Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

слушайте, а мне вот интересно, а если водитель сбивает насмерть из-за сердечного приступа за рулем например, что ему будет? это ведь не предусмотришь

carte: что ему будет?

Все равно судить будут.

Аноним: Нормальная дверь у этого утырка А я не про дверь писала, а про решётку перед дверью.

И ещё сейчас подумала. Может он и безработный сейчас именно из-за эпилепсии? К примеру, образования нет, может только физ.трудом заниматься. А он ему противопоказан, например. Хотя это просто предположение, т.к. про эпилепсию почти ничего не знаю.

Глория-в-джинсах: Все равно судить будут.

и посадят? он ведь и не виноват по сути, если инфаркт или инсульт, сознание потерял

дааа, это многое объясняет
почему тормознул посредине дороги, почему давил на газ вместо тормоза
он сам скорее всего ничего и не вспомнит

Аноним: Эпилепсия это как раз психиатрический диагноз Этот диагноз трактуют по-разному, называя его неврологическим, психиатрическим и психоневрологическим. Пусть лучше люди с мед.образованием точнее скажут.

carte: и посадят? он ведь и не виноват по сути, если инфаркт или инсульт, сознание потерял

все равно
за руль можно садиться если ты здоров..
не сам, так родственники возмещать ущерб будут

Мне только не понятно, как эпилепсия объясняет какого черта он свернул на тротуар

Лучше не придумаешь: как эпилепсия объясняет какого черта

А никак не объясняет. Мозг работал отдельно от тела.

Лучше не придумаешь: Мне только не понятно, как эпилепсия объясняет какого черта он свернул на тротуар

И мне непонятно. Если почувствовал, что начался приступ, включи аварийку и сиди на месте, а он зачем-то на тротуар к беззащитным людям поехал

Приступ не чувствуется никогда, раз и сознание выключилось.

Эпилепсия это психиатрия!

Аноним,
Ну хорошо, оно выключилось, потом включилось, он зачем-то поехал на тротуар, потом снова все выключилось в момент разгона. И включилось, когда врезался. Никакие внешние раздражители, насколько я знаю, эпилептический приступ не прерывают.
Так что приступ не объяснение

Lakrima: Если почувствовал, что начался приступ, включи аварийку и сиди на месте

Если мозг отключается как можно осознано действовать? Вы с эпилепсией явно не знакомы.

Медуза: дааа, это многое объясняет
почему тормознул посредине дороги, почему давил на газ вместо тормоза

++++++

Медуза:
он сам скорее всего ничего и не вспомнит

Так и есть. Говорит, что ничего не помнит и нн может прояснить, что произошло.

Медуза: дааа, это многое объясняет

А говорил педали перепутал. Значит помнит момент аварии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы