Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

аноним: На месте жены я бы развелась, поддерживать не стала.

А на месте матери?Или на месте дочери?
Статистика упрямо твердит, что редко когда даже откровенных упырей бросают, а таких, которые ДТП подобное совершили, большинство родственников даже за преступников не считают. Так что не надо этих "бы". Дай бог, чтобы у вас не встало такого вопроса в принципе.

татьяна752: ЛЮБОЙ может так попасть. завтра вы поедите и у вас приступ начнется

нет, это не "так". он знал, что может быть приступ, был лишен прав из-за болезни - и сел за руль. Вы правда не видите разницы?

татьяна752: своих в беде никогда не брошу

и не надо. отвечайте тогда за своих как за самое себя. и за их косяки в том числе.

татьяна752: работать и отрабатывать - да, а делать людей бомжами дикость

гмммм
т.е. сделать людей инвалидами как бы можно?
и не факт, что не бомжами - мужику пострадавшему кто ипотеку будет выплачивать?
деньги на уход и реабилитацию всем пострадавшим откуда вынуть? это пока они в реанимации, там бесплатно, а потом как? массажи, сиделки, лекарства... это бездонная яма, поверьте

татьяна752: ЛЮБОЙ может так попасть. завтра вы поедите и у вас приступ начнется.

Милая моя я на ОТ езжу, при том что у меня есть ВУ. Потому что я думаю не тока об удобстве своей жопы, но и безопасности окружающих потому что чувствую себя за рулем плохо!!!
Чувствуете разницу??? А она есть. Люди потому что нормальные отдают себе отчет в своих действиях.
Ему ГОРЕЛО что ли есть за руль да еще после лишения ВУ?

Прынцесса: и не надо. отвечайте тогда за своих как за самое себя. и за их косяки в том числе.

жена и ответила, как смогла. и наверное будет отвечать.
случись с моими беда - тоже буду ВМЕСТЕ решать. я отвечала на другое -

аноним: На месте жены я бы развелась, поддерживать не стала.

Аноним: А на месте матери

Ожидала такой вопрос. Как мать пошла бы до конца.

Анна-ним: т.е. сделать людей инвалидами как бы можно?

нельзя. Но и множить зло тоже нельзя.

Не надоело вам?Своя рубашка ближе к телу-не одну сотню лет назад сказано.В нашей стране пострадавшим в ДТП в 90% случаев никто ничего не компенсирует,не идеализируйте людей.Нет ни рычагов ,ни механизмов заставить это делать.И этот случай будет не исключением.Скорее,добрые люди путем сбора средств на реабилитацию помогут семьям пострадавших хоть немного справиться с этим горем в материальном плане.Ну а водитель и семья его..Совесть у каждого-понятие индивидуальное.И темы на юмаме это подтверждали не раз.

GALAktika-Z: ОСАГО оформил, когда права еще были. Разве при лишении прав ОСАГО аннулируется?

Даже если ОСАГО не аннулировали при лишении водителя ВУ по суду, там же могли быть вписаны другие водители или открытая страховка, по логике человек не имел права управлять ТС, никакого возмещения быть не должно. Но это уже вопрос юристов.

Прынцесса: отвечайте тогда за своих как за самое себя. и за их косяки в том числе. +++ морально и материально.
Но видно, предпочитают если че слиться. Гондурас...

undefined

Анонимно: У вас мог бы быть больной эпилепсией взрослый сын или внук, который не послушал бы маму и жену и сел бы за руль, а затем вляпался в аварию и покалечил людей. Отреклись бы от сына или внука сразу и уродом бы его называли?
Не зарекайтесь. Жизнь - удивительная штука.

Кроме сына отрекусь от всех, да. И видела много нормальных людей, которые отрекались от преступников.
Аноним,

Анонимно: А он категорически против. И хоть тресните, а продавать он отказывается, и продолжает ездить.

Аноним: Жду рецепта, как управлять взрослым состоявшимся мужиком. Эти же дамы в соседних темах утверждают, что мужик не баран, управлять им невозможно и увести его без его желания нельзя. А тут надо же, легко и просто, забрала ключи, и мужик тут же повиновался.

Рецепт бесплатно, сообщаете в органы письменно с изложением всех фактов, и уже они проведут всю работу

Отдыхающая@: жена Пузырева оказывается уже обзвонила семьи пострадавших и предупредила, что денег нет, нечем помочь.

что и следовало ожидать, такая же мразь как и ее мужик. У них как минимум недешевый паркетник был, квартира в центре города в неплохом доме и гараж там же. Все продать и купить конуру в отдаленном районе. Но они этого,конечно, делать не будут.
татьяна752: поставьте себя на место жены - ваш муж сделал аварию, вы продадите? и в 50 за ипотекой? или как?
еще детей и внуков обяжите платить? мой муж когда в 47 начал исполнять на фоне пьянки, тут же сообщила в ГАИ и развелась. Но вам не понять, вы ж оправдывать преступников привыкли. А так то да, я тоже могла сидеть в тепле и ныть что ребенок маленький и муж хороший обеспечивает нас как может. А не уходить в закат нищей и с ребенком на руках. У этой твари деточка великовозрастная уже, не сдохли бы м голоду точно
татьяна752: работать и отрабатывать - да, а делать людей бомжами дикость делать людей инвалидами дикость
татьяна752: если однушка и проживают с

татьяна752: если однушка и проживают с

Они проживают далеко не в однушку и в хорошем доме.

Аноним: А не уходить в закат нищей и с ребенком на руках

ваш муж, ваш выбор. вы не заработали к 45 годам ничего своего, а другим завидуете

Аноним:
Они проживают далеко не в однушку и в хорошем доме.

Какого лешего этот эпилептик на тротуар завернул? Если приступ начался в то время, когда он остановился, что сподвигло заехать на пешеходную зону? Ехал бы себе прямо, всяко разно жертв бы не было, помял бы одну тачку и далеко бы не уехал.

Аноним: что и следовало ожидать, такая же мразь как и ее мужик.

+

Че надо?: предпочитают если че слиться

вот-вот. зато любят на каждом углу кричать, что "я и в горе, и в радости"...((
не зря говорят: муж и жена - одна сатана

аноним: ваш муж, ваш выбор. вы не заработали к 45 годам ничего своего, а другим завидуете

аноним: ваш муж, ваш выбор. вы не заработали к 45 годам ничего своего, а другим завидуете

Вы о чем вообще? Я как раз к 45 уже и заработала, а долю свою оставила у мужа, потому что тупик и сил небыло бороться с мразотностью , которая из него полезла. Мне тогла небыло 45. Я почему и говорю, что я не теоретик, мне хватило одной аварии и понимания, что рядом человек урод. А может было жить и держаться за штаны и свою долю да, как это подобнве и сочувствующие делают. Вы правда считаете, что есть чему завидовать у этого гнилого семейства?

Прынцесса: вот-вот. зато любят на каждом углу кричать, что "я и в горе, и в радости"...((

А вот то что делают такие пузыревы это неи в горе и радости, это соучастие
Кстати жалельщикам, они не нищие ещё и потому что легко джипик свой после прошлой аварии восстановили, значит норм все с деньгами. Это ж гадо быть такой отмороженной, чтоь звонить потерпевшим и такое говорить(( им очень повезло, что люди вменяемые и спокойные оказались.

Аноним: им очень повезло, что люди вменяемые и спокойные оказались.

они просто еще в растерянности и поди верят в то, что справедливый российский суд сможет им помочь в крайнем случае(((

татьяна752: ЛЮБОЙ может так попасть. завтра вы поедите и у вас приступ начнется. все тут пострадали

Вся суть в том, что он поехал, прекрасно зная, что ехать не имеет права. Пострадавшим его считать нельзя. Он только преступник. И пусть молит Бога, чтобы не стать убийцей.
Как бы я поступила на месте его жены? Не знаю. Нельзя это предугадать никак, не оказавшись на этом самом месте. ТТТ
Но по совести предполагаю, сменить жилье на меньшее, продать то, что осталось от машины на запчасти, гараж, дачу, что есть, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим и загладить перед ними вину. А не стонать "ой бедные мы несчастные простите нас пожалейте мы босые голые нищие помочь вам не можем выкручивайтесь сами"

GALAktika-Z: Вся суть в том, что он поехал, прекрасно зная, что ехать не имеет права. Пострадавшим его считать нельзя. Он только преступник. И пусть молит Бога, чтобы не стать убийцей.

он преступник, согласна. но жена то при чем?

GALAktika-Z: Но по совести предполагаю, сменить жилье на меньшее, продать то, что осталось от машины на запчасти, гараж, дачу, что есть, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим и загладить перед ними вину. А не стонать "ой бедные мы несчастные простите нас пожалейте мы босые голые нищие помочь вам не можем выкручивайтесь сами"

она то почему должна отдать дачу, гараж, квартиру? он принял решение ехать - он и расплачивается. а ее право поддерживать его или нет.
вот я о чем

я, как жена поддержала бы адвокатом и передачкой.

татьяна752: она то почему должна отдать дачу, гараж, квартиру?

Не она. Они. Совместное имущество. И даже если, она с ним разведется "ужаснувшись его поступку" (можно ржать в этом месте) И срочно поделит "все нажитое непосильным трудом"
На момент совершения им преступления, она была его женой. Суд имеет право наложить арест на их общее имущество.
Тем более если это имущество записано не на ней, а на нем.
Я, конечно, предполагаю.

татьяна752: случись с моими беда - тоже буду ВМЕСТЕ решать.

Это совсем не тот случай, когда в семье все друг за друга
Если бы жену и других членов семьи волновало здоровье мужа и отца , а не только удобство проживания и деньги, они бы беспокоилась в первую очередь даже не о том, что он в болезненном состоянии что-нибудь натворит, а о том что с ним самим может что-то плохое случится. И с машиной вопрос 3 взрослых человека решили спокойно, даже если четвертый против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы