Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

А может, и обкуренный был. Сильно на внешности это не отражается, могут отличить только хорошо знающие люди. У меня в цехе мужики закодировались, так вместо водки стали покуривать какую- то траву в раздевалке. Минут 20 покурят- потом выходят и продолжают работать как ни в чем не бывало. Я сначала не смогла их распознать, а потом смотрю- глаза покраснели, движения дёрганные какие-то. А потом с одним из них во время работы случился приступ наподобие эпилептического, рвать его немного начало и руки-ноги задергались. Приступ был около 40 секунд, он упал и задергался. Быстро все закончилось, и с ним снова все в порядке- сказал, что оступился. Не признался, короче. Но от работы мы его отстранили, конечно. Испугались они, конечно, так как работа связана с заливкой металла, это же кругом опасность. Вот не знаю, надолго ли их хватит, боюсь, скоро снова начнут.
Адекватный человек ну никак не может так сделать.

Здоровья,здоровья пострадавшим лучше бы фото малыша мне не видеть

Мэривэри: Я конечно извиняюсь, может тупо спрошу и кинут в меня тапком что не вовремя и не надо это, а можно передавать пострадавшим что то, ну хоть цветы...в больницу где лежат, или не берут от чужих?

Цветы? В реанимацию? Девочки, соберите уже мозг в кучу. Вы бы хотели, чтобы вашему ребенку в такой ситуации бацильные цветы несли?

Аноним,
Я маме хотела вообще то(((

Мэривэри,
Мне кажется, человеку было бы приятно получиться цветы, это знак поддержки, сострадания, что окружающим эта ситуация и пострадавшие люди не безразличны. В детскую реанимацию вообще любые передачки запрещены, кроме подгузников.

Аноним,
Вот и мне так кажется...

Аноним: Мне кажется, человеку было бы приятно получиться цветы, это знак поддержки, сострадания, что окружающим эта ситуация и пострадавшие люди не безразличны.

У нее перелом позвоночника, она сама в тяжелом состоянии и ее ребенок тоже. Меньше всего ей нужны цветы от посторонних людей. Сердобольные, сразу видно, не были на месте жертв ДТП или их родственников. А я была. Больше всего на свете хотела, чтобы сочувствующие, участвующие, сердобольные, чужие люди, убрались и оставили в покое.

Мэривэри: Я маме хотела вообще то(((

не до цветов ей поди...денег бы, но сейчас мошенники поди набегут.

Мэривэри: Я конечно извиняюсь, может тупо спрошу и кинут в меня тапком что не вовремя и не надо это, а можно передавать пострадавшим что то, ну хоть цветы...в больницу где лежат, или не берут от чужих? Про необходимость сдавать кровь вроде не писали нигде...не могу прямо, как подумаешь что стояли люди, и бах в один то все рухнуло....

Аноним: Мне кажется, человеку было бы приятно получиться цветы, это знак поддержки, сострадания, что окружающим эта ситуация и пострадавшие люди не безразличны

Вы это сейчас серьезно? Американских фильмов насмотрелись?

аноним: не до цветов ей поди...денег бы

думаю и не до денег. оставьте их в покое пока. когда будет нужна помощь ее попросят

Сорока-белобока: думаю и не до денег

лишними не будут, на те же памперсы. Ну в принципе да,

Сорока-белобока: будет нужна помощь ее попросят просто хочется хоть что-то сделать, а больше-то и не сделаешь ничего(

Анонимно: Меньше всего ей нужны цветы от посторонних людей.

Блин.... Вам не нужны. Другому нужны.... Каждый как может хочет выразить свои чувства, оказать поддержку, помочь.... Такая категоричность просто неуместна.

Аноним: оказать поддержку, помочь.... Такая категоричность просто неуместна.

Не надо оказывать поддержку, вас не просят. В критической ситуации не надо лезть, даже с благими намерениями. Пусть будут близко только близкие. Как бы вы ни сочувствовали, сдерживайтесь, не лезьте, пока не попросили.

Аноним: . Вам не нужны. Другому нужны

Это ВАМ нужно, а не пострадавшим и их семье, держите себя в руках.

Нет информации - родственники у пострадавших нашлись? Про помощь - если мама в сознании нужны элементарные вещи, вода питьевая и средства гигиены. Малышу - памперсы?

Znayka: не лезьте, пока не попросили.

Вы бы покорректнее хоть ...
Человек из благих намерении

Если это было в 8.30 скорее всего мама провожала старшего ребенка а садик или школу.
Какая ужасная авария. Сил мамочке и малышу!!!!

Гоаночка: удачная авария

Я надеюсь это опечатка, и вы хотели написать ужасная.

аноним: хоть что-то сделать

Сейчас нужно оставить их в покое. У людей горе, неизветность.... Вот когда появится известие, что малыш и мама живы и состояние стабильное, тогда и можно будет про деньги /помощь подумать. Реабилитация нынче очень дорога.

Гоаночка: Если это было в 8.30 скорее всего мама провожала старшего ребенка а садик или школу.

так вот подумаешь, что на 3 секунды бы позже и они уже бы за столбом оказались.. Ужасно

I am very happy: Вы бы покорректнее хоть ...
Человек из благих намерении
????????????????????????????

С начала предложения если процитировкть, то вполне корректно. У людей несчастье, зачем кто-то чужой им в этот момент?

С источника сети

Я в это время мимо ехала, видела все((( как по тротуару на скорости ехал, а потом сбитых людей. Ужасно, весь день не могу в себя прийти. Мужчина лежал, но голову поднимал, а женщина без сознания, и разбитая коляска рядом (((
Этот урод нёсся по тротуару целый квартал. Я не водитель, но что за тупое его объяснение про то, что перепутал педали - а дальше что, нога к педали прилипла??? И во-вторых он целенаправленно выехал на тротуар - какое там подрезал его кто-то, когда все медленно в пробке ехали.

По 1 каналу сказали, что ребенок в коме, надеюсь, что в медикаментозной. Хоть бы обошлось с наименьшими последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы