Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: на месте водителя. Сам или родственники или знакомые. вмазала бы такому водиле со всей, пусть хоть муж хоть брат. вот честно. И потом жизнь сделала ему такую, чтоб не мёд. Да вот еще, иметь такое рядом...

Муреха,
В платной палате другое отношение к пациентам. Увы(((( реалии нашей медицины:((

Сонька Ветер: Пришлось удалить ему часть мозга,

Господи...маленький.....

Смотря какую часть мозга удалили . Если врачи дают прогнозы на жизнь .... может и не все так трагично. Могли сказать , жить будет, но ...... Думаю, об этом бы известили отца .

Vivienne W,
спасибо за репост

Муреха: врядли женщине сейчас это необходимо. она как волчица там в 4х стенах в полной неизвестности, что с ее малышом

какая волчица в четырех стенах, о чем вы вообще, сказано:

Sтропа: Её (жену. — Прим. ред.) сейчас держат на аппарате искусственной вентиляции лёгких, во сне, —

хватит кудахтать, ну ейбогу

Анонимно: Если врачи дают прогнозы на жизнь ....

смотря в каком качестве жить... я думаю все прекрасно знают, что мозг - важнейший орган. да, у детей огромные компенсаторные возможности и есть случаи, когда полностью отсутствовало одно полушарие, и второе брало на себя все функции. но как будет в этом случае - никто не скажет... сил отцу, ему придется поднимать и жену, и ребенка...

мышкаЮля,
Но вера есть ...... и немаленькая . А отцу люди тоже помогут чем смогут . Я верю в лучшее и всем вам того желаю

Имя ребёнка так и неизвестно? С именем молиться проще...

Муреха: хотя какое там платное отделение в реанимации с такими вот повреждениями.

РАО для всех бесплатно, платная палата после того. как переводят из РАО.

Муреха: зачем платная палата сейчас.

Это плюс, что муж или другая родня могут ночевать там круглосуточно. и держать руку на пульсе.

Да нам надо молиться, надеяться , верить. И хватит тут писать , что жизнь у людей обречена. Это не так.

Frona: чтобы не въехать в впереди стоящие машины рванул по тротуару. Прохожих он мог и не заметить - впал в шоковое состояние из-за неуправляемости авто.
Большинство ю мам конечно сразу массово поддерживают версию водителя-монстра.

А он зайка невинный. Обстоятельства/ Понять и отпустить.
Тормозил бы сразу в дом тогда.

Че надо?: И потом жизнь сделала ему такую, чтоб не мёд. Да вот еще, иметь такое рядом...

Это мало того, что бессмысленно, так и вас не делает лучше. С таким подходом дорога вам в каратели только.

GALAktika-Z: А он зайка невинный. Не, Галь, он из "хозяв жизни". А такие друг за дружку горой, смычка у них.

...Разбираться конечно надо, что да почему. но думаю что а) нам истинных причин не скажут

б) профилактика сего так и останется благими пожеланиями. а всего-то дел ЗАПРЕТИТЬ езду по тротуарам всем, кроме спецмашин со включенными сигналами. Пожарным. Скорой.

Аноним: так и вас не делает лучше. Дурную траву с поля вон. Беседу с водителем в семье провела, так сказал - я б сам жить не смог после такого.
А вы да, поступайте как совесть подскажет. Резиновая.

Næturylur: Например , ЗАПРЕТИТЬ езду по тротуарам всем, кроме спецмашин со включенными сигналами. Пожарным. Скорой.

итак запрещено. а толку?

мышкаЮля: итак запрещено. а толку? я не водитель. запрещено, говоришь? надо строже. права отбирать к примеру.
вот что можно по трамв путям при отсутствии трамвая в видимости - в курсе.

Я в нежные 18 когда у меня был выбор между людьми на тротуаре и больше зеркальным киоском, выбрала киоск. Была на мотоцикле, второй день за рулём. Как-то хватило мозга и реакции, удивительно. В людей мне обошлось бы дешевле и для меня нетравматично. А тут монстр 50днтний на огромном корыте не смогу сориентироваться да.
Почки этого упыря пересадить пострадавшей. Если подойдут. Не подойдут, значит кому-нибудь другому.

Аноним: Я в нежные 18 когда у меня был выбор между людьми на тротуаре и больше зеркальным киоском, выбрала киоск. Была на мотоцикле, второй день за рулём. Как-то хватило мозга и реакции, удивительно. В людей мне обошлось бы дешевле и для меня нетравматично. Сейчас это немодно...но вам респект

зачем там цветы лежат?

Аноним,
Сяся:Нормальный адекватный человек первым делом побежит к пострадавшим!

Нормальный адекватный человек будет в таком шоке от содеянного, что предсказать его поведение невозможно просто. Особенно с позиции стороннего человека, далекого от этой сферы.
Сама видела, как человек в критической ситуации безудержно хохотал, аж страшно было - а вот такая была реакция на сильнейший стресс.
Это безотносительно вины человека, и именно этой истории, если что. А то опять скажут, что оправдываю водителя."

Эту критическую ситуацию создал ОН САМ!!!, выехав на тротуар

мышкаЮля: итак запрещено. а толку?

да никак не убережешься от таких, че там у них головах творится - один бог знает. это вообще общегосударственная проблема, выявление таких вот скрытых психопатов и контроль за ними, все в комплексе должно решаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы