Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Lakrima: И мне непонятно. Если почувствовал, что начался приступ, включи аварийку и сиди на месте, а он зачем-то на тротуар к беззащитным людям поехал

Это не боль в горле внезапно случилась, не судорога, это мозг выключился ( возможно) . сейчас же и никакой экспертизой не подтвердить был приступ или нет в момент наезда.

Лучше не придумаешь,
Приступ закончился сам по себе. Это секунды.

Лучше не придумаешь: Ну хорошо, оно выключилось, потом включилось, он зачем-то поехал на тротуар, потом снова все выключилось

Не, оно не так работает, сознание выключается и после включения еще есть спутанность и ясности в мозгах нет, человек дезориентирован и включается не сразу, у всех по разному. Я не в защиту его говорю, я просто в жизни наблюдаю такие приступы постоянно, поэтому могу представить как он не понял даже что сделал. Но в любом случае знать такой свой диагноз и сесть за руль и есть умышленное убийство и он должен ответить по всей строгости.

Аноним,
Есть много других причин, которые здоровым нормальным людям в голову не придут

Колубара: Он в начале четко сказал, что вырулил, так как его подрезали и он перепутал педали.

Так его ж никто не подрезал по факту. Его странные движения сразу вызвали много вопросов. И то что так сказал - показалось, что подрезали , он и рванул на тротуар. Приступ наоборот все объясняет.

он может сейчас говорить все что угодно
потому что так сработал больной мозг
ему казалось, что он давил на тормоз
какая жесть
сколько таких на дорогах

я ведь когда работала в медицине
такие случаи были, сейчас то вспоминаю
там мужчина после службы типа на Байконуре таким страдал
да, так может быть, точно
они ни хрена не помнят что и как было

Аноним: А никто его и не оправдывает

++++++
Разве такое можно оправдать!

Самый показательный момент - насколько спокойно он выходит из машины.

Бывшая горничная: Значит помнит момент аварии

После приступа могло быть измененное сознание. Явно ж неадекватно вел себя.
Это его конечно не оправдывает. Когда сел за руль знал свой диагноз и приступа не было.
Но хотя бы объяснение причин почему гнал по тротуару.

есть новости о пострадавших? читать про этого козла уже нет желания

блин, я еще вспоминаю как этот мужик с Байконура (диагноз тоже эпи был) рассказывал как он однажды очнулся припаркованный у обочины
ничего говорит не помню
это я на скорой "каталась" одно время

Аноним: И жинка егойная ж знала, что этот недочеловек за рулем куда-то поехал. Даже если и знала, то должна была его к батарее пристегнуть наручниками?

bisnadya: Не верю в приступ. Вырулил на тротур, сбил. Потом срокойно вышел, сумочку свою взял и начал осматривать машину? Не верю.

Все может быть.Помню в детстве у подруги отец в приступе во дворе упал,дак когда отошел начал за женой и подругой по двору гоняться.Потом она уже нам рассказала что он после приступа очень злой,а потом и не помнит ни чего.Возможно и у этого так же отключился очнулся в агрессивном состоянии,а тут еще ему бибикать стали вот и газанул.Он мог и не помнить что пару секунд назад людей сбил.В любом случае он не прав хоть с диагнозом хоть без.

анонимка: Эпилепсия это психиатрия!

не факт. эпилепсия разная бывает. У моего мужа это последствие опухоли головного мозга. Опухоль убрали, эпилепсия осталась. Причем здесь психиатрия?
И я вот тоже не представляю как он после приступа спокойно вышел из машины. У меня муж пару часов в себя приходит.
Начинаются они мгновенно, чел сразу теряет сознание и не помнит потом. Стоял, разговаривал и бац упал, сам как камень, руки вытянуты вдоль тела, ноги тоже и даже носки вытянуты. Там ни рукой ни ногой не пошевелить. Как он при этом руль интересно держал? Ровно ведь ехал, никуда не сворачивал.

никто этого недочеловека не оправдывает
просто хоть как-то уложилось теперь в голове
честно в шоке от этого случая
тут и не убережешься никак

Frona: Явно ж неадекватно вел себя.

Конечно неадекватно, то ехал то не ехал..

Frona: хотя бы объяснение причин неадекватной скорости по тротуару.

Да там вообще машина уже неуправляемая летела! Видно же по видео - не тормозил даже когда на ступеньки залетел, уже тогда произошел первый удар машины и от нее какие то детали отвалились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы