Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: общегосударственная проблема, выявление таких вот скрытых психопатов и контроль за ними, все в комплексе должно решаться. вот бы на что деньги от налогов, а не на переименование, прости господи, Кольцово...

Næturylur: запрещено, говоришь? да. есть исключения, но они никак этому случаю не соответствуют. а про
Næturylur: что можно по трамв путям при отсутствии трамвая в видимости - в курсе.

тоже только в попутном направлении.

Аноним: зачем там цветы лежат?

Где??

мышкаЮля: есть исключения, но они никак этому случаю не соответствуют пошла читать

на этом месте где произошло

Че надо?: вот бы на что деньги от налогов, а не на переименование, прости господи ,Кольцово...

Согласна абсолютно.
Но проще же разбудить в людях зверей, чтобы друг друга растерзали в случае чего, без суда и следствия. пар выпустят - и ладно. И бесплатно к тому же.

И да, пора уже закрыть тему. Модераторы, ау!

Аноним,
Вы мимо проезжали?

Анонимно: Вы мимо проезжали? да там цветы

муж видел, проезжал там

пусть мама и мальчик выздоровеют
чтоб можно было сказать в рубашке родились
пусть чудо случится

Аноним: зачем там цветы лежат?

Это наверно те благонамеренные мадам, что вчера рвались цветами задарить пострадавшую, сгоняли и исполнили таки свою мечту.. хоть как-то.

Næturylur: всего-то дел - внести в Правила изменения. Например , ЗАПРЕТИТЬ езду по тротуарам всем, кроме спецмашин со включенными сигналами. Пожарным. Скорой.

Так и не разрешено. Ни при каких обстоятельствах.
Вопрос к тем, кто его пытается оправдать.
Допустим, случились какие-то неведомые обстоятельства, заставившие водителя выехать на пустой, на тот момент, тротуар и ломануться по нему в даль. После первого наезда на мужчину, почему он не предпринял попыток тормозить? Даже если отказали тормоза - в столб, дом, ручник дернуть? Он продолжал гнать дальше. И в результате еще двое, мама и ребенок, которые сейчас на грани жизни и смерти. А его после въезда в столб волновало лишь состояние машины.

Аноним,
насчет зверей я с вами не согласна
пусть каждый обернется на свою
семью...

Næturylur,
Обезопасить тротуары нужно.
Пусть там тумбы каменные торчат, что-ли. Чтобы только на коляске мимо них можно было проехать, а машина не проехала

30Sanka: да там цветы

про третьего участника то не известно?

Анонимно: Я тоже направляю всю свою энергию маме и малышу и верю , что поправятся они, будут вместе и здоровы. Не будет страшных диагнозов. Я так верила в Диму Пескова и с помощью людей , их молитвой , нашли мальчика. И сейчас я чувствую примерно тоже.

GALAktika-Z: Допустим, случились какие-то неведомые обстоятельства, заставившие водителя выехать на пустой, на тот момент, тротуар и ломануться по нему в даль. После первого наезда на мужчину, почему он не предпринял попыток тормозить? Даже если отказали тормоза - в столб, дом, ручник дернуть? Он продолжал гнать дальше. И в результате еще двое, мама и ребенок, которые сейчас на грани жизни и смерти. А его после въезда в столб волновало лишь состояние машины. Галя, людей волнует лишь состояние СВОЕЙ машины и СВОИХ , эээ, близких.
Мне другое интересно - почему одни ставят себя и на место пострадавших , и на место виновника, а другие - только на место виновника? Знаменательно, чиорт.

Говорящая с котами: Пусть там тумбы каменные торчат, что-ли или колпаки. полусферы такие.

GALAktika-Z: Так и не разрешено. Ни при каких обстоятельствах.

Как говорится, в России только один запрещающий знак - бетонный блок, все остальные - рекомендующие...
Сколько у нас по Советской по тротуару летали, пока не поставили заборы... Я сама чуть под мотоцикл не попала несколько лет назад... А потому что штраф за езду по тротуару - и все. Было б пожизненное лишение прав, так не летали бы...

Næturylur,
Пусть ходить неудобно, что же делать. Зато по тротуарам ездить не смогут

ФинтиФля: пусть мама и мальчик выздоровеют
чтоб можно было сказать в рубашке родились
пусть чудо случится

+++++++ Так хочется в это верить!!!! Пусть все будет не с тяжелыми последствиями!!! Появилась надежда после интервью с папой.

часть мозга у малыша удалили

Næturylur: да некоторым "хозяйчикам" и лишение прав не помеха

Ну ты знаешь, все-таки процент тех, кому и лишение ерунда не так велик... А к штрафам у людей бывает очень наплевательское отношение. Типа - хочу и нарушаю ПДД, штрафы плачу аккуратно, все, имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы