Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Анонимно: Известны имена пострадавших? Очень хочется помочь , хоть чем/ толблегчить и разделить эту боль? Или это совсем не нужно в таких ситуациях ?

Если помощь будет нужна, ее попросят.

То, что промолчал и не извинился даже - вполне предсказуемо. Такие не считают себя виноватыми и уж тем более убийцами. У меня сыну был 1 месяц от роду, на нас с коляской такой же дятел полтос+ налетел на тонированном джипаре. На пешеходном, на зелёный свет. Чудо, что он не успел набрать скорость и затормозил в мм от коляски - только качнул её и слегка запачкал. Так там тоже выбежал из машины только после того как я его корыто пнула - смотреть не помяла ли и вместо извинений нас покрыл в три этажа и уехал. И на суде, когда его прав лишали, сидел весь разобиженный и на нас же еще гнал, мол он без колёс, как без рук и мы его на полтора года заработка лишили! Раскаяния или понимания ЧТО могло произойти там не было ни грамма. Этот такой же.

Аноним,
Думаете попросят? Мне кажется люди в большинстве своём скромные , а когда в горе/ беде так в обще замыкаются .

Анонимно: Или это совсем не нужно в таких ситуациях ?

Сходи просто цв церковь свечку за здравие поставите пострадавшим

Аноним: там дети явно кони взрослые уже

почему явно?
сейчас многие родителями не рано становятся. для мужика стать папой в 45 лет нормально. т.е. ребенок может быть школьник.

реально какие то все сказки выдумывают чтоб толпу разжжечь.

еще раз повторюсь я его не защищаю. но читать фантазии уже как то надоело

Анонимно: Что произошло с людьми?

Вот меня тоже всегда поражает это...тут бы на колени пасть и рыдать, волосы на себе рвать. Ну хоть просто с честью признать, что ты натворил...Но нет, они считают все это неудачным стечением обстоятельств и несчастным случаем и себя такой же жертвой этого случая. Ответственность и вину на себя не берут. При чем примеров таких знаю массу(((

Аноним: почему явно?
сейчас многие родителями не рано становятся. вы все еще кипятите? 18 лет у него сыну, один сын. См. соседнюю тему о том же.

ZЮ: еще окажется, что дядька шизоид со справкой.

похоже на то(( удалили журналистов из зала, т.к. озвучивали диагнозы...
окажется со справкой, пойдет на принудительное лечение
а накажут тех, кто ему мед. справку для в/у выдал

мамзель_я: а накажут тех, кто ему мед. справку для в/у выдал ну в принципе правильно.
Кому попало выдают, судя по поведению на улицах.

мамзель_я: окажется со справкой

тоже так думаю. Видели его двери? домашние...

Аноним: сейчас многие родителями не рано становятся

у меня коллеге 53. Дочери 9. Единственная дочь.
Второму 65, сыну только 20.
у меня в голове не укладывается.....

я просто я: у меня в голове не укладывается.....

что не укладывается? что не все в 18 лет рожают?
у меня очень хороший знакомый в 59 лет повел дочь в 1 класс

married: Напомнил Чикатило

И мне, я в другой теме отписалась ..

Songes,
Дверь, за которой живет семья Пузырева, напоминает настоящую крепость. Причем других подобных квартир в этом доме нет.
Это из новостей Е1

Songes: видите 2 кнопки? это звонки в 2 квартиры

ну возможно) Сосед тоже со справкой?))))

Мио: натворил...Но нет, они считают все это неудачным стечением обстоятельств и несчастным случаем и себя такой же жертвой этого случая.

ну а как? У него ж машина в хлам, он и вышел из машины ее осмотреть, а не посмотреть, что с людьми сбитыми...

TORRIN,
Да, такие двери видеть странно, возможно предыдущие хозяева установили такие, а он не стал их убирать.
Малыша жаль, часть мозга удалили

То что удалили часть мозга , заучит страшно , но ..,, Может он жить полноценной жизнью . Много здесь моментов . Отцу бы сразу сказали , что будет глубокий инвалид , но никаких заявлений не было , шанс есть

Аноним: а я вот не понимаю показушных просьб о прощении на камеру. Лично надо просить прощения

Просто попросить лично прощения сейчас и шанса не будет! Хотя бы так...

Аноним: то не укладывается? что не все в 18 лет рожают?

да нет не дописала
вся ситуация.
Взрослый мужик и такое. Не пацан малолетний.
ТО что дети позднии как раз нормально.
Но вот не хочу что бы муж на права сдавал - боюсь такого же.
Он меня всегда ругает, что я езжу медленно. Что на мигающий зеленый не поеду, что лучше пропущу 10 машин, но рисковать и выворачивать раньше не буду.
Все время говорю, что моя жизнь и тем более детей мне дороже 2 минут, которые я сэкономлю...
Вообщем не люблю ездить, когда он рядом. думаю. что если сдаст на права - будет лихачить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы