Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Мирка: он ровнехонько выехал на тротуар и погнал прямо

Где ровненько то? Он едет сбивая всё на своём пути, наезжая на препятствия (ступеньеи магазина)!

Аноним: упырь проживал?

А что, он уже того?
Вам зачем?

Сорока-белобока: что не бывает так, что 1й очень резко затормозил и сзади трое не успели вовремя среагировать? бывает. Вы водитель? Чтобы этого не случилось необходимо соблюдать дистанцию. Кто въехал сзади, тот и виноват.
Maman_Trololo: Но с этим мужиком другая ситуация , он сразу из машины вышел, не бывает так

Разные приступы бывают. Я выше писала и ещё один или два человека. Больной на очень не продолжительное время "выпадает " из действительности. Внешне выглядит нормально, мозг в отключке. Есть термин " замирает". Пересмотрела видео. Когда машина въехала в столб и остановилось был приличный удар, хорошо подбросило. Мозг включился и водитель , по описаниям очевидцев " спокойно вышел из машины и начал осматривать и собирать куски". Он момент полёта мог и не отразить.

Mамa: Кто въехал сзади, тот и виноват.

ну согласитесь что в таком случае 2й и 3й виноват не меньше чем 4й

Mамa: Самый показательный момент - насколько спокойно он выходит из машины.

ЭлизабетII: Эпилепсия это психиатрия!

не факт. эпилепсия разная бывает.

так все психиатрия, все болезни о нервов, вы чо))
А если серьезно. у моего отца, очевидно наследственность. у деда в 33 года был приступ эпи (первы и последний раз, но перепугаличь все страшно). у отца тоже случился в 33 года! ничего как грится не предвещало. Мы были с ним в лесу, недалеко от дома, и он упал. Я испугалась и побежала за помощью. Только добежала, выходим с бабушкой и соседкой-фельшером на крыльцо и он сам идет, совершенно спокойно, ка кни в чем не бывало, ен помня последние минут 15. Потом еще пару раз было, длитлось пару минут, пена шла. И все. Уже лет 20 ничего. И да, права у него есть, получены уже после 40 лет, сейчас уже не ездит. Нигде диагноз не фигурирует. И очень много таких, без официального диагноза, эпи вообще распостарненное заболевание, вон сколько случаев даже среди детей. Тем не менее, у данного субъекта диагноз был и запрет водить был. Вот это интересная ситуация.

Эпилепсия это больше неврологическая проблема.
На самом деле пипец конечно. Сейчас родственники дееспособность оспорят и привет. Дурдом.
А не заслуженная тюрьма.

Mамa: Разные приступы бывают. Я выше писала и ещё один или два человека. Больной на очень не продолжительное

Мне тоже так кажется, этот ущербный просто выпал в осадок
Я просто поставил себя на место человека, обьезжавшего пробку по тротуару....при моем опыте более 25 лет....нет причин мчаться. А зная Фурманова лучше чем свою квартиру...там и негде летать по тротуарам
Больной человек сел за руль
Кто виноват?
Он
Семья

Аноним: Где ровненько то? Он едет сбивая всё на своём пути, наезжая на препятствия (ступеньеи магазина)!

Думаю, имелось ввиду, что он свернул с дороги и в аккурат предпочел тротуар.
Психанул и не рассчитал ящитаю.

Songes: Я предположила, что он это знает, потому что был свидетелем этих приступов и жалоб.
Это ведь логично

Нет не логично, вы там что-то ляпнули просто, что мы сидим вместе. Нет не сидим, представляете, кто-то в СИЗО ещё и по долгу службы бывает. А ляпнули довольно хамски. Я вам не оскорбляла никак.

Songes: Так тот пост все таки ваш был? А говорите, что не ваш)

Я другой аноним, как раз тот , которому вы нахамили с чего-то вдруг.

Neiron: Эпилепсия это больше неврологическая проблема.

Что-то смутно припоминается, по судебной психиатрии проходили, много их бывает. и бесприпадочная с сумеречным помутнением сознания и пр.

Songes: Просто образчик адекватности и спокойствия.

Я адекватна, и спрвочка есть. А по поводу спокойствия так сразу сказала, что ненавижу таких ублюдков и это худшие по подобным преступлениям особи, они все считают практически, что невиновны, не уголовники, закрыли их ни за что и тп. Этот не исключение. Тоже образчик беззакония и невиновности.

НикОль, есть симптоматика требующая психиатрической коррекции. Но она не так выражена. И потрм я пишу «больше неврологическая»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы