на капоте. ты точно также считала бы? заткнулась. я выводы сделала, из круга своего общения вывела. но не из поля зрения. знаете, во-первых бумеранг есть. во-вторых - если человек человек-презерватив, то ну вот такие высказывания в норме. после первого-же можете таких выносить за скобки. целее будете и вы, и ваша нервная система.

Платошина_мама: Выдают справки всем подряд без разбора.

Вот да!! Я меняла права на прошлой неделе, показала руки до локтя и все.
Чето похоже всех водителей надо раз в год к психиатру отправлять

Аноним: ограждения на таких тротуарах!

Там и есть ограждение. Кого это защитило? Наоборот - лишило всех возможностей увернуться...

Аноним: Он даже НЕ ПОНЯЛ ЧТО ОН СДЕЛАЛ! Он даже не понял не осознал последствий. Либо шизик, либо отключился мозг и он не осознавал или даже может и не помнит момента столкновения. Это может и на психе быть и на стрессе , аффект.

он уже интервью дал, что педали перепутал. Если б мозг отключился, так и сказал бы, ничего не помню, не знаю, как получилось.

Сейчас ехала по Халтурина, опять два придурка мчали в объезд пробки по тротуару. Один джип, а одна тварюга на ленсер синий 114 номер, снять не успела видео. Вот не поверю, что не видели они сегодняшний случай. Знаю, это неправильно, но от души пожелали чтоб им очень сильно прилетело свыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы