Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

— В отношении меры пресечения в виде домашнего ареста отказать. Определить меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, — прочитал судья приговор. C e1

Songes: если есть необходимость освоить бюджет,

А в других местах по 20 лет тротуар не ремонтируют

Аноним: Дверь характерная очень.

Все такие молодцы, а если эта дверь от прежних хозяев?

Журналистов запустили в зал суда. Пусть его посадят в Сизо, а потом по максимуму дадут.

Оо, отлично, в Сизо

Пока обвиняют в покушении на убийство

Самовар: , а если эта дверь от прежних хозяев?

мне кажется нормальный человек поменял бы дверь. Как то не уютно жить за решеткой мне бы было например

Самовар,
в 90ые на уралмаше и эльмаше дофига таких решеток было.
прям диагнозы по дверям ставят.

Сорока-белобока: мне кажется нормальный человек поменял бы дверь. Как то не уютно жить за решеткой мне бы было например

как же живут те миллионы людей ,у которых на первых этажах стоят решетки с 90-х
блин, я не оправдываю мужика, но дамы, давайте перестанем бредить и писать все что пришло в голову, а. Это несложно, молча следить за новостями и не трепать языком почем зря

Смотрела прямую трансляцию. Молчал как пузырь этот Пузырев. Хоть бы прощения попросил, свол...ь! Ну как так можно!?

Не укладывается просто в голове, ЧТО должно быть в голове у человека чтобы специально давить людей. КАК надо воспитывать сына, чтобы выросло вот такое.
У меня трое детей, езжу много за рулем. Страшно.

Аноним: Молчал как пузырь этот Пузырев.

слушайте.... ну ... такое ощущение, у меня по крайней мере... что он внутренне гордится собой. показалось?

Девочки, а у меня вот глаз зацепился, что он безработный... То есть опять к вопросу о выплатам пострадавшим Опять может и присудят, а денег от него не получить

Аноним: Молчал как пузырь этот Пузырев. Хоть бы прощения попросил, свол...ь!

попросил бы - написали: пффф... прощения просит, а назад не вернуть ничего, чо толку от его прощения.
а так , да:

FlashMemory: молча следить за новостями и не трепать языком почем зря

+1000

ZЮ: слушайте.... ну ... такое ощущение, у меня по крайней мере... что он внутренне гордится собой. показалось?

Не, у меня другое ощущение.
Он надеялся на домашний арест, судья вынес решение арестовать. И сразу журналисты налетели с вопросами.
Он просто еще ошарашен приговором. Ну, явно не то состояние, чтобы интервью давать. И вообще что-либо говорить.
Если что - я ему не сочувствую.

GALAktika-Z: приговором

да не приговор это! а мера пресечения

freelans: да не приговор это! а мера пресечения

ну, пусть так. Пока ведется следствие.
Для него это на данный момент приговор

GALAktika-Z: Для него это на данный момент приговор

дак он двери камеры и квартиры не отличит, все как дома...

Зачем он это сделал? Ну, зачем ? Мне он показался закомплексованным с виду ... каким-то жалким чтоли . Никак не могу отойти от всего этого. Шок.., боль ,... до боли знакомая Фурманова- 8 марта . Боль за малыша , маму .... Очень плохо морально .

еще п приговорить на вечное обеспечение всех троих, кого давил, до кучи семью мужика, которого покалечил.

Дончик)))):
Нормальный судья хоть да, этот судья классный!
30Sanka: Девочки, а у меня вот глаз зацепился, что он безработный... То есть опять к вопросу о выплатам пострадавшим Опять может и присудят, а денег от него не получить

Так и будет. И будет ныть что без работы сидел, а в зоне много не заработать и ТП. Насчёт детей смешно, там дети явно кони взрослые уже, пусть жена значит и дети за него платят.

Известны имена пострадавших? Очень хочется помочь , хоть чем/ толблегчить и разделить эту боль? Или это совсем не нужно в таких ситуациях ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы