Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Pippit™: Что его тут может оправдать? . Нет оправдания. Преднамеренные действия.
Oga-Oga: Нужна уголовка значит, если повторно поймают без прав! Ну а как? . Знатоки УК - наличие заболевание отягчающим обстоятельством или смягчающим пойдёт? Сдаётся мне отправят на лечение и никакой компенсации пострадавшим.

Mамa: наличие заболевание отягчающим обстоятельством или смягчающим пойдёт?

он что не дееспособный? Дееспособный вполне, если это эпи конечно.

Pippit™: Дееспособный вполне, если это эпи конечно.

Его с эпи в тюрьму отправят? Или только больничка светит? В этом вопрос.

А я не думаю, что это эпилепсия. Мне кажется, что-то другое, вероятней всего психическое. Как раз видимо приступ и случился. Но какое бы заболевание не было, видимо, от реального правосудия уйдет товарищ

Sтрекоzа: Про пострадавших есть новости? Как они? Никаких новостей о состоянии пострадавших не будет в ежедневном режиме. Проявите терпение.

ломовая,
ну тогда лечить до состояния овоща, чтоб из дому не выходил

Про жену этого урода. У моего родственника был сотрудник. Они с ним часто на вызовы выезжали. И вот однажды у сотрудника этого случился Эпи приступ. Он обоссал всю машину, пока мой родственник его из машины в сугроб не выкинул. Приступ прошел, тот ничего не помнит. Мой родственник рассказал про приступ жене сотрудника. А она не поверила! Сказала, что на ее мужа наговаривают. Через несколько месяцев снова приступ. Рядом с машиной упал на землю, пена изо рта, штаны опять мокрые. Мой родственник просто снял это на видео и показал жене, мол лечить человека надо, умрет же! И что вы думаете? Жена даже видео с бьющимся в конвульсиях мужем не поверила! Нет и всё, мой муж здоров! Так что с женой тоже может быть большой вопрос. Людей знала лично и мужа и жену и родственника своего, естественно. На вид все вменяемые, а вот такая реакция.

Аноним, не нужно ситуацию с одной женщиной проецировать на другую. Считаю, что в сложившейся ситуации не стоит обсуждать родственников обвиняемого.

Django,
Не надо мне указывать, что делать.
Где проекция? Где я кого обсудила? Капец просто.

Ему назначат скорее всего комплексную психолого-нарколого-психиатрическую экспертизу. Если будет состояние аффекта, то есть состав смягчающий, т.е. будет скорее всего причинение тяжкого вреда здоровью в состояний аффекта. Если - психиатр признает, что он находился в состоянии невменяемости, т.е. не осознавал и (или) не руководил, то будут применены меры принудительного медицинского характера.

Аноним,
судя по списку, это его обычный стиль вождения. просто в этот раз "не повезло". увы, что ценой стало не его собственное здоровье! себя бы лучше расхер..ил!

Если он будет здоров, то скорее вменят покушение на ст. 105 УК РФ двух и более лиц.

Kremleva: лишение прав в первые проверки можно было выявить. ну вам то виднее да. А с чего вы взяли, что не выявили это? Потому что журналистам не рассказали? Все всё знали изначально, просто это не дело СМИ, не обязаны им доложить это. Тогда он был лишён, давно ещё, не верите сами посмотрите на сайте суда.
Mамa: Редкий случай, погла паровозик из 4-х машин собирается, в случае резкого торможения первого.

И даже в таком случае нужно держать такую дистанцию, чтоб успеть затормозить. Иногда нереально, да. Но это не случай мужика этого. Он сам всех собрал потому что припадок случился видимо.

Mамa: Его с эпи в тюрьму отправят? Или только больничка светит? В этом вопрос.

Вообще с эпи конечно сидят, на инвалидном отряде.
И тем, кто думает, что его силовики пытаются отмазать, так вот как раз нет, жёстко за него взялись, а могли бы и на домашний арест отпустить. Это о многом говорит.

Аноним: не видела, но все-таки на видео видно, что велосипед-коляска впереди ее и она идет навстречу, наверное видела, что несется, он целый квартал гналпо тротуару, -через несколько метров конец дома , ну почему не бежать бегом, спасаться, не пытаться отойти к стене,

Фильмов пересмотрели? Там о сюжете режиссер со сценаристом позаботились, чтобы под летящий по тротуару автомобиль народ не попал

Аноним: Ну, это для тех, кто верит в его эпи и в то, что у него был приступ в крайний раз. Это не хам, это больной, ага)

Я не оправдываю и не защищаю. Вы водитель? 10 штрафов за 10 лет, половина из которых через видеофиксацию это не много. Вопрос насколько часто он садился за руль, будучи лишенным прав в начале этого года? Человек осознанно нарушал судебное решение.

аноним54,
Тоже интересно

Mамa:
Я не оправдываю и не защищаю. Вы водитель? 10 штрафов за 10 лет, половина из которых через видеофиксацию это не много

+1000
Обычный среднестатистический водитель. Никаких серьезных нарушений среди этих штрафов нет.

Mамa: Я не оправдываю и не защищаю. Вы водитель? 10 штрафов за 10 лет, половина из которых через видеофиксацию это не много. Вопрос насколько часто он садился за руль, будучи лишенным прав в начале этого года? Человек осознанно нарушал судебное решение.

+++ Это даже мало и ничего там сверхъестественного нет. Я в этом году за скорость уже 8 штук словила, я Шумахер? Нет, я просто ездила по трассе Екатеринбург-Тагил, а там везде ограничения 40-50-70, по факту все едут 90-70. И прилетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы