Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Наши люди только фин.потери понимают, штрафы в пол-зарплаты и начнут правила вспоминать.

по мне - лучшее наказание - аналогичное. ну к примеру, чтобы он сам попал под месиво, которое устроил на дороге, и жил без почки и селезенки. детям желать его ничего не буду, они не виноваты, что их такой дебил зачал.
правы и те, кто говорит, что с тачкой могло быть что-то. но это ведь тоже ответственность водителя. как про собак, которые на людей бросаются. ответственен хозяин. вот он, раз сел за руль, должен и ТО вовремя пройти и реагировать правильно на дороге, а не пальцы гнуть и не думать, что он один тут такой и ему нада. не производитель же инструкцию на этот случай должен давать.
но сдаётся мне что тут просто панты пантарылого водятла. "я, хозяин дороги, счас возьму и по тротуару всех объеду"! а пешеходы побоку...
второй день с комом в горле. и эта фотография с малышом, лежащим на бордюре, стоит... Сил и здоровья, чтобы Ангелы Хранители их защитили и выжить помогли!

а, ты вы посреди тротуара их ставить предлагаете?!
а как чистить снег и лед, простите? чтоб травмировался кто-нибудь? как менять покрытие, асфальт, плитку..
ну нет, это плохое решение.

Все эти столбики,тумбы и прочее это

Аноним: это плохое решение.

Пока не будет жесточайшего наказания нарушителей, то ничего и не будет. Как гоняли так и будут. С правами, без прав...Большие штрафы, обязательные работы на благо общества. Если поймали опять за рулем, то уже применять более строгое наказание,такое как год тюрьмы. Пока этого не будет, будет такой вот беспредел

Аноним: Я заставила его выйти, извиниться и вытрясти всю наличность из бумажника. Ну я крута бываю в гневе, да

а в тот момент вы не думали что он вас лицом по капоту размажет?
По новостям лет 5-8 назад был инцидент на радищева, Дяденька тетю об капот лицом натыкал, выбил ей зубы и сломал нос.

аноним: Пока не будет жесточайшего наказания нарушителей, то ничего и не будет.

было всегда и будет, хоть сколь угодно жестоко наказывай, это проверено практикой. преступников не останавливает ни смертная казнь, ничто.
предотвращает не жестокость наказания, а опыт конфликта с законом. и неотвратимость его.

Аноним: по мне - лучшее наказание - аналогичное. ну к примеру, чтобы он сам попал под месиво, которое устроил на дороге, и жил без почки и селезенки.

Лучше принудительное дорнорство этих органов тем, кому они нужнее. А этот пусть сам справляется.
Понимаю, что бред.

Аноним: а опыт конфликта с законом. и неотвратимость его.

Да, верно.. Я коряво высказалась))

Аноним: а как чистить снег и лед, простите? а как бехатон чистят? безопасность от водятлов имхо важнее
против лежачих полицейских перед школами и больницами (переходы) помню только ленивый не высказался. однако ж работает. Жалость к своей блестящей пузотерке перевесила страх наказания и уж тем более жалость к пешим.

Аноним: как менять покрытие, асфальт, плитку..

Их каждый год меняют?
Раз в десять лет. Демонтировать, поменять покрытие. Снова смонтировать. Элементарно

Næturylur: блестящей пузотерке

Зато внедорожники через них лихо на скорости сигают

Аноним: а как чистить снег и лед, простите?

Чем тумбы дворникам помешают? Они всякие неровности рельефа типа крылечек возле магазинов, скамеек и рекламных тумб спокойно чистят.

Говорящая с котами: Зато внедорожники через них лихо на скорости сигают ну хоть какой-то , как тут пишут , процент нарушителей отсечется. кстати, у паркетников клиренс не так уж и высок.

Слушайте, ну вот такие кругляшки полусферы прекрасно помогают и от парковщиков и от дятлов. Не знаю как они называются. Специально заехать уж точно не получится.

Аноним: Равно как и на месте водителя

Редкий водитель поедет на тротуар, уж сто раз сказали, что он на тротуар не вылетел, не вынесло, а заехал аккуратно. Ну в этой то части какие недопонимания еще есть, выехал же сам. И это его характеризует уже весьма четко. Какие есть оправдания выезду на тротуар?
Не на велике ведь даже, а на кроссовере

Аноним: кругляшки полусферы прекрасно помогают и от парковщиков и от дятлов

да, мы про них.

Говорящая с котами: Чем тумбы дворникам помешают?

зимой, тротуары вдоль дорог тракторы чистят

Аноним: Специально заехать уж точно не получится.

а скорая, а пожарные?
теперь все, перекос в другую сторону пошел, похоже

Аноним: а пожарные? там авто такие, смогут заехать

скорую должны на проезжей все пропускать! прижавшись к обочине. Как в Германии, например.
Пусть поделятся опытом, как добились
А полусферы они не навек , сломают тенденцию обгонять по тротуару - можно убрать

Мне думается, заборчики эти ставят не от машин. А чтоб пешики не переходили где попало.

ОКА: заборчики эти ставят не от машин. А чтоб пешики не переходили где попало.

Так и есть

Аноним: (ведь даже неясно, был ли за рулем хозяин машины).

В смысле не ясно?
Люди кто был там свидетели видели как отморозок вышел из авто. Или по вашему машина сама заехала на тротуар пока тот на пассажирском сидении отдыхал. Так что ли?!?

Næturylur: права отбирать к примеру.

Машин таких лишать надо, права че есть че нет. Некоторые и без них гоняют. Вон в Тюмени например...

Катрен: Машин таких лишать надо да тут священное право собственности вступит в разговор. Ставить на прикол, на бессрочное, не отбирая вещь (имеет право ее продать) - может и лучше.

С е1: "Владимир Пузырев выглядит подавленным. У него опухший нос (он травмировал его во время ДТП). Просит отправить его под домашний арест, говорит, что никуда не сбежит. Якобы не имел умысла никого убивать. "
Вот так, давит на двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы