Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

татьяна752,
ой, а с вами мне все ясно) еще с другой темы.
Да. Продам. Уеду жить в сад. я не поняла, а что , надо морду кирпичом?

Че надо?: ой, а с вами мне все ясно) еще с другой темы.
Да. Продам. Уеду жить в сад.

с вами тоже уезжайте

татьяна752: езжайте да с чего бы. У меня никто не нарушил.

татьяна752: поставьте себя на место жены - ваш муж сделал аварию, вы продадите? и в 50 за ипотекой? или как?
еще детей и внуков обяжите платить?

Если квартира совместно нажитое имущество в браке, то по справедливости, надо обязать продать и выплатить компенсацию. И если бы так было, то 100 раз подумали бы родственники, стоит ли закрывать глаза на то, что их член семьи ездит за рулем, если есть прямойзапрет. Страх остаться без штанов на улице, сильнее "любви" к супругу, я так думаю.

татьяна752,
50% совместно нажитого да, продала бы, чтобы совесть моя хотя бы чиста была. Если квартира не однокомнатная, то на студию ей хватит, а больше и не надо. Как говорится и в горести и в радости. Семья на то и семья, чтобы помогать друг другу, и нести друг за друга ответственность.

Че надо?: Так вот, если не контролируешь ситуацию - аннулируй ее.

Сидеть за рулем, и думать, что контролируешь ситуацию от и до... Это сильно. Обычно в первые три года вождения это проходит. Потом ты просто соблюдаешь правила и надеешься, что все будет хорошо, и никакой пешеход не выпадет тебе под колеса, и никакой придурок не понесется по встречке и т.д. и т.п.

Lav@nda: Если квартира совместно нажитое имущество в браке, то по справедливости, надо обязать продать и выплатить компенсацию.

поставьте себя на место жены водителя - продать в 50 квартиру? не важно пузырев или иванов? где справидливость?
да и он отсидит и в бомжи? работать и отрабатывать - да, а делать людей бомжами дикость

Аноним: Сидеть за рулем нет . Я про семью. Не передергивайте, тут вам не карты.
Ну а если и за рулем - ответить перед пострадавшими по совести.

Че надо?: да с чего бы. У меня никто не нарушил) а вот у вас подобное в знакомых есть. Сами писали.

не зарекайтесь, бумеранг он такой

LyaLyaka: сли квартира не однокомнатная, то на студию ей хватит, а больше и не надо.

а если однушка и проживают с детьми?

Lav@nda: Какое осаго, если у водителя прав не было и он не мог быть вписан в страховой полис?

ОСАГО оформил, когда права еще были. Разве при лишении прав ОСАГО аннулируется?

татьяна752: не зарекайтесь не зарекаюсь. все может быть.
Ну и да. Теперь понятно, какие у цапков и всяких цеповязов и жены, и дети...

GALAktika-Z: ОСАГО оформил, когда права еще были. Разве при лишении прав ОСАГО аннулируется?

По идее да. Так как за рулем сидеть он права не имел. Страховая вряд ли расщедрится и оплатит то, что имеет право не оплачивать.

Аноним: Поставьте себя на место 37 летнего мужика с семьей, ребёнком и ипотекой в миг ставшим инвалидом!!!!
Поставьте семя на место женщины, матери у которой удалили почки!!!! Поставьте себя на тесто ребёнка, которому разнесло полбашки!!!!
Не на то место встаёте!!!

Милая, да они всегда на том месте , на которое встали с молодости. На выгодном.

Аноним: Поставьте себя на место 37 летнего мужика с семьей, ребёнком и ипотекой в миг ставшим инвалидом!!!!
Поставьте семя на место женщины, матери у которой удалили почки!!!! Поставьте себя на тесто ребёнка, которому разнесло полбашки!!!!

на всех местах страшно, но и вендетту устраивать нельзя.

На любое встань, опа. Просто жена виновника хоть что-то может сделать, чтобы хотя бы облегчить пострадавшим страдания, которые принес ее муж, и ей в этом вопросе легче, так как все упирается в деньги. И жить полноценно ей это не помешает. Пострадавшие же в этом случае беспомощны. Если виновник добровольно не оплатит, то ничего они сделать не смогут. И восстанавливаться им придется в любом случае. И здоровье их потерянное ни за какие деньги не купишь. Так что потери у них не равноценны, у них здоровье, у виновника всего лишь материальное.

татьяна752: поставьте себя на место жены водителя - продать в 50 квартиру? не важно пузырев или иванов? где справидливость?
да и он отсидит и в бомжи? работать и отрабатывать - да, а делать людей бомжами дикость

Вы вобще адекватны? Почему это кого-то должно волновать. На месте жены я бы развелась, поддерживать не стала. Мне не нужны е....ые в своем окружении, это страшно. И пусть мужик отвечает своим имуществом.

татьяна752: да и он отсидит и в бомжи? работать и отрабатывать - да, а делать людей бомжами дикость

Дикость ничем не виновных людей калечить. А работать у него прекрасно получалось, будучи официально безработным.

аноним: На месте жены я бы развелась, поддерживать не стала.

как жена я пойду до конца со своим мужем, значит я

аноним: Вы вобще адекватны?

своих в беде никогда не брошу

татьяна752: своих в беде никогда не брошу

В беде которой этот сам заварил???
Потому что сел за руль ...

Катрен: В беде которой этот сам заварил???
Потому что сел за руль ...

ЛЮБОЙ может так попасть. завтра вы поедите и у вас приступ начнется. все тут пострадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы