Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Led@с топором: тот мальчик умер

Да, умер. Ангелочек на небе. Но ведь какие муки испытывал, сколько Яна перенесла, мама его, а ведь этот урод выйдет и будет жить тут же, с нами... Ох

Водителя не оправдываю.
Малышу здоровья!!!
Но все мы можем сидя на диване описывать действия водителя. Но не каждый человек в экстренной ситуации может правильно из неё выйти. Особенно управляя автомобилем. Это все секунды(1 момент и все) . А вышел и пошёл собирать, может он в шоковом состоянии быть.
Я его не оправдываю... но все равно есть обстоятельства случившегося... ((((

Аноним: Ни мужик под машиной, ни ступеньки магазинов его не смутили.

там достаточно узкий тротуар. Несколько крылечек с лестницами от магазинов выходят.
Судя по фото, он еще и забор дома зацепил.

Аноним: Но не каждый человек в экстренной ситуации может правильно из неё выйти. Особенно управляя автомобилем.

не можешь - не садись за руль. Все просто.
Не уверен - едь 10 км в час, 8 утра - час пик, куда его его несло под 80 км/ч?

Бывшая горничная: Это шок!

В колонии его ждёт ещё больший шок в петушатнике, надеюсь

Аноним: говорит, что его подрезали, он вылетел на тротуар, потом перепутал педали

если такой дибилоид, то нечего за руль садиться. В меня тоже подобная тварь, только баба, въехала и дальше сидит газульку жмёт. В шоке она. Думала пришибу дуру. И ведь дальше ездит и умничает, что автомат это круто и машина у нее хорошая.

Бывшая горничная: Может и правда подрезали

и детали собирать важнее тех, на кого наехал. очкарик же. С портфелем.

Аноним: Я его не оправдываю... но все равно есть обстоятельства случившегося... ((((

нету "обстоятельств"
понимаете, если машину понесло, то лучше её опрокинуть, чем на тротуар. Потому, что на тротуаре люди. а в машине ремни и подушки.

Лагерта: и детали собирать важнее тех, на кого наехал. очкарик ж

Так шок дело непредсказуемое

После фото на е1, где малыш лежит на земле, я не могу реву. Здоровья малышу и маме. Вспоминаю историю у нас на Компрессорном, когда пьяный водитель угробил Никитку, был здоровый мальчишка и одно мгновение изменило жизнь всей семьи. Так жалко, за что? Очень надеюсь, что этот малыш выживет и всё будет хорошо.

Жесть. Это перед перекрестком. Скорость то если и пусто невысокая, не разогнаться... да в пробочное время. Урод
Хоть бы выжили пострадавшие...

Ибис: Кто поверит, что такая скорость на таком длинном участке пути это "перепутал педали" и выехал случайно?

Я поверю. Он просто дибилоид. Я ж писала выше. В меня так же въехала мразь и об ой авто остановилась, и дальше сидит дура педаль давит. Я ее убить готова была, мужики ее из-за руля выпихнули, мозга нету, шок у нее у бедной.

Я не понимаю, зачем е1 выкладывает такие фото, неужели кому-то хочется на лежащего ребёнка посмотреть

Аноним: говорит, что его подрезали, он вылетел на тротуар, потом перепутал педали

Если бы он вылетел, траектория была бы другая. Он бы в дом въехал.

Led@с топором: нету "обстоятельств"

Ну как нету. Это надо понимать сколько человек за рулем вообще был. Если год он сроду от шока не сообразит, куда опрокидывать машину надо

Не оправдываю водителя. малышу здоровья желаю всеми фибрами прямо, и маме его тоже. Пусть горе обойдет их стороной.

Led@с топором: Если бы он вылетел, траектория была бы другая. Он бы в дом въехал.

А если пробку облетал по тротуару, людей не видел чтоли?
Может действительно пьяный или обдолбанный, ибо никак это не объяснить

на е1 появилось видео. блин. он с такой скоростью летел.

carte,

carte: зачем е1 выкладывает такие фото,

Плюсую , совсем долбанутые

carte: Я не понимаю, зачем е1 выкладывает такие фото, неужели кому-то хочется на лежащего ребёнка посмотреть

может еще один такой шумахер посмотрит и уже не будет разгоняться.

Подтянулись диванные эксперты, специалисты по всем вопросам

Ибис: Кто поверит, что такая скорость на таком длинном участке пути это "перепутал педали" и выехал случайно?

Даже если предположить, что он туда вылетел, он об этот забор весь бок машины ободрал бы. Или он такой супер-водитель, что на скорости в узкие повороты входит, ничего не задев?

Аноним: не можешь - не садись за руль. Все просто.

Так большинство уверены и будут бить в грудь, что могут. А по факту нет.
В нашем городе нельзя ездить без навыков экстремального вождения.
Обезьяны с гранатами реально.

гляньте видео, летит 80-100 км/ч, тварина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы