Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним:
Потому что полное беззаконие.

на е1 темы почитайте, прежде чем ляпать. Ему преднамеренное убийство предъявляют.

Аноним: Мужчина предпенсионного возраста, права наверное еще в юности получены а за руль первый раз сел.

с чего вдруг?

аноним: Видно же, мужик не совладал с педалями, перепутал газ с тормозо, сначала перепутал не мог стартануть, потом еще раз перепутал и от шока вывернул на тратуар.

где видно? сначала по тротуару он ехал 2 колесами, потом полностью заехал - вы случайно так можете сделать? - это целенаправленные действия. тормозить он не пытается никаким способом, съехать с тротуара тоже, звуковым сигналом предупредить прохожих тем более, у него одна секунда до наезда на пешеходов - сориентироваться бы уже успел, что тормоза неисправны, а он продолжал давить на педаль газа.

аноним: у деда сознание отключилось!

50 лет, какой дед???? Ну может и есть внуки , хотя вряд ли, но блин вы какого- то прям инвалида описали немощного. Идите еще в адвокаты ему наймитесь.
Он делал осознано, посмотрите видео.

Аноним:
и поэтому он включил первую передачу, выкрутил немного рулем, затем включил вторую, потом третью, четвертую....да?

Так то вроде автомат там,а не механика

Аноним: Девоньки, а мне одной показалось, что он с кем-то дорогу не поделил, решил, а я вас щас всех сделаю, есть еще порох в моих......с психу заехал на тротуар, набрал скорость опять же с психу и случилось то, что случилось?

тоже так думаю

татьяна752: сама не вожу, но и судить не берусь - что там было? мне близкие говорят - может попало что то под педаль? может здоровье подвело? муж говорит - коврик один раз попал так, что чудом смог остановиться.

он четко сам сказал, что "перепутал педали ".
Когда "коврик попадает", руль в сторону, там вполне себе большой газон есть куда можно машину увести.
Если б здоровье подвело, он бы сразу после аварии не вышел из машины, он от мед помощи отказался.
Просто придурок погубил здоровых молодых из за дурости.

Аноним: Если не с работал газ, а потом тормоз и не въехать, то включают аварийку, а не лезут на тротуар.

Не дай бог никому оказаться за рулем неуправляемого ТС. И реакции неподготовленных к этому водителей предсказать невозможно. Возможен ступор.
Вину это с водителя не снимает, тк он отвечает за свое ТС.
Реакция всех выплеснуть свое отрицание произошедшего и назвать его монстром понятна.
Но выводы делать рано, про наличие опьянения уже бы написали. Поведение водителя и авто не поддаются обычной логике. Это не та пробка, в которой психуют. Я там каждый день еду. Непонятна его остановка перед выездом на тротуар.
Значит есть причины и нужно чтобы разобрались спецы. Прежде чем Ату кричать.

Аноним:
и поэтому он включил первую передачу, выкрутил немного рулем, затем включил вторую, потом третью, четвертую..

Там автомат, ни каких переключений не было.
Но и ехать 300 метров перепутая педали не возможно. Дублирующие стоп сигнал на заднем стекле вверху когда он ехал нормально в пробке у него работали исправно, видно как он трогается-тормозит. А когда несётся по тротуару даже не пытается оттормозиться. Стопики загорают только единожды, перед тем как ему влететь в столб.

Тут сплошные следователи...

Тетки, оправдывающие этого дегенерата, вы в своем уме? У моего знакомого отказывали тормоза, он просто направил тачку в газель, благо скорость небольшая была.
30 лет стажа!!! Какое нах перепутал педали??? Какое "несовладал" с ТС??? Это мужик, а не блондинка!!!
Не удивлюсь, если в крови у него обнаружат запрещенные вещества. Да, да, и старички бывает подсаживаются.

Frona: дай бог никому оказаться за рулем неуправляемого ТС. И реакции неподготовленных к этому водителей

а при чем тут не управляемое, если сам водитель говорит, что якобы перепутал педали? К чему в этой теме о неуправляемости? Он сейчас тупо отмазывается за свое ээээхххх, прокачусь. Вот и пусть отвечает.

Pippit™: если сам водитель говорит, что якобы перепутал педали? К чему в этой теме о неуправляемости? Он сейчас тупо отмазывается за свое ээээхххх, прокачусь. Вот и пусть отвечает.

К тому что многим пора успокоится, попить валерьянки и дождаться заключения.

Метра: прям инвалида описали немощного Ага... ну вот так адвокаты и работают, отмазывают уродов таких
Тут в другой теме отписываются, что в 50 еще ого-го... а тут, да немощний старец, невиноватый ни в чем

Frona: К тому что многим пора успокоится, попить валерьянки и дождаться заключения

это вы еще посоветуете семьям тех 3то пострадал.

да все просто-люди ищут объяснение , потому что нормальный человек не может представить, что такую дичь можно сделать специально.
есть даже и объяснение, почему он не побежал к жертвам. можно много придумать, но толку-то....

Frona: дождаться заключения.

Выехав на тротуар , он априори уже виноват, ибо по тротуарам у нас езда запрещена( даже не пострадай тут пешеходы, но это не его случай)

Frona: Реакция всех выплеснуть свое отрицание произошедшего и назвать его монстром понятна.
Но выводы делать рано, про наличие опьянения уже бы написали. Поведение водителя и авто не поддаются обычной логике. Это не та пробка, в которой психуют. Я там каждый день еду. Непонятна его остановка перед выездом на тротуар.
Значит есть причины и нужно чтобы разобрались спецы. Прежде чем Ату кричать.

Но тут, похоже, бесполезно к разуму взывать.

Frona: тому что многим пора успокоится, попить валерьянки и дождаться заключения.

помнится в тетку на автике "с перепутанными" педалями только мертвый не пнул ну и да, на тротуар вырулил, а с него нет. Чудеса.

Темари: Да, да, и старички бывает подсаживаются.

50-летние это старички уже...
ему еще до пенсии 15 лет так-то...

Автомобиль вообще средство повышенной опасности, потому каждый водитель пожелавший ехать с комфортом должен понимать, он потенциальный убийца, а наши водители всю отвественность за вождение машины складывают на пешиков. У нас в основном "неуправляема" прокладка между рулем и сидением. Реально технических неполадок ведущих к "неуправляемости" тс мизер. Коврики попавшие под педаль-это не поломка тех средства-это ошибка пилота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы