Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

В шоке, добрая половина пытается как то оправдать его
Люди что с вами?
Это всё на тротуаре произошло!
Не было у него ни прав ни причин выезжать с дороги на тротуар, всё!

Зачем что-то придумавать. Ну ездят, ездят по тротуарам. И этот поехал. А что на тротуаре случилось с педалями, головой, рулем, уже дело десятое. Видно на видео, что его не занесло на тротуар, не выбросило из потока при столкновении. Он спокойненько туда повернул.
Это наш русский авось. Меня по студенчеству подвозил знакомый на новой машине без регистрационных знаков. Односторонка, небольшой затор, на перекрестке гайцы. Он говорит матьперемать я ж без номеров. Выворачивает по газону на ууузкий тротуар и ну драпать. Я сидела и молилась, чтоб пешеходов и деревьев не было на пути. Улица темная, капец, я потом спрашиваю, зачем так сделал, а он репу чешет и говорит, у меня машина обычная, номеров нет, как они меня найдут. Перспектива стать убийцей или самому убиться в тот момент его не волновала, надо же смыться.

ОКА: Видно на видео, что его не занесло на тротуар, не выбросило из потока при столкновении. Он спокойненько туда повернул.

где такое видео?

Аноним: В шоке, добрая половина пытается как то оправдать его
Люди что с вами?
Это всё на тротуаре произошло!
Не было у него ни прав ни причин выезжать с дороги на тротуар, всё!

А вы точно тему читали?

Аноним: Люди пытаются разобраться, как такое могло произойти. Ни один не написал, что водила не виноват, виноваты пешеходы

• миллион

Если бы перепутал педали или тормоза отказали ,то мог за это время сориентироваться и направить машину в сторону или на крайний случай сигналить во всю мощь , чтоб пешеходы разбегались.
Скорее всего водитель либо психанул из-за пробки, либо у него есть что-то наподобие эпилепсии ,замирания , когда человек выпадает на пару секунд из реальности. Странно все очень.
В любом случае он виноват. И надо было его сразу под стражу. Машина - это как нож ,орудие убийства.
Посмотрим сколько лет ему дадут ,но что-то сомневаюсь , работала давно в суде ,так там один всю семью при аварии погубил ,а дали 2 года поселения всего -то.

татьяна752,
С такими проблемами со здоровьем пора на общественный транспорт переходить. Тем более если уже были случаи. У водителя на секунду потемнело, а этого вполне хватит, чтобы у кого то за эту секунду жизнь совсем оборвалась.

Аноним: Нет такого видео. Есть то, где он едет 2колесами по тротуару и в р-не остановки полностью выворачивает на тротуар

это я видела, думала может пропустила что-то

Аноним: Я многие ники первый раз за 9 лет вижу. Откуда они повылазили?

у вас забыли спросить прямо

аноним,
Если сейчас уже умышленное ему шьют, значит не отделается поселением и условным. Очень хочется надеяться на эт.

vittoria: но что мешало в стену?

инстинкт самосохранения

carte,
Да. Для того чтобы въехать в стену ,нужно мужество...Это как на таран идти..

ломовая: думала может пропустила что-то

Я про него и говорю, смотрите как на остановке машина притормозила и заехала на тротуар полностью. Очень аккуратно. До этого тоже он несся, но притормозил, увидев, что по обочине дальше не пролезть. Заехал по личной инициативе.

Yeiwe,
Да, я тоже думаю, что надо разобраться, прежде, чем линчевать человека.
Аноним,
анонимушко,
Люди пытаются разобраться, как такое могло произойти. Ни один не написал, что водила не виноват, виноваты пешеходы

ещё б кто-то такое написал.
Разбирайтесь конечно, ищите оправдание.
Догадки про переключения скоростей, коврики, тормоза противно читать.
Каждый из нас мог быть на этом тротуаре

Подскажите, есть новости о здоровье пострадавших

Да все просто, решил сделать всех. Первую женщину он попустил(объехал). Мужчина вышел из двора дома (по счёту второй от 8Марта) , женщина с ребёнком так же могла только выйти из двора, только 1 дома от 8 Марта. А этот чудило, заехав на тротуар ещё пока 2 колёсами и оценив и увидев что все чисто и газанул. А пешеходы появившиеся, не входили в его планы. И не хватило реакции предотвратить наезд при такой скорости.
Мне так видится.
Выехал целенаправленно. Не понравилось, что его объехали пока он стоит.

ТА66: Подскажите, есть новости о здоровье пострадавших

+++особенно про малыша. Ровно сутки прошли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы