Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Че надо?: Пусть поделятся опытом, как добились

Немцы законопослушны очень. Это у них в генетическом коде заложено Сказано нельзя, значит нельзя,сказано пропустить, значит пропустить..

Катрен: че есть че нет.

married: С е1: там в теме и резюмешку его выложили с данными. Жгут ребята.

Че надо?: там авто такие, смогут заехать

да какие такие? Скорые - обычные газельки с обычным клиренсом.
Модераторы, ну закройте уже это кудахтанье, никакого конструктива, один все увеличивающийся бред

Какая ужасная и бессмысленная тема
Пустой треп с нездоровым смаком. Уже народный суд строили. Цветы притащили ( надеюсь нечетное количество). Проклятий на семь поколений накидали. У некоторых тут вообще больная фантазия

married: Просит отправить его под домашний арест, говорит, что никуда не сбежит. Якобы не имел умысла никого убивать. "

Капец(((( сочувствую тем, кто будет осуществлять домашний арест, если ему изберут его(((
А с головой там явно беда, так отгородиться от мира. Это он заранее себя готовил походу к решеткам. Дверь как в камеру.

FlashMemory: да какие такие? я про пожарные

Че надо?: там в теме и резюмешку его выложили с данными

А что там? Я не увидела

FlashMemory: никакого конструктива это же не проф форум. Хотя тут % 80 за рулем сами.
Ну а вообще, на е1 вам будет конструктив

Ну все, его вывели из зала суда, судья ушла совещаться. Посмотрим какой приговор будет

married: А что там? Я не увидела

Резюме его с сайта по поиску работы. Фото, образование, опыт работы где/когда/кем

Напишите, в двух словах

married: Посмотрим какой приговор будет

пока еще не приговор
будет ли заключение под стражу на 2 месяца, посмотрим

married,
я вам ссылку отправила

Аноним: пока еще не приговор
будет ли заключение под стражу на 2 месяца, посмотрим

Я имела в виду: домашний арест или под стражу

Следователи просят заключение под стражу, скорее всего оно и будет. Куртку ему кстати поменяли, родственники видимо прибегали уже, переживают за тварюгу эту

Аноним: Следователи просят заключение под стражу, скорее всего оно и будет.

Он просится под домашний арест.

Аноним: родственники видимо прибегали уже, переживают за тварюгу эту чтд. Вот посмотрите , еще подписи будут собирать за невинного)
совсем у людей берега поехали.

Аноним: Это он заранее себя готовил походу к решеткам. Дверь как в камеру.

вы вот правда не в себе, или это осень так действует?

FlashMemory: вы вот правда не в себе, или это осень так действует?

не в себе - это он. Надо ж было такой бункер построить

аноним: не в себе - это он. Надо ж было такой бункер построить

а вы давно со слета экстрасенсов сбежали, или проездом в наших краях?

FlashMemory: вы вот правда не в себе, или это осень так действует?

Вы вообще кого-нибудь у нормальных людей видели ТАКОЕ строение на входе в квартиру? Я нет. А как выглядит дверь в камеру видели? Ассоциация четко с ней.

FlashMemory: а вы давно со слета экстрасенсов сбежали, или проездом в наших краях?

А тут не надо экстрасенсом быть. Бункер-бункером, а то что этот организм сотворил, не свидетельствует о его нормальности. Засим откланиваюсь, ибо спор с вами бессмысленен и засоряет тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы