Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Машина искорёжена, а водителю хоть бы что. Вот как бывает

Аноним: И да, у меня в родне такого не случилось бы

что не случилось бы? борзоты и нехватки мозга? дак не зарекайтесь и не отвечайте за других.
а что сдали бы - так и не об этом речь сейчас.
а о том, как и почему случилось то, что случилось. и

Аноним: нехватки мозга и излишней борзоты.

совершенно этого не объясняет, как мне кажется.
именно поэтому я против перетирания этой ситуации при отсутствии объективных данных (ведь даже неясно, был ли за рулем хозяин машины). и уж тем более против вынесения обвинений и призывов к немедленной расправе.

tanya0609: У меня сейчас отец воспитывает племянника своего. Парню 34 года, в состоянии " овоща" с 3-х лет. (Мама его, папина сестра, умерла) Еда с ложки, в туалет под себя . Тоже вот после такого водятела. И в чем разбираться то было, в том , что ребенок играл в песочнице возле дома, а этот гнал с такой скоростью, что выкинуло его в эту песочницу, в этом надо разобраться.

Аноним,
Знаю семью Федоровых. Боготворят сидельца. Мать бывшая наркоманка, возит продукты в зону тоннами. А жизни, которые он унес, не вернуть

donj: Затем предъявят обвинения и вынесут меру пресечения - однозначно заключение под стражу.

Откуда вам знать что однозначно? Парня из Березовского похоронили, зверско убили и где сейчас эта молодежь? Двоих сразу домой отпустили. Ничего однозначного нет. Глупости говорите.

Аноним: то вы будете его оправдывать?

А кто его тут оправдывает?!
Разобраться во всех обстоятельствах дела предлагают, спокойно и вдумчиво. Без истерик и эффекта толпы.

Аноним: Где? Напишите страну и статью

И тишина)) Ляпнуть ведь так просто...

Аноним: Знаю семью Федоровых. Боготворят сидельца. Мать бывшая наркоманка, возит продукты в зону тоннами. А жизни, которые он унес, не вернуть

Я знаю даже как дед в колонии днями сидел в ожидании администрации, реально чуть не каждый день ходил. И как Федоров сидит тоже знаю. А четырех мужчин в расцвете сил не вернуть. А тут вон пишут нельзя на мудилу так, разобраться надо. Он сам без ваших нельзя уже разобрался и себя пытается обелить.

Аноним: , посмаковать кровавые подробности, почувствовать себя счастливчиком и с высоты дивана вершиться справедливость.

м.б. и такое имеет место быть, но я надеюсь, что большинство сейчас сопереживает пострадавшим, т.к. на их месте мог оказаться любой, все по улице ходим

Аноним,
люди вообще не отражают, что такое терроризм и чем от отличается от убийства.
звучит страшно и ладно.

О ездунах по тротуару, кстати. Может кто помнит, с годик назад придурок на джипе наехал н велосипедиста. Присудили пару сотен часов обязательных работ. Можно ездить дальше по тротуарам.

Даже если отказали тормоза, машина сама до 80 не разгонится. В пробке скорость 20-30 км/ч максимум. Это как надо на газ давить. Отказали, тюкнул впереди машину, собрал поезд, но никак не на тротуар она сама выехала с такой скоростью. Педали он перепутал. Бред какой.

Сaш-ок: но я надеюсь, что большинство сейчас сопереживает пострадавшим,

Я тоже. Но интерес, что там удалили у кого и кто каким овощем будет, очень далек от сопереживания, имхо.
Поэтому

Vivienne W: Может уже закрыть пора? Тема превратилась в помойку.

Аноним: И тишина)) Ляпнуть ведь так просто...

Во Франции, к примеру.
В чем отличие? Я не понимаю. Намеренно заехать на тротуар и гнать по людям.

Меня в этой истории смущает еще очень такой момент. Человек после того, как все это совершил, совершенно спокойно общался с журналистами и отвечал на их вопросы? Даже если допустить, что все это ошибка или неисправность (хотя я в это не верю), то все равно человек должен прибывать в шоке от произошедшего, а тут совершенно спокойно общается на эту тему. Там или мозги в конец уехали, или он продуманный и наглый до ужаса.

leka05: Я не понимаю.

это ключевое))

leka05,
вы понимаете, что такое терроризм? откройте яндекс, поищите, почитайте.
то что случилось не терр.акт.

Аноним: Человек после того, как все это совершил, совершенно спокойно общался с журналистами и отвечал на их вопросы? Даже если допустить, что все это ошибка или неисправность (хотя я в это не верю), то все равно человек должен прибывать в шоке от произошедшего, а тут совершенно спокойно общается на эту тему.

а откуда понятно, что спокойно общается, видео было или что?
ответил парой фраз, насколько я понимаю, ведь кроме этих слов больше ничего не приводят.

Vivienne W: Модераторы, дорогие. Может уже закрыть пора?

странно, что этого не сделали еще вчера.

Аноним: а откуда понятно, что спокойно общается, видео было или что?
ответил парой фраз, насколько я понимаю, ведь кроме этих слов больше ничего не приводят.

Он 3 человек снес, причем не по касательной, а до реанимации. Вы видели людей после подобного? У них руки трясутся, они говорить то нормально не могут. А тут абсолютно спокойные ответы, сколько машине, сколько за рулем, что произошло. Смущает меня это очень. Хотя конечно я допускаю, что журналисты корректировали его слова. Но в принципе люди после таких ситуаций с журналистами стараются наоборот не общаться, боятся лишнего сказать, не готовы и т.д. А тут общение было все таки. Странно.

Предлагаю закрыть тему
Появятся новости о пострадавших-отроют новую.

Удивительное дело-тема не сплотила,а всего лишь подтолкнула к очередному турниру остроумия и злословия. Мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы