Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Сaш-ок: Аноним:Но никак не форумных «специалистов по всем вопросам», которые не обладают никакими фактами и заключениями,
на этом можно тему и закрыть

Ещё вчера причём. Но приятно же пораздумать, посмаковать кровавые подробности, почувствовать себя счастливчиком и с высоты дивана вершиться справедливость.

Аноним,
Да знаю я
Но все равно жаль

tanya0609: Так и хочется просто крикнуть, люди, але, очнитесь

Подойдите к зеркалу и крикните.
Может тогда дойдёт, что разбираться нужно в любом случае. На то мы и цивилизованное общество, где главенствует право, а не стая дикарей, руководимых инстинктами.
Не говоря уж о том, что разбирательство поможет понять и выработать механизм предотвращения подобных случаев.

Аноним,
Ещё вчера причём
Зачем? Чем больше общественный резонанс, тем меньше вероятности, что дело "замнут". Этот форум известный в СМИ. Не так просто не обратить на нас внимание.

www.e1.ru/news/spool/news_id-65621741.html Пешеходы, пострадавшие в жуткой аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге, находятся в стабильно тяжелом состоянии.

— Все они сейчас в реанимации. Двое — на искусственной вентиляции легких, — уточнили в Горздраве.

Аноним: На то мы и цивилизованное общество, где главенствует право, а не стая дикарей, руководимых инстинктами.

Приятно что хоть кто-то так думает, и страшно что кто-то думает по другому. Но у нас любят без суда и следствия ... Гены что ли

Аноним,
Умники, что ясно то? Может процесс соблюсти нужно, чтобы арестовать обвиняемого или думайте, что просто в СИЗО загнал и готово

аноним: Посмотрим сколько лет ему дадут ,но что-то сомневаюсь , работала давно в суде ,так там один всю семью при аварии погубил ,а дали 2 года поселения всего -то. может быть и нормально дадут, да что толку... Вон придурок Фёдоров сидит, 7,5 дали, погубил 4х и ДТП свое вместе с дедом адвокатом пытались повесить на парня колхозника, который с ним был, не вышло, таким небыло даже за это ничего ему. Имущество свое прятал, как только не пытался отмазаться. Ну сидит да. Все по удо выйти пытается. Одна радость там - дед помирает , так давно пора. А сам Федоров бодрячком, женился, ребенка родил не выходя из колонии.
аноним: отпусти педаль ... от слова "совсем" отпусти все педали

Да, и ручник ещё есть.

Аноним: Равно как и на месте водителя. Сам или родственники или знакомые. Их бы тоже линчевали, не разбираясь?!

Вы по себе то и о своим родственникам не судите ок? На его месте мог оказаться только конченный придурок. На тротуар он вылетел специально. Все. И никогда не поверю, что это разовое помешательство. Он и был такой, просто тут что-то пошло не так.
А травмы у мамы и ребенка такие, что даже если выживут, жизнь адом будет. А придурок выйдет и все хорошо. Оправдывайте дальше, дамы, это чудовище.

tanya0609: Там сейчас будет две жизни ДО и ПОСЛЕ.

Уже

Аноним,
Ну вы не путайте задержание и мера пресечения - заключение под стражу. Разные это вещи. Сейчас он должен быть задержан до предъявления обвинения на 2 суток. Затем предъявят обвинения и вынесут меру пресечения - однозначно заключение под стражу. Дайте органам работать, не нагнетайте

donj: Ну вы не путайте задержание и мера пресечения - заключение под стражу. Разные это вещи.

бестолку это все, тут все все лучше знают.

donj: Дайте органам работать, не нагнетайте

Аноним: Вы по себе то и о своим родственникам не судите ок? На его месте мог оказаться только конченный придурок.

у любого в родне могут такие быть. это раз
во-вторых, завтра вступит в голову хоть вам, хоть родне вашей, думаете не бывает такого? еще как. голова, как говорится, предмет темный и какие там процессы происходят и как они запускаются - дело специалистов разбираться.
а скорый суд - он от короткого ума.

Аиша,
то же жду вестей,надеюсь добрых

Аноним: вашей, думаете не бывает такого? еще как. голова, как говорится, предмет темный и какие там процессы происходят и как они запускаются - дело специалистов разбираться.
а скорый суд - он от короткого ума.

Я знаю, сто не бывает такого. Ни одного ДТП нет от помутнения в голове, все эти случаи от вечной нехватки мозга и излишней борзоты.
И да, у меня в родне такого не случилось бы, я первая сдам человека с помутнением и излишней борзотой куда надо. Я из тех, кто сразу сдаст пьяного мужа за рулём и ТП. Помните наверное темы, где многие кричали, что на своих не донесут?
Этот урод очень даже нормальный, он быстро сориентировался про педали и подрез. Не надо про помутнения больше ага?

Детский организм может сотворить чудеса , я не хочу вешать инвалидность на малыша , конечно без последствий наврятли , но жить полноценной жизнью, в это надо верить .

donj: Затем предъявят обвинения и вынесут меру пресечения - однозначно заключение под стражу. Дайте органам работать, не нагнетайте

Это вы с чего решили, что однозначно? Увы, не всегда. У нас любят и домашний арест таким давать и ЗОД и подписку.

Аноним: Не говоря уж о том, что разбирательство поможет понять и выработать механизм предотвращения подобных случаев.

Вы хороший теоретик в данной ситуации. У меня сейчас отец воспитывает племянника своего. Парню 34 года, в состоянии " овоща" с 3-х лет. (Мама его, папина сестра, умерла) Еда с ложки, в туалет под себя . Тоже вот после такого водятела. И в чем разбираться то было, в том , что ребенок играл в песочнице возле дома, а этот гнал с такой скоростью, что выкинуло его в эту песочницу, в этом надо разобраться. Так что вы кричите и молите о том, чтоб Вашей семье никогда не пришлось с таким разбираться.

Аноним: Этот урод очень даже нормальный, он быстро сориентировался про педали и подрез +++

Аноним,
во-вторых, завтра вступит в голову хоть вам, хоть родне вашей, думаете не бывает такого? еще как. голова, как говорится, предмет темный и какие там процессы происходят и как они запускаются - дело специалистов разбираться.

Т.е. если у вашего родственника на дороге головушка клинанет и он людей и ребенка искалечит, то вы будете его оправдывать?
Или все же ещё и себя винить, что он ваш родственник, а вы жили и не замечали у него расстройств с головой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы