Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Сколько раз говорено, ну не дано если не садись за руль... Даже тут постоянно советуют , не умеешь управлять, не садись. И тут же хор других - садись и ель и пофиг, научишься. Учиться надо на автодромах и с инструктором. А многим вообще нельзя на руль никогда. Есть у меня пара мужчин знакомых и подруга моя, которые сами осознают, что это не их. Ну не надо всем подряд за руль, это просто опасно. Не всем дано.

В коментах на е1 пишут,что он не вылетел,а именно гнал по тротуару.

Бывшая горничная: А если пробку облетал по тротуару, людей не видел чтоли?

Может и не видел. Там мало народу ходит.

Ну чо он счас признается что намеренно выехал на тротуар? Он канеш идиот, но себе то не враг. Будет рассказывать, что его подрезали.

Там не вылететь, даже уворачиваясь на тротуар. Только если из двора выворачивать. Ограждение. Это надо было задолго до светофора на этот тротуар заехать...
Дикая какая то история... я там каждый день езжу.

Аноним: Такое вечатление что это теракт.

Скорее, просто дебил, который считает, что ему все можно. Можно ездить по тротуары, можно гнать со скоростью 80. А люди должны разбегаться, потому что он тут ехать изволит.

В распоряжении E1.RU появилось видео, как Honda, которая утром 14 ноября сбила троих пешеходов, несётся по тротуару на Фурманова. Камера наружного наблюдения зафиксировала момент, как автомобиль наклоняется на левую сторону, практически переворачивается. Буквально через мгновение он наедет на женщину с коляской.

— После перекрестка Сурикова — Фурманова перед въездом к дому на Фурманова, 63 водитель остановился в пробке, расстояние держал нормальное, реагировал на движение потока нормально, а потом, когда машины поехали, стоял как вкопанный, — рассказала читательница E1.RU Марина. — Я ехала рядом, сначала подумала, что пропускает кого-то, притормозила, но там никого не было. Такое впечатление, что размышлял о чем-то. Дальше он уже несется по тротуару со скоростью не меньше 60 километров в час.

мuрашка: именно гнал по тротуару.

скорость бешеная на видео с угла дома, обосрался сворачивать, своя шкура дороже оказалась, возможность увести авто была

Maman_Trololo,
Да вообще, не так давно мальчишка выпал с общей лоджии, так они выложили фото ревущей матери с кроссовком в руках, ну уроды же просто

Сиpин: Скорее, просто дебил, который считает, что ему все можно. Можно ездить по тротуары, можно гнать со скоростью 80. А люди должны разбегаться, потому что он тут ехать изволит.

Я не верю, что это может сделать здоровый человек.
Верю что может вынести на тротуар. Что от шока вообще не сообразишь куда-то надо руль крутить. Но лететь под 80 по тротуару сбивая людей как пешки.. чето явно с башкой

После видео с регистраторов все ясно, для меня по крайней мере. Умышленно сделал.

Мне думается,стоял в пробке,призадумался,решил объехать ее по быстрому и полез на тротуар.Не верю в подрезание,т.к движение плотное-пробка,кто мог подрезать?

какпец какой-то, сижу вою.
Господи помоги им всем выкарабкаться и остаться здоровыми....
тварину эту наказать по всей строгости. Лишь бы урод этот не оказался судьёй, чиновником и другими кумовьими регалиями, а то знаем мы, как их "наказывают" ссылками в пионерлагерь

На е1 еще одно видео. Он намеренно выехал на тротуар.
НЕ смотрите.Там страшно.

Led@с топором: На е1 еще одно видео. Он намеренно выехал на тротуар.

Ппц
Выехал на тротуар, гнать-то зачем?

Led@с топором,
Ком в горле...

Led@с топором: На е1 еще одно видео. Он намеренно выехал на тротуар.
НЕ смотрите.Там страшно.

Видео исчерпывающее((
Считаю, никто его не подрезал

мuрашка: решил объехать ее по быстрому и полез на тротуар

Аноним: Выехал на тротуар, гнать-то зачем?

Гуси отлетели, вместе с гнездом.Не зря же он завис до этого.

Мне кажется, объезжал пробку по тротуару. Именно потому что в конкретной местности на тротуар от простого подрезания не попасть - заборы и стены с обеих сторон. Если бы именно вылетел, он бы не попал так ровно параллельно дороге. А вот что уже выехав на тротуар попутал педали - тут верю.
(сперва написала, потом прочла, что появилось видео об этом - ну вот, я не ошиблась)

Я сама так попадала зимой на Ленина: шла по тротуару, потом остановилась на светофоре, а мне в спину гудел объезжавший по тротуару. Но тот хоть не гнал, пока я шла, он ехал за мной с моей скоростью, а подпинывать пытался только на светофоре - мне был зеленый, но я не могла перейти, потому что перпендикулярный поток стоял шахматкой на зебре и впереди и сзади от нее. И мне было никак не протиснуться. И я хотела подождать следующего зеленого, в надежде, что зебра будет свободной. А ездюка по тротуару не устраивало. И главное, что гудеть, ну отойду я (в сугроб по колено) - он сам-то куда дальше бы поехал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы