Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним,
Ага, только о ней спустя два дня сказали... ну-ну давайте еще мужичонка пожалеем како он больной и несчастный... такие процессы не должны быть закрытыми, ИМХО. Не ту страну назвали Гондурасом.. (с)

БелыйОлеандр, он там виновник ДТП

Аноним: Ваше мнение еще не оформлено в закон)) это раз
Второе, не должны. Могут, но не должны. Взрослые дееспособные люди, даже супруги, все-таки отдельные люди с индивидуальными правами т обязанностями, если вы вдруг этого не знали. да кто сказал что я говорю, что это закон? Я говорю, что они такие же соучастники по сути, перед законом они чисты. Увы, их только совесть накажет, которой у них нет видимо. Да, я из тех, кто донес тут же бы в такой ситуации. А ни жили спокойно, со знанием того, что такое чмо больное ездит дальше.

Колубара: в момент аварии был лишен водительских прав

Аааа.... т.е вы думаете гаишники только после нынешней аварии лишили его прав. Так можно? Без суда?

Ну вот моё имхо, что статья его - следствие того , что он сел за руль, будучи лишённым прав из-за "Заболевание, которое было у него, препятствует управлению транспортными средствами в течение всей жизни" (цитата с е1). Эпилепсия у него, или нет. был у него приступ в момент аварии, или нет - не важно. Он знал, что ему нельзя за руль, потому что он опасен. Он знал, что у него нет прав и он не имеет права управлять машиной. Но сел и поехал. Тут не о чем больше говорить.
Если он шизоид, который не осознавал себя уже тогда, когда взял в руки ключи от машины, то вина и на тех, кто оставил эти самые ключи в зоне его видимости. Но мне почему-то думается, что ездил он спокойно на машине с февраля месяца, в надежде на классическое "авось".
О динамике пострадавших есть новости?

Даже если у него случился приступ, это не объясняет, как он ровнехонько выехал на тротуар и погнал прямо по нему. Щас будет себе отмазы сочинять.

Аноним: Видимо вы из тех, кто в теме про алкаша за рулём говорил, что своих не сдаст никогда Я в отличие от вас под своим ником пишу и сообщения не удаляю. Так что перед тем как делать подобные выводы и выпады в мой адрес, неплохо было бы вам в историю сообщений заглянуть. А там вы такого не найдёте точно, т.к. я в глаза не видела той темы, про которую вы пишите.

А кто-нибудь в курсе в каком районе упырь проживал?

[b]Колубара,[/е набирает скорость и сначала едет по обочине одним колесом
Потом выворачивает на тротуар и мчит
Это экстримальное вождение какое-то, а не эпилептический приступ. То, что чел был не в себе - ясно, остальное - ерунда какая-то.

Мирка: Даже если у него случился приступ, это не объясняет, как он ровнехонько выехал на тротуар и погнал прямо по нему.

+++
Тоже не понять мне, как приступ мог спровоцировать выезд на тротуар.

Колубара: В новости написано, что он последним в паровозе был

Все верно, кто последний, тот всех и собрал. Он виновник той аварии. И в среду писали, что перед был ранее разбит. После аварии пожизненно не лишают прав, возможно всплыло про диагноз( приступ), с этой формулировкой и лишили. Присоединяюсь к обвинениям, человек осознанно садился за руль, понимая последствия. Интересно как дело повернут. Очень нестандартная ситуация.

Девы, да хоть какой диагноз, без разницы. Он сел в машину БЕЗ ПРАВ!!! Все!

Mамa: Все верно, кто последний, тот всех и собрал. Он виновник той аварии

А что не бывает так, что 1й очень резко затормозил и сзади трое не успели вовремя среагировать?

juliamama,
Мирка,
Был такой случай , выехали из двора и метров через 200 видим машина с дороги съехала и газует, колесо в сетку забора уперлось и за счёт трения задымилось , многие остановились , девушка за рулём без сознания была , разбили стекло заглушили двигатель , девушку достали , она очухалась и не понимает ничего, оказалось что приступ эпилепсии случился у неё
Но с этим мужиком другая ситуация , он сразу из машины вышел, не бывает так

Oga-Oga: Он сел в машину БЕЗ ПРАВ!!! Все!

У нас таких водителей очень много. И наказание для них символическое. Я в 1997 году сдавала, со мной девочка - ездила как профессионал. Пять лет за рулём в Екб без прав гоняла. В те года. часто останавливали и документы проверяли. Как ездила? Нормально! Решила наконец- то права заиметь. Сдавала экстерном за две недели до родов - потом вообще не до прав будет! Сейчас если за год остановят один раз, уже много. И лишенцев полно за рулём. И машин не поставленных на учёт. Бардак!

Mамa,
И? Все эти водятлы нарушители закона! Нужна уголовка значит, если повторно поймают без прав! Ну а как?

Pippit™: Люди не понимают гле они, что с ними, пытаются понять, ощираются, а этот крендель вышел и начал машину изучать.

Это тоже признак псих отклонения водителя.
Кто то распять виновного хочет и эмоционирует на тех, кому истинные причины важнее понять.
Хотя это вовсе не означает, что вторым пострадавших не жаль и что водитель не виноват.

Чо все такие агрессивные то? Вы друг друга не слышите? Вы говорите об одном и том же, только блин разными словами, кому что доказать пытаетесь? Кого вы проклинать пытаетесь, жена тут причём? Ога, мужик схватил ключи, поехал, она должна звонить куда то там и орать, ой он погнал, а полиция должна за ним гоняться по городу, ога, конечно. Он один ехал, один совершил уголовное деяние и один понесёт ответственность. Семья не виновата, они его не садили и не обязаны!! За ним следить. Он дееспособен, если не лежит в психушке. Все!! Ни одного поста в оправдание мужика я за 51 страницу не прочитала, если вам так классно танцевать на горе других, вы молодцы, возьмите с полки пирожок. Только и видно Я, а Я, да Я... Мужик скотина, но вы то не уподобляйтесь стаду.
Модератор закройте тему, стыдно за многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы