Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Дончик)))),
Дак на суде так бы и сказал тогда. Или это как с перепутал педали?

А что со сбитым мужчиной? Как его самочувствие и здоровье? Про него никто не пишет.

BellaDonna: Откуда права в таком случае?

Так сейчас психиатр не проверяет практически. Даже олигофрену можно пройти, не то что шизофренику

Material girl: Он если безработный, он какого х. В пробке с утра делал. Сидел бы дома.

Дончик)))): Чего б тогда с ранья так гнал? Если безработный

это что ? декрет так влияет?

аноним: это что ? декрет так влияет?

На тебя? Наверное, не знаю. Утверждать не буду

Аноним,
Писали, что у него нога сломана. Скорейшего выздоровления и восстановления всем пострадавшим.
Подумала, что зря отец мальчишки от материальной помощи отказывается, пригодятся ведь деньги. Но потом поняла, что моим первым порывом тоже было бы отказаться.

Прынцесса: Подумала, что зря отец мальчишки от материальной помощи отказывается, пригодятся ведь деньги.

ему вообще не до этого в настоящее время. У нас в городе несколько лет назад тоже деньги собирали - отец ни в какую в начале не брал. Масштаб не оценен, и не до этого ему сейчас.
Девочки, а как вообще без почек то жить, а? такое возможно?

анонимка: Видите ли, у нее несовершеннолетний ребенок

Эта дрянь забеременела сразу после происшествия. Намеренно

аноним: Девочки, а как вообще без почек то жить, а?

может в очереди стоит на донара((( сейчас на диализе....

аноним: Девочки, а как вообще без почек то жить, а? такое возможно?

возможно. но плохо. это пожизненный диализ. пересадка почки возможна, но там тоже есть определенные особенности и сложности. и пересаженная почка не навечно, она отмирает через какое-то время. у меня есть знаокмый с таким диагнозом, так что просветил.

аноним: Девочки, а как вообще без почек то жить, а? такое возможно?

А что с почками? Писали, что селезёнку удалили.

А насчет меры пресечения. В его же интересах остаться под замком. Когда страдают дети-люди склонны к самосуду. То как он себя ведет-может наглость, может обреченность.
Для меня пока причина неясна-что об этом рассуждать.
То что машина была исправна-вроде понятно все по записи.
Муж сегодня сгонял машину на внеплановое ТО, марка та же.
Беречь нужно себя и других

кася попова,
Не хотела ни кого обидеть. Никиту и его родных очень жаль. Смысл просто в том, что после таких трамв чаще всего лежачий инвалид. Очень надеюсь, что у малыша все будет хорошо.

Лучше б тему пока прикрыли ...ну или хотя бы фигню всякую не писали -Малышу и маме здоровья

МышЪ,
Тот же Маханек, чью тойоту всем городом искали: 2.5 года всего за то что насмерть сбил девочку, хотя тоже на него что-то пытались найти, чтобы на побольше закрыть. Капец просто

BellaDonna: Откуда права в таком случае?

Когда получал, был здоров. Потом заболевание развилось. Не каждый же год освидетельствуют, а за 10 лет многое может измениться.

Аноним: Я лично пока надеюсь и верю, что мальчик сможет восстановиться.

Может, я думаю. У знакомого мальчишка попал под поезд, полголовы снесло помимо прочего. Чудом выжил, пару лет в больнице, там и кома длительная, и много всего. Там папа молодец, не сдался, у него жена умерла незадолго до этого, мальчик из двойни, он в больнице жил, куда только потом не таскал на реабилитацию. Все однозначно говорили, что овощем будет в лучшем случае. Потом как-то я потеряла из виду его и вдруг наш общий друг присылает мне видео, а там он с сыном велопробег организовал в тандеме, куда-то сильно далеко ездили, телевидение подключил и т.д В общем, мальчик жив, почти здоров. Т.е ходит-говорит-учится. Есть , конечно, последствия, рука не очень работает одна, но работает, говорит с небольшой задержкой, но после того, что было, это вообще чудо. Конечно, вот так на ровном месте потерять здоровье, это 2 жизни разные. Дай бог восстановятся по максимуму, там у матери проблемы на всю жизнь серьезные

Официально у женщины сломан позвоночник. Все остальные травмы и удаления органов брались из обсуждений. А это ОБС. Так что пока не нужно женщине приписывать то, чего возможно и нет. Просто пожелаем ей выкарабкаться без последствий. Не надо смаковать ужасы, и без этого травма у нее тяжёлая.

Frona: Это определенный психотип,

это - сознание бессилия перед такими вот ездунами и их безнаказанностью. Вы хотите , чтобы мы на улицы вышли с булыжниками? вам же спокойнее, если люди, у кого в семье подобное несчастье уже было, пар выпустят, а не пойдут...если вы профи силовик, то и не вставайте в позу высокомерия. Не имеете права. Если вас не коснулось - это не повод фикать.

Аноним,
Что бывает с дизельным мотором? не понятно,о чем муж предупредил? у нас дизель больше 15 лет ,только на дизелях и лучше моторов чем с ним нет, чего придумывать про морозы, в мороз дизель работает лучше других, это вам не на газу , сочиняют, кто что хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы