Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Ибис: знал же, что на тротуаре люди ходят и
должен был видеть их издали.

Сигналить должен был

Просто не хочется верить, что человек таким образом объезжал пробку...не могу я уложить это в своей голове. Либо поломка у машины, либо поломка в голове, тут кто-то ранее писал про родственника с опухолью в голове, которая влияла на поведение...
Дай Бог, чтоб пострадавшие выжили и поправились. Дай Бог

Стрекоzа: Посмотреть бы видео с других машин. Грешу на черную тайоту.

На е1 видео. Сначала этот на перекрёстке стоит и большая черная машина его объезжает (тойта? не разбираюсь). Потом этот проносится рядом, выезжает на тротуар и уносится вперёд возле той же самой машины.
Но до такой степени заиграться в гонки, имхо, только обдолбанный может....

Сейчас конечно версия о перепутаных педалях - это просто смешно, Еслеб не было так грустно...

Стрекоzа: какие дикие пробки в Самаре

Могут психануть и по встречке порысачить, особенно зная где
где камер нет, но тротуары - нет. Заснимут или водилы, или пешики

Колубара: Ну человек просто неадекватно себя ведет

Как с ума сошел.

Аноним,
От куда известно что маме 29 лет?

Господи боже мой. Здоровья ребёночку и маме. Даже по тротуарам нельзя спокойно ходить

bosta: От куда известно что маме 29 лет?

на е1 написано.
Ребенку 2, маме его 29, третьему пострадавшему - 36.

Ovenka: из-за того, что его подрезали

.. подрезала коляска, которой рулила курица....
Да вот запросто!
Ох, не верю я в справедливый суд...

Колубара: Ехал-встал-стоит-сорвался-ломанулся на тротуар.

Причем он одним колесом сначала по тротуару ехал.
Дебют шизофрении.
И на видео из следкома спокоен как валенок

Дончик)))): У меня фотка малышка весь день перед глазами. Штанишки и попка эта....

++++ Он ещё так не естественно был сложен бедняга.... понятно что что бы лишние движения не навредили.
Кто нибудь девочки знаете как у него дела? Есть вести?
Только для этого в тему захожу.....про это говно уже осточертело читать.

Аиша: Кто нибудь девочки знаете как у него дела? Есть вести?

Тоже ищу информацию...
Господи хоть бы все обошлось, и без последствий для здоровья

Ужас какой, как жалко малыша и маму! Утром как-то глянула на работе - ну думала, вылетел на тротуар при маневре, а сейчас почитала - волосы дыбом ведь, целенаправленно ведь несся, мужика сшиб и еще несся пока столб не остановил! Мне хочется его убить.....такая беспомощность((( и ничего не поделать, и никак не помочь, только ждать....родственников-то хоть нашли, кто знает? На е1 пишут что нет....

Да, малышу сделали операцию. Остается ждать и молиться.
с е1: "открытая черепно-мозговая травма, есть переломы костей черепа. Плюс к тому у него множественные переломы конечностей"

НиКаКаЯ,
Спасибо, ну вот три года поселений

аноним: ас какой, как жалко малыша и маму!

Аноним: Здоровья ребёночку и маме.

Маму и малыша очень жалко.
Но не забываем про третьего пострадавшего.

Аноним: , малышу сделали операцию

капец

В обед была информация про то что ему сделали трепанацию черепа. Думала под вечер может что известно ещё стало. Хоть бы поправился малыш.

Пишите новости про малыша. Весть день думаю. Картина перед глазами.

Аноним: Но не забываем про третьего пострадавшего.

про него вообще не пишут, жив хоть?

Я конечно извиняюсь, может тупо спрошу и кинут в меня тапком что не вовремя и не надо это, а можно передавать пострадавшим что то, ну хоть цветы...в больницу где лежат, или не берут от чужих? Про необходимость сдавать кровь вроде не писали нигде...не могу прямо, как подумаешь что стояли люди, и бах в один то все рухнуло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы