Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: что не укладывается? что не все в 18 лет рожают?

для мужчины вообще норм. они ж до 40 як дети, в массе своей))
а водитель,кстати, выглядит недурно, в плане стройности внешне и тд, все таки полтос, в нашей стране это уже серьезный срок, конечно.

Сяся,
Да олень просто борзый, пробку решил объехать. вПусть докажут умышленное, гнать по тратуару такой скоростью, это и есть умышленное, т.к любой адекватный человек в состоянии спрогнозировать, что по тротуару обычно люди ходят

Напоминает историю Никиты, мама Яна Никитина, которого к сожалению уже нет больше, когда пьяный придурок на авто влетел в их машину, когда они из неё выходили. Никита отлетел в бордюр и к сожалению остался после этого овощем. Наверное и у малыша этого тоже нет шансов, да? Сколько тому водятлу лет дали, не много же?

ZЮ: трындец. еще окажется, что дядька шизоид со справкой

А таких сейчас принудительно не закрывают, если докажут, что они психический? Пусть в психушке на принудительном лежит тогда. Откуда права в таком случае?

зебра белая: Наверное и у малыша этого тоже нет шансов, да? Давайте прогнозов не будем делать.

зебра белая: Сколько тому водятлу лет дали, не много же?

Помню эту историю, не знаю сколько дали. В свете последних событий в мире, считаю, что легко все подобные наезды на людей на тротуарах , пешеходных зонах, смело к терроризму приравнивать и привет, может подумают хитровыдуманные лишний раз, прежде чем заехать на тротуар

Дончик)))): Он безработный ж. Это показатель

показатель Чего?

BellaDonna: Помню эту историю, не знаю сколько дали

Мало дали. Полтора года поселения, вообще жесть.
Но - это потому, что мальчик был жив. Там такая фигня, что при самых тяжелых травмах все равно это не смерть... и, если на момент вынесения приговора пострадавшие живы, то так и выносится приговор. И потом уже не добавляют, если пострадавший умер.

А Шавенкова, дочь иркутской чиновницы, которая сбила двух девушек, одну из них насмерть, вторая инвалид, не провела в колонии ни дня, т.к. вышла по амнистии, не успев сесть. Видите ли, у нее несовершеннолетний ребенок

А куда эта делась, которая кучу народу снесла насмерть на Лексусе. В Харькове. Приемная дочка олегарха, 5 человек вроде грохнула под наркотой

Дончик)))): Какой маразм...

Ну вот так вот. Мама моя лежала в реанимации 1,5 мес - ждали сначала выживет\нет, потом вердикта врачей. Вот потом суд. Дали какую-то мелочь (год что ли) условно (хотя там список травм был реально на 2-х листах...) Ну инвалидность - ну не особо повлияло. Я советовалась - сказали нет смысла подавать аппеляцию. Ну и блин было чем заняться кроме пробежек по судам :(
Но тут другое дело, тут так быть не должно!!!! Должно быть наказание реальное!!!!

зебра белая: Наверное и у малыша этого тоже нет шансов, да?

Помните Диму Пескова? 10 июня 2017 года, кажется. Потерялся в лесу... Все праздники там провел. Его уже похоронили на всех форумах.... Бывает, что все хорошо заканчивается.
Я лично пока надеюсь и верю, что мальчик сможет восстановиться.

девочки, как можно писать про ребенка "стал овощем" ? давайте не забывать, все таки про человека пишем, а не про куклу.

BellaDonna: ZЮ:трындец. еще окажется, что дядька шизоид со справкой
А таких сейчас принудительно не закрывают, если докажут, что они психический?

Таким водительские права дают?

Он если безработный, он какого х. В пробке с утра делал. Сидел бы дома. Вообще смахивает на домашнего тирана. У него жена на чуд то пришла или она рада от него избавиться, от психа?

МышЪ: И потом уже не добавляют, если пострадавший умер.

Странно даже, кто пишет эти законы.

Material girl: Вообще смахивает на домашнего тирана.

По внешности видно что дядька псих, на фото поджата так зло нижняя губа. Вот допсиховался видимо, решил всех кто его объехал, а возможно и сигналил- проучить. Показать какой он быстрее всех... Ублюдок. Сломал судьбы ни в чем не виновных людей. Папе малыша сейчас и деньги зарабатывать, и ребёнка реабилитировать и жену на ноги поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы